Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Рецепт победы"

Корона победителя, очень коварная корона, которая создаёт для человека иллюзию того что для него нет ничего не возможного. Эта иллюзия опасна. Человек живёт в своих фантазиях, в который он могущественный и проецирует это на реальность, в которой косячит и ничему его это не учит, потому что в его картине мира, он уже самый самый. Для того что бы ребёнок не вырастил корону победителя, нужно говорить ему нет, когда он хочет что-то что нельзя. Нужно что бы ребёнок научился понимать что он ограничен в выборе, в действиях и вообще усвоил факт существования границ. Сталкиваясь с трудностями, он должен уметь принимать поражения, перенаправлять энергию в другое русло, а не добиваться победы любой ценой, нарушая законы физики.

Пример: в связи с сильной физической усталостью после многочасовой интенсивной работы, я с большим трудом прочитал сию статью и с трудом кратко написал о том что из неё понял. В отношении к этой статье - я победитель)) А если серьезно, то корона победителя у меня не особо проявлялась вроде. Я всегда легко принимал проигрыши, поражения, отказы и перенаправлял энергию, зная что добьюсь больших успехов в чем-нибудь другом, потому что у меня корона сокровища, а не какого-то там победителя. Корона сокровища явилась причиной того, что я стал брать большую физическую нагрузку на работе и делать это небрежно, без уважения к собственному организму, что привело к некоторым проблемам с некоторыми суставами.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024
Константин51 привет, я твою ветку просмотрел мельком опять, Комиссаровой там не увидел, ты её где-то в другой ветке писал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ рассказывай, какие дела
Хорошие дела - на заводе начались ремонты, работы очень много, работа интенсивная, поэтому к вечеру сил не остаётся ни на что. Выходных не предвидится, поэтому когда продолжу работу здесь, не знаю. Но видимо основное из МК понял, применяю, вижу результаты. Борюсь с короной, но на работе это бесполезно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
С восьми до семи. Может я просто отвык от такого темпа и через пару дней привыкну. Если так, то продолжу хотя бы по одной статье делать.
Надо, Толя. Надо

487171698826.jpg

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024
Антуанетта вообще, я думаю, статьи Комиссаровой это самая нужная для меня информация. Теперь мне жаль людей, которые не знакомы с этой информацией.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,289
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Константин51 привет, я твою ветку просмотрел мельком опять, Комиссаровой там не увидел, ты её где-то в другой ветке писал?
В то время не выдавали Марину…. Обходился интернетом, да люди добрые помогали! С одним медицинским психологом ее обсуждали ( ну я спрашивал у него, что за Марина такая золотая)! По этому мыслей по комисаровой в моей ветке нетути! Вот за тобой подсматриваю, мало ли увижу чего что сам не нашёл! А ты платную Изольду брал????? Я то на халяву приперся…. Хорошо не кинули…хотя я «Гошу» тоже иногда включал…. Мда…. Жизнь интересная штука

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Антуанетта вообще, я думаю, статьи Комиссаровой это самая нужная для меня информация. Теперь мне жаль людей, которые не знакомы с этой информацией.
Блин…. 😏 да спорная она…. Любое состояние человека , как казуист, переворачивает в свою пользу ( в пользу читающего), абсолютно каждый человек вычленит из ее текста то что ему ближе по примерам! Умная художественная литература! Но мне зашла 😁

Сверху