Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Мужчины Попрошайки "Мужчины попрошайки"

Попрошайки это те же штурманы, только наоборот. Штурманы пытаются сами рулить, попрошайка же не скрывает что ему все должны. Самые противные это мужчины попрошайки, которые жалуются на женщин. Надо полагать что если мужчина жалуется на менее сильных женщин, то он жуть какой слабак. Женщины таких не уважают, используют и держат на большой дистанции.

Пример: иногда я становился таким попрошайкой, иногда нет.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Вечные девочки"

В соцсетях полно статусов девушек, которые не смогли повзрослеть и остались маленькими девочками, нуждающимися в материнской заботе. Статусы эти говорят о том что девушки хотят что бы мужчины заботились о них, содержали их, решали их проблемы, не задавали вопросов и т.д. в общем что бы служили. Перечисленные свойства принадлежат материнской фигуре, а вся заботливая благодетель - грудь матери. Девочки называют это мужскими яйцами, подменяя тем самым понятия по глупости своей. Если когда девочки находят таких терпеливых заботливых мужчин, то мужчины находятся в позиции снизу, что тоже не устраивает девочку, в итоге ничем хорошим такие отношения не заканчиваются.

Пример: есть знакомая, которая думает что "мужчина должен" и ведёт себя как беспомощная девочка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Доярки"

Доярки заё*бывают партнёра и уничтожают его либидо. В итоге секса нет, и начинаются походы к сексологам. Либидо у мужчины падает потому что женщина перестаёт воспринимать его как мужчину и человека, а воспринимает как секс машину, щипцами вытягивая из него секс. Если я всё правильно понял.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Гомеостаз и баги"

Во вселенной, в жизни, в нашем организме - всё стремится к балансу и подобно снижению чувствительности рецепторов к нейромедиаторам у наркоманов, снижается ожидаемая реакция у минусов в браке, которые эту реакцию пытаются спровоцировать. Работает это так: пребывающий в минусе партнёр боится например унижения и агрессии со стороны плюсующего партнёра и начинает его об этом как бы просить, становясь попрошайкой. Штурманы боятся что партнёр сядет на шею, если не контролировать его и т.д. Всё это является давлением и провоцирует партнёра защищаться. Минус видит эту защиту и усиливает давление. В итоге это приводит к тому что минус получает то чего он боялся: штурманы получают партнёра бездельника, попрошаек бьют, от ищейки полностью закрываются, достоинства училки обесценивают и т.д. Каждый минус сам виноват в своём незавидном положении.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,209
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Марина Комиссарова "Кривляки"

Баг кривляка это такой баг, который троллит хозяина. Если тролль высмеивает что-то у другого человека, цепляя его и заставляя защищаться, то кривляка высмеивает сам себя, думая что он такой весёлый, а на самом деле позорится, сливает энергию и страдает от этого. Кривляка это способ маскировки своей липкости, который не только эту липкость не скрывает, но и увеличивает её видимость.

Пример: лет в 20-25 этот баг был у меня ярко выражен, я мог рассказать про себя "смешную" историю, которая в общем и была очень смешная, но открывала слушателям факты моей глупости. Так же бывало кривлялся перед девушками, смотрели как на дурачка. Возможно до сих пор иногда кривляюсь, но не замечаю. Уже ни одному багу не удивлюсь похоже.
Сейчас таких кривляк полный нельзяграмм)) 😆. Раньше только друзья знали, что ты дурочка 🤦‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Марина Комиссарова "Превращение штурмана в лошадь"

Есть три мужских приёма, с помощью которых мужчина сможет сделать из женщины штурмана. Первый прием - стесняша. Мужчина не проявляет инициативу, хотя вежлив, уважителен и галантен и положительно отвечает на инициативу женщины. Второй приём - глупыша. Мужчина говорит женщине что ничего не знает, просит говорить ему прямо, а не намёками. В общем передаёт инициативу. А женщине кажется что он отдает ей руль и она начинает думать что он в её власти. Она принимает все решения за двоих, указывает ему что делать или требует от него что-нибудь, что естественно мужчине не нравится и он вынужден защищать свои границы, иногда с применением физического насилия. Когда мужчина отвоевал себе пространство, женщина надевает на него колпачок бедняши, ибо он в её глазах волчонок недолюбленный, перестаёт выносить мозг и сливает энергию, пытаясь сделать волчонка хорошим с помощью своей бесконечной любви. В такой ситуации женщина находится в сильном минусе, но корона не даёт ей это увидеть.

Мысли: взял на вооружение)
Я про эту статью! Два приёма увидал! Третьего нет! На вооружение тут брать нечего! Тупо мужику барышня не интересна и ни каких планов не строит

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Марина Комиссарова "Шутники и Кривляки"

Баг кривляка, как и все остальные баги, способствует снижению сз, снижению его фигуры на поле, закрытию для него границ партнёра. Кривляка стремится взять верх над человеком, поставив его в неловкое положение посредством шутки. Кривляка не ищет повод для шутки, он его придумывает и получается не смешно и даже грустно (как мне сейчас)

Пример: всё таки иногда я веду себя как кривляка, не могу вспомнить точный пример, но по описанию подхожу точно. Когда чувствую себя уверенно, чувство юмора хорошее, над шутками все смеются. Когда чувствую себя не уверенно - кривляюсь. За что мне всё это.
Не один такой))) так что не стони! Принял, рассмотрел, сделал выводы и топаем дальше! Падает тот кто бежит-помнишь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
🤣🤣🤣 блин… тебе не пофиг зачем ей автор инструкций? Сам же характеристику дал-завышенное ЧСВ! Продукты незнакомые покупаешь когда, производителя смотришь???))))) вот и она хочет досконально знать… правда что ей это даст не понятно, но вопросы ее понимаемые! Я когда лечение проходил тупо посмотрел лицензию мед учреждения, раз дали -значит акредитован! ….правда и идти уже больше некуда было 🙄

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Чужие баги"

Многие люди воспринимают чужие баги как препятствие в общении, но чужие баги могут препятствовать только если у вас плохие границы и чужие баги цепляют ваши баги. Если у вас хорошие границы, то вы не будете реагировать на чужие баги и возможно даже их количество станет меньше, потому что человек почувствует уважение и его сз возрастёт и количество багов станет меньше. Не нужно при общении реагировать на баги другого человека, потому что это открывает ваши границы и былещают ваши баги и общение превщается в выяснение. Если вам кажется что баги человека нарушают ваши границы, то у вас плохие границы. Если у вас хорошие границы, то баги человека не смогут на вас воздействовать и ваше сз в его глазах вырастет. В общем - хорошие границы, залог успеха.

Пример: до того как я узнал про корону, моё общение состояло сплошь из багов. На работе в общении с коллегами тоже баги со всех сторон.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Я про эту статью! Два приёма увидал! Третьего нет! На вооружение тут брать нечего! Тупо мужику барышня не интересна и ни каких планов не строит
Третий приём идёт после глупыши, когда он начинает проявлять агрессию и становится для неё "волчок недолюбленный" и её линия поведения меняется с давления на заботу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Продукты незнакомые покупаешь когда, производителя смотришь???))))) вот и она хочет досконально знать… правда что ей это даст не понятно, но вопросы ее понимаемые!
Вопросы конечно понимаемые, но не в её ситуации.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Третий приём идёт после глупыши, когда он начинает проявлять агрессию и становится для неё "волчок недолюбленный" и её линия поведения меняется с давления на заботу.
А, так это не приём)) это отстаивание своих огородов в которые он сам козла запустил! Надо перечитать мне мк…. Пишет интересно конечно, но …

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,286
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "Всё про применение орудий пыток. Голод и щипцы"

От использования щипцов, фигура человека уменьшается. То есть когда человеку хочется знать как к нему относится партнёр, он начинает это из партнёра вытягивать, то его фигура в глазах партнёра уменьшается. Когда девушка просит сказать ей о своих чувствах, это лишает спонтанности и мужчине меньше хочется говорить о любви к ней. Если щипцы используют по отношению к вам, то не стоит отвечать щипцами. Щипцы используют только голодные люди и если вы в чём-то испытываете голод, то откажитесь от этого на время и выкиньте из головы. Если у вас голод общения, то не пытайтесь найти общение, у вас будут вылазить щипцы. Если у вас голод в сексе, то забудьте о нём до тех пор пока не перестанете испытывать голод или пока он не станет минимальным, настолько что бы можно было обойтись без щипцов.

Пример: на днях сам осознал что моё поведение выдаёт голод, не ошибся.

Сверху