Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "мужские короны"

У мужчин есть три вида корон: спасатель, победитель и сокровище. Спасателю кажется что внутри девушка маленькая и слабая и ей требуется его защита, несмотря что у неё всё нормально. Победитель не обращает внимания на явные признаки отсутствия к нему симпатии и продолжает надеяться на взаимность несмотря ни на что. Сокровище сравнивает себя с женщиной и находит у себя кучу преимуществ, которые женщина, по его мнению, должна оценить. Женщина видит это и динамит этого сокровища. Женщина это отдельный субъект и относиться к ней нужно в первую очередь с уважением и тогда всё будет норм.

Пример: в разных ситуациях у меня были разные короны, иногда короны не было, но самоуважения тоже не было, поэтому я становился таки спасателем, но уже в отношениях. Причиной этого было то что девушка открытым текстом говорила о своей моральной слабости и о том что ей очень нужно чувствовать защиту и я вёлся.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Причиной этого было то что девушка открытым текстом говорила о своей моральной слабости и о том что ей очень нужно чувствовать защиту и я вёлся.
А сейчас бы как поступил? Доброго утра

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,219
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, не связывался бы
Откуда знаешь?)
Короны они такие, имеют место возвращаться.
Но пока не усвоишь урок, будешь бегать по кругу, на другой уровень не перейдешь. Отношения будут повторяться (да и не только касается это отношений). Хотя…может у кого-то времени вагон 🤷‍♀️)) могут себе позволить «такую роскошь», как бег по кругу. ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,219
Семья
Бросил
23.01.23
Приставку НЕ пропустил 🤣🤣🤣! Не нужна
Оговорочка по Фрейду 😆. По-моему очень правдиво получилось (не день сегодня правды?))))) у каждого своя зверюшка домашняя. У кого-то кошки, собаки, у кого-то люди 😂)).

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Оговорочка по Фрейду 😆. По-моему очень правдиво получилось (не день сегодня правды?))))) у каждого своя зверюшка домашняя. У кого-то кошки, собаки, у кого-то люди 😂)).
Че ржешь? Привет! Сам увидел когда перечитывал)))! Я ж не Хасан))))) это у них распределение домашних обязанностей…. Хотя… и у меня так раньше было. Сиди женщина, вари обед ,за чистотой следи и довольствуйся тем что приношу… не голодаешь -вот и молись на меня!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,219
Семья
Бросил
23.01.23
Че ржешь? Привет! Сам увидел когда перечитывал)))! Я ж не Хасан))))) это у них распределение домашних обязанностей…. Хотя… и у меня так раньше было. Сиди женщина, вари обед ,за чистотой следи и довольствуйся тем что приношу… не голодаешь -вот и молись на меня!!!
Ржу, потому что смешно 🤣))) се ля ви! 🤷‍♀️
Привет 👋

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
А почему не сказать- извини но мне нужна домашняя зверюшка, станешь самодостаточной- приходи поговорим))))?
Я бы не рассчитывал на то что такая может стать самодостаточной. На это может уйти много времени.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,219
Семья
Бросил
23.01.23
Я бы не рассчитывал на то что такая может стать самодостаточной. На это может уйти много времени.
И то если она сама захочет))) ты то силой мысли влиять на другого человека не умеешь 😂😂😂. Себя то сложно менять, другого просто невозможно)).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,219
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Откуда знаешь?)
Короны они такие, имеют место возвращаться.
Но пока не усвоишь урок
Так я усвоил урок)
Короны они такие, имеют место возвращаться
Это если с самоуважением непорядок, высокое самомнение и локус контроля внешний. Сейчас со всем вышеперечисленным проблем нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Таки да))) Но сказать то об этом стоило бы, что возможно подтолкнуло бы человека к осознанию!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Таки да))) Но сказать то об этом стоило бы, что возможно подтолкнуло бы человека к осознанию!
Тогда мне самому до осознания очень далеко было, да и расстались мы потому что она себе другого нашла. А подталкивать коронованных к осознанию, неблагодарное дело, ей проще будет на меня обидеться чем нас собой работать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Тогда мне самому до осознания очень далеко было, да и расстались мы потому что она себе другого нашла. А подталкивать коронованных к осознанию, неблагодарное дело, ей проще будет на меня обидеться чем нас собой работать.
Мы ж не про тогда)))) а про то как сейчас бы поступил)))) Конечно обидеться проще! Раз обидеться, два обидеться, на 10м партнере задумалась бы…. Правда таких умных, красивых, скромных как мы с тобой в этом мире кот наплакал

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Мы ж не про тогда)))) а про то как сейчас бы поступил)))) Конечно обидеться проще! Раз обидеться, два обидеться, на 10м партнере задумалась бы….
Я и сейчас ничего объяснять бы не стал. Корона имеет свойство защищаться и если она не сама обратилась с этой проблемой, то инициативу лучше не проявлять.
Правда таких умных, красивых, скромных как мы с тобой в этом мире кот наплакал
Я не красивый( и не скромный. И не уверен что умный:cry:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,219
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху