- Реакции
- 4,103
Я ей про Фому она про Ерёму! НЕ БЫВАЕТ ИЗМЕН для зрелых личностей!!Привет!
Измена бывает не только физическая. Это «виды» измен. Не путай понятия: причина и следствие.
Я ей про Фому она про Ерёму! НЕ БЫВАЕТ ИЗМЕН для зрелых личностей!!Привет!
Измена бывает не только физическая. Это «виды» измен. Не путай понятия: причина и следствие.
Еще одинРазве физической измене не сопутствуют все остальные?)
Всяко бывает. Иногда идёшь , споткнулся, очнулся - а тебе приятности всякие делают. Не виноватая я, он сам пришелРазве физической измене не сопутствуют все остальные?)
Это как? То что зрелые личности сами не изменяют это да. Но им могут изменить те, кто еще не дорос)).Я ей про Фому она про Ерёму! НЕ БЫВАЕТ ИЗМЕН для зрелых личностей!!
Ну не знаю)Наблюдай))) Сдавай себя -себе в аренду)))
Да не, я про то что если тебе физически изменили, то зачем думать про ментальные какие-то измены. Всё же итак понятноЕще один
Могут))) но зрелая личность либо не выберет себе в пару не достойного либо сделает вывод из ошибки своего выбора и будет жить дальше не рассусоливая о том как ей изменили!Это как? То что зрелые личности сами не изменяют это да. Но им могут изменить те, кто еще не дорос)).
Ты уже это делаешьНу не знаю)
Ну да! Все правильно! Это все придумали те кто положил себя на алтарь взаимоотношений! В том смысле что одна слабая личность нагибает себя в угоду другой слабой личности , а потом сокрушается , ОЙ, МНЕ ИЗМЕНИЛИ! Зрелая личность априори не будет себе изменять и подстраиваться под мировоззрение другого человека! Про грех прелюбодеяние слышал? Так вот, ходят слухи что его истолковали не верно! Прелюбодеяние -это предать то что тебе любо! То есть изменить себе! … надеюсь сейчас не посыпятся мысли о том как к маньякам и прочему шлаку относиться, ведь им любо «хренью» заниматься?)))Да не, я про то что если тебе физически изменили, то зачем думать про ментальные какие-то измены. Всё же итак понятно
Все могут ошибиться, любой человек, любой)). Но отпяхнуться, сделать вывод и просто житьМогут))) но зрелая личность либо не выберет себе в пару не достойного либо сделает вывод из ошибки своего выбора и будет жить дальше не рассусоливая о том как ей изменили!
Бл опять все смешалиНу да! Все правильно! Это все придумали те кто положил себя на алтарь взаимоотношений! В том смысле что одна слабая личность нагибает себя в угоду другой слабой личности , а потом сокрушается , ОЙ, МНЕ ИЗМЕНИЛИ! Зрелая личность априори не будет себе изменять и подстраиваться под мировоззрение другого человека! Про грех прелюбодеяние слышал? Так вот, ходят слухи что его истолковали не верно! Прелюбодеяние -это предать то что тебе любо! То есть изменить себе! … надеюсь сейчас не посыпятся мысли о том как к маньякам и прочему шлаку относиться, ведь им любо «хренью» заниматься?)))
Бл опять все смешали. Ничего не меняется…ну хоть в чем то стабильность
Мы с тобой про одно и тоже говорим! Слова разные только! Пусть твоя формулировка будет правильнее!Все могут ошибиться, любой человек, любой)). Но отпяхнуться, сделать вывод и просто жить. А не заниматься пизд***ми). Простите мой французский.
И не уводи разговор в сторону. Не прокатит
Очень галантно. БлагодарюМы с тобой про одно и тоже говорим! Слова разные только! Пусть твоя формулировка будет правильнее!
Ну пока только шляпу из земли приподнимаешьПример: я белый гриб)
Это не шляпа, это коронаНу пока только шляпу из земли приподнимаешь![]()
![]()
Я прекраснаМарина Комиссарова "конфеты для короны"
Женщины, да и мужчины, кормят свои короны всякого рода афоризмами, такими как: мужчина должен женщину на руках носить, а если не может, то найди себе крепкого мужика. По мнению короны, это значит что любую женщину мужчина должен любить и на руках носить, даже толстую и что она всё равно прекрасна и с лишним жиром делать ничего не нужно, пусть будет. "На виду одни мухоморы и поганки, а настоящие грибы прячутся" - нормального мужика сложно найти, а которые есть и они её не хотят - плохие. Ну и так далее. Корона не признаёт недостатков и придумывает оправдания.
Пример: я белый гриб)
А я в любое время года одинаковый))Я прекраснаособенно после зимы
СчастливчикА я в любое время года одинаковый))