Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Разве физической измене не сопутствуют все остальные?)
Всяко бывает. Иногда идёшь , споткнулся, очнулся - а тебе приятности всякие делают. Не виноватая я, он сам пришел 😆😆😆. Во всяком случае Леший рассказывал 🤣🤣🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Это как? То что зрелые личности сами не изменяют это да. Но им могут изменить те, кто еще не дорос)).
Могут))) но зрелая личность либо не выберет себе в пару не достойного либо сделает вывод из ошибки своего выбора и будет жить дальше не рассусоливая о том как ей изменили!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Да не, я про то что если тебе физически изменили, то зачем думать про ментальные какие-то измены. Всё же итак понятно
Ну да! Все правильно! Это все придумали те кто положил себя на алтарь взаимоотношений! В том смысле что одна слабая личность нагибает себя в угоду другой слабой личности , а потом сокрушается , ОЙ, МНЕ ИЗМЕНИЛИ! Зрелая личность априори не будет себе изменять и подстраиваться под мировоззрение другого человека! Про грех прелюбодеяние слышал? Так вот, ходят слухи что его истолковали не верно! Прелюбодеяние -это предать то что тебе любо! То есть изменить себе! … надеюсь сейчас не посыпятся мысли о том как к маньякам и прочему шлаку относиться, ведь им любо «хренью» заниматься?)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Могут))) но зрелая личность либо не выберет себе в пару не достойного либо сделает вывод из ошибки своего выбора и будет жить дальше не рассусоливая о том как ей изменили!
Все могут ошибиться, любой человек, любой)). Но отпяхнуться, сделать вывод и просто жить 😆😆😆. А не заниматься пизд***ми). Простите мой французский.
И не уводи разговор в сторону. Не прокатит

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Ну да! Все правильно! Это все придумали те кто положил себя на алтарь взаимоотношений! В том смысле что одна слабая личность нагибает себя в угоду другой слабой личности , а потом сокрушается , ОЙ, МНЕ ИЗМЕНИЛИ! Зрелая личность априори не будет себе изменять и подстраиваться под мировоззрение другого человека! Про грех прелюбодеяние слышал? Так вот, ходят слухи что его истолковали не верно! Прелюбодеяние -это предать то что тебе любо! То есть изменить себе! … надеюсь сейчас не посыпятся мысли о том как к маньякам и прочему шлаку относиться, ведь им любо «хренью» заниматься?)))
Бл опять все смешали 🤦‍♀️. Ничего не меняется…ну хоть в чем то стабильность

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
Бл опять все смешали 🤦‍♀️. Ничего не меняется…ну хоть в чем то стабильность
Все могут ошибиться, любой человек, любой)). Но отпяхнуться, сделать вывод и просто жить 😆😆😆. А не заниматься пизд***ми). Простите мой французский.
И не уводи разговор в сторону. Не прокатит
Мы с тобой про одно и тоже говорим! Слова разные только! Пусть твоя формулировка будет правильнее!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "искажение реальности"

Самоуважение и внутренний локус контроля - вот всё что нужно для того что бы чётко видеть границы, не иметь короны и не совершать ошибок. Но если у вас проблемы с самооценкой и самоуважением, то вы будете совершать много ошибок в отношениях. Например, плюс вас бросил и вам будет очень больно. А без короны, вас даже бросить не смогут, потому что вы вовремя распознаете что партнёр к вам охладел и примете меры, либо даже если расстанетесь, то горевать не будете. Дальше приводится куча примеров поведения человека в короне, так что вот пример из моей прошлой жизни:

Была у меня девушка Маша, судя по всему я был плюсом и Маша терпела мой пьяный бред, но мы всё же расстались, ещё и потому что самоуважением я не обладал, ценности не имел и в глубине души это понимал. Стал я значит предлагать Маше снова быть вместе, а Маша начала мной манипулировать, ибо разглядела, кто из нас на самом деле минус. В итоге ничего не получилось из-за моего пьянства и ладно и очень хорошо.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,287
Бросил
18.11.2024
Марина Комиссарова "конфеты для короны"

Женщины, да и мужчины, кормят свои короны всякого рода афоризмами, такими как: мужчина должен женщину на руках носить, а если не может, то найди себе крепкого мужика. По мнению короны, это значит что любую женщину мужчина должен любить и на руках носить, даже толстую и что она всё равно прекрасна и с лишним жиром делать ничего не нужно, пусть будет. "На виду одни мухоморы и поганки, а настоящие грибы прячутся" - нормального мужика сложно найти, а которые есть и они её не хотят - плохие. Ну и так далее. Корона не признаёт недостатков и придумывает оправдания.

Пример: я белый гриб)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Марина Комиссарова "конфеты для короны"

Женщины, да и мужчины, кормят свои короны всякого рода афоризмами, такими как: мужчина должен женщину на руках носить, а если не может, то найди себе крепкого мужика. По мнению короны, это значит что любую женщину мужчина должен любить и на руках носить, даже толстую и что она всё равно прекрасна и с лишним жиром делать ничего не нужно, пусть будет. "На виду одни мухоморы и поганки, а настоящие грибы прячутся" - нормального мужика сложно найти, а которые есть и они её не хотят - плохие. Ну и так далее. Корона не признаёт недостатков и придумывает оправдания.

Пример: я белый гриб)
Я прекрасна 😆😆😆 особенно после зимы 🤣🤣🤣

Сверху