Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,326
- 3,314
- Бросил
- 18.11.2024
А может быть и важно)Вот тебе еще урок: то что важно в моменте, совершенно может быть неважно в будущем.
А может быть и важно)Вот тебе еще урок: то что важно в моменте, совершенно может быть неважно в будущем.
Хитрый какой)) нетушки) вопрос был твой, не мойМесяц назад я не помню какой вопрос у меня был, напомни пожалуйста)
Когда важно,А может быть и важно)
Вспомню значит, когда момент наступит, а так просто как можно вспомнить что за вопрос у меня был. Так что это ты хитрая, напомнила о каком-то вопросе и ни намёка о том что за вопрос был.Хитрый какой)) нетушки) вопрос был твой, не мой
У меня просто память хорошая), я все помню всегда. И вижуВспомню значит, когда момент наступит, а так просто как можно вспомнить что за вопрос у меня был. Так что это ты хитрая, напомнила о каком-то вопросе и ни намёка о том что за вопрос был.
Ну это всем так кажется, мне тоже)) только я никого не интригуюУ меня просто память хорошая), я все помню всегда. И вижу
Ответственность была твоя, не моя)))Ну это всем так кажется, мне тоже)) только я никого не интригую
Ответственность за что? Мы договаривались что я что-то запомню и я забыл? Напомнить ты не хочешь, а интриговать продолжаешь.Ответственность была твоя, не моя)))
Не скажешь значит что был за вопросДвижуха