Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,509
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это нормально, ты протрезвел, понял как это работает, мозг включился и тут понеслось) ..... можночуть ли не метод свой уже делать да?))
А можно и так: Ты же уже знаешь как это вылечить? Почему бы и нет?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024
Федорыч, я сам 2 раза бегал из РЦ )
А я не бегал и в РЦ был четыре дня всего, в шаговом в Москве. И я закономерно стал неосознанно сравнивать себя с ними и начала закрадывается мысль, что не все наркоманы всё таки одинаковые и что наверное, раз я не такой бедовый то можно иногда... И я такой - вот это поворот!! Заткнулся короче и пошёл леса строить))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,609
Семья
муж - Boris73
А что значит "четвёртый семестр"?
Дополнительный, с литературой если я не ошибаюсь. Я видела у кого-то из ребят из РЦ, кто подольше там был или быстро программу прошёл.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,509
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А я не бегал и в РЦ был четыре дня всего, в шаговом в Москве. И я закономерно стал неосознанно сравнивать себя с ними и начала закрадывается мысль, что не все наркоманы всё таки одинаковые и что наверное, раз я не такой бедовый то можно иногда... И я такой - вот это поворот!! Заткнулся короче и пошёл леса строить))
Вот так и дальше делай.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,173
Константин51 Привет, если что, я сегодня наблюдаю за ситуацией в РЦ и на Соммэре даже не пытался сосредоточиться. Там про Садо мазохизм надо читать и я подумал - я его не практикую, поэтому можно не читать.
Ну нет дорогой друг! Ты не на рц внимание концентрируй, а на себя! Там «интересно» конечно, но не очень! Родителей жалко, утырков малолетних не очень! Думаю под каким нибудь мефом проснутся на «арабской» вечеринке, посмотрят кто кого куда и как, жрать захочется, полечиться от пойманой грязи возделается-побегут туда где возможно примут! Так что сконцентрируйся на себе, на поводу у мозга не иди

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,968

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,173
Ну столько в тебя вложили! Не кинь уж! Сомера читаешь же-аукнется! Не заслуженно забранная энергия уйдёт к другим нуждающимся, ещё и здоровье прихватит! Бойся)))))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,173
Откуда такие мысли Костя? Не могу же я спустить в унитаз ваше потраченное время. Это очень ценная поддержка.
Наше то бог с ним, мы добровольно отдаём! Своё время цени! Потом карму вернёшь очередным заблудшим!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,394
Бросил
18.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
"Садомазохизм"

Садизм это сексуальное извращение при котором удовлетворение достигается путём унижения и причинения боли, в том числе физической, другому человеку. Садизм является отклонением, мазохизм - это противоположность садизму. Один человек может быть одновременно как садистом, так и мазохистом. Фрейд считал что садизм и мазохизм тесно связаны и в какой-то мере, есть в каждом человеке. Сейчас садизм и мазохизм скрываются под маской разнообразия сексуальной жизни. Фрейд утверждал что любой способ достижения удовлетворения имеет сексуальную природу, например гурман наслаждается вкусным стейком, который вызывает у него типа чуть ли не желудочный оргазм, которого конечно же не существует. Лудоманы являются мазохистами, так как в процессе игры, они получают выброс, то одних эмоций, то противоположных, чуть ли не достигая эмоционального оргазма. Чувства человека устроены как маятник, раскачиваясь от уровня "депрессия", до уровня "радость", от "тоски" до "счастья" и игроки получают удовольствие от резкой смены чувств, например парашютист после сильного волнения в полете, радуется что приземлился невредимый, получая таким образом чуть ли не сексуальное удовольствие. Такие виды спорта могут привести к садомазохизму. Ревность работает по принципу чувственного маятника и является мазохизмом. Ревнивец в итоге получает удовольствие от страдания. Женщины в наибольшей степени склонны к садомазохизму, потому что смотрят сериалы, от которых испытывают разные чувства с большой интенсивностью. Женщин привлекают эмоциональные качели. Мазохизм проявляется в различных формах угнетения, а именно: терроризм, войны, насилия, дискриминации и т.д. Мазохистами являются люди, живущие в городах с загрязнённым воздухом, едят некачественную пищу и т.д. Садомазохистический механизм есть в каждом человеке, но не каждый готов это признать и исправить.

Вывод: все люди в той или иной степени и форме - садомазохисты. Все привыкли получать удовольствие от страданий, ну или почти все.

Мысли: ну тут просто всё в кучу - парашютисты, азартные игроки, женщины и все кто получает удовольствие от резкой смены эмоций - садомазохисты. Может тогда заменить термин "люди" на термин садомазохисты?
Маятник чувственный тоже придумал какой-то. Автор не в курсе механизма работы гормонов в организме? Человек видит задачу, для её решения вырабатывается дофамин, решение задачи сопровождается адреналином, кортизолом и др, получение желаемого результата - эндорфины - получите распишитесь.
Люди которые страдают от загрязнённого воздуха моральные садомазохисты - бред, эти люди понятия не имеют как решить эту и кучу других проблем, поэтому и вынуждены мириться и не получают они от этого удовольствие. Автор всё таки напоминает Жака Фреско, у того города с утопической формой мироустройства, хотя сам учёный инженер, у этого энергетические дети, связи с космосом, садомазохисты с системой маятника в голове.
Мама-Лама получите распишитесь)
Константин51

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Мысли: ну тут просто всё в кучу - парашютисты, азартные игроки, женщины и все кто получает удовольствие от резкой смены эмоций - садомазохисты. Может тогда заменить термин "люди" на термин

😂 Земля тряслась, как наши груди, смешались в кучу кони, люди. И залпы каких то там орудий…..

Сверху