МС!
Посетитель
- 24 Сен 2024
- 5,116
- 2,269
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
АХАХАХА
Ну да - если нет примеров, нужно писать мыслиесли нет мыслей значит ты тупой)) вот, мыслей не было, статьи теперь переделываю - тупой потому что))
АХАХАХА
Ну да - если нет примеров, нужно писать мыслиесли нет мыслей значит ты тупой)) вот, мыслей не было, статьи теперь переделываю - тупой потому что))
Ну да, теперь мыслей много - "ты идиот, не мог напрячься и с первого раза нормально сделать?" "Теперь переделывать всё " и т.д. - ПрекрасноЭто прекрасно!)
Отличная работа над собой!Ну да, теперь мыслей много - "ты идиот, не мог напрячься и с первого раза нормально сделать?" "Теперь переделывать всё " и т.д. - Прекрасно
Добрый день. Вы являетесь родственником данного товарища?ты сделал вывод в той статье на отъебись. А вроде серьезно относишься к лечению.
Если так же будешь относиться к "мелочам" в своей жизни, то косяки непременно будут.
Помни о том, что отвечать за них придется, не отвертишься. Ничего страшного я не имела в виду, но каждый твой поступок будет в какой-то мере влиять на твою судьбу.
Алкоголизм же тоже начинался с мелочи.
Добрый.Добрый день. Вы являетесь родственником данного товарища?
Так вот в чём ваша цель! Весьма глупо.Добрый.
Нет, мой "товарищ" мне недоступен, вот пытаюсь научиться дискутировать с ему подобными и понимать их.
Надеюсь, что не мешаю лечению данного товарища.
По правилам форума тем, кто не сдал экзамен по нашим статьям, запрещено писать в других ветках, кроме своей.Добрый.
Нет, мой "товарищ" мне недоступен, вот пытаюсь научиться дискутировать с ему подобными и понимать их.
Надеюсь, что не мешаю лечению данного товарища.
Привет. Ты не осуждением других занимайся, а плотной работой над собой и статьями.Так вот в чём ваша цель! Весьма глупо.
Привет, я не осуждаю, я говорю что это глупо - это констатация.По правилам форума тем, кто не сдал экзамен по нашим статьям, запрещено писать в других ветках, кроме своей.
Вы своими мыслями, даже в добрых намерениях, можете поломать всю работу команды форума.
Привет. Ты не осуждением других занимайся, а плотной работой над собой и статьями.
возможно.Так вот в чём ваша цель! Весьма глупо.
поняла.По правилам форума тем, кто не сдал экзамен по нашим статьям, запрещено писать в других ветках, кроме своей.
Вы своими мыслями, даже в добрых намерениях, можете поломать всю работу команды форума.
Давай не будем спорить о том, что ты делаешь. Я увидел ошибку со стороны человека, указал ей на неё, чтобы поправить. Твоё мнение о том, что это глупо или тупо, никто вроде не спрашивал.Привет, я не осуждаю, я говорю что это глупо - это констатация.
А я по доброму отнёсся к человеку, потому что никак не мог подумать что она на мне собралась учиться дискутировать. Поэтому я посчитал правильным написать ей о том что я об этом думаю. Разрешение мне для этого не требуется.Давай не будем спорить о том, что ты делаешь. Я увидел ошибку со стороны человека, указал ей на неё, чтобы поправить. Твоё мнение о том, что это глупо или тупо, никто вроде не спрашивал.
Все кому не лень.Кстати, кто тебя ведёт как онлайн?
Это переделка. С первого раза экзамен не сдал.И, желательно, нумерацию писать в начале статей. Так проверять удобнее. И вывода что-то в концах статьи не видно. Если что, я тему всю не читал, если есть какая то другая установка - прошу прощения.
Вмешавшись в мой диалог с ней. Когда никто не просил. Тема закрыта, не вижу смысла спорить.Поэтому я посчитал правильным написать ей о том что я об этом думаю. Разрешение мне для этого не требуется.
Всё, понял.Это переделка. С первого раза экзамен не сдал.
Я думал в своей ветке так можно делать. Но учту.Вмешавшись в мой диалог с ней. Когда никто не просил. Тема закрыта, не вижу смысла спорить.