Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Всем здравствуйте, я Анатолий, можно просто Толя, никогда не сидел ни на каких форумах, поэтому могу подтупливать. Зарегистрировался здесь по рекомендации человека, консультировавшего меня по телефону. Ситуация следующая: мне 36 лет, с давних пор имею проблемы с алкоголем, с недавних пор иногда употребляю мефедрон. Принял решение пройти реабилитацию в вашем центре. Необходимая для этого сумма денег будет накоплена к марту следующего года (завтра оплачу первый взнос в размере 25% от общей стоимости).
Для начала буду рад просто с кем-нибудь здесь познакомиться.

МС!

Посетитель
24 Сен 2024
5,116
2,269
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Всем здравствуйте, я Анатолий, можно просто Толя, никогда не сидел ни на каких форумах, поэтому могу подтупливать. Зарегистрировался здесь по рекомендации человека, консультировавшего меня по телефону. Ситуация следующая: мне 36 лет, с давних пор имею проблемы с алкоголем, с недавних пор иногда употребляю мефедрон. Принял решение пройти реабилитацию в вашем центре. Необходимая для этого сумма денег будет накоплена к марту следующего года (завтра оплачу первый взнос в размере 25% от общей стоимости).
Для начала буду рад просто с кем-нибудь здесь познакомиться.
Привет, Толя! Добро пожаловать к нам на форум!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
здравствуйте, Анатолий! чем планируете заниматься до марта?

Розовый манул

Посетитель
9 Сен 2024
3,125
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
5 Авг 2024
4,731
1,903
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я работаю вахтой, монтажником. Так и планирую работать до марта.
у вас есть трезвые родственники, или близкие, которые могут помочь с контролем денег? хорошим вариантом будет,конечно, изоляция

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
добрый вечер. планируете работать и употреблять до весны
Вопросы сразу конечно, не в бровь а в глаз. На счёт "употреблять" честно скажу - как получится. Я бы и завтра приехал, будь у меня необходимая сумма.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Здесь я хотел узнать как проходит реабилитация в целом, чем занимаются реабилитанты. Из чего состоит процесс выздоровления. Буду благодарен если поделитесь. А чем я буду заниматься до марта, моё личное дело. Скажу только что буду ежемесячно оплачивать деньги центру, начиная с завтрашнего дня. Что бы не хранить их у себя и не испытывать искушения распорядиться ими как-то иначе.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Здесь я хотел узнать как проходит реабилитация в целом, чем занимаются реабилитанты. Из чего состоит процесс выздоровления. Буду благодарен если поделитесь. А чем я буду заниматься до марта, моё личное дело. Скажу только что буду ежемесячно оплачивать деньги центру, начиная с завтрашнего дня. Что бы не хранить их у себя и не испытывать искушения распорядиться ими как-то иначе.
а если пока будешь деньги накапливать с тобой передоз или отравление летальное необратимое случится - деньги можно будет на похороны перечислить обратно?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,761
9,008
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
а что ты из телефонного разговора для себя узнал, - что тебя заинтересовала именно эта реабилитация, да еще так, что ты деньги готов перечислять-копить авансом?!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,066
Вопросы сразу конечно, не в бровь а в глаз. На счёт "употреблять" честно скажу - как получится. Я бы и завтра приехал, будь у меня необходимая сумма.
Привет, так можно и не успеть накопить нужную сумму…

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,568
8,066
Так, подожди, ты пришел за помощью или поболтать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Я работаю вахтой, монтажником. Так и планирую работать до марта.
Доброго! Прочувствовал что не можешь остановится самостоятельно? Находись тут пока. Поверь тут все понимают что ты испытываешь и что на душе! Сопли вытирать не будем- но поддержку всегда найдешь!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
а что ты из телефонного разговора для себя узнал, - что тебя заинтересовала именно эта реабилитация, да еще так, что ты деньги готов перечислять-копить авансом?!
Именно эта реабилитация заинтересовала меня несколько месяцев назад. Телефонный разговор тут ни при чём. Наверное самым важным для меня является отсутствие религиозной составляющей, где не нужно просить помощи у высшей силы. Я посмотрел некоторые видео о центре, условия мне показались подходящими. Если я правильно понял, работа с психологами тоже присутствует. Вижу необходимость радикального воздействия на проблему, альтернативы вашему центру не вижу. Так и остановил свой выбор.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Ну вот только красавца из себя не строй! Я сам алкаш бывший и знаю что если в голову стукнет деньги найдутся, займутся в крайнем случае, а потом центру недоплатятся! Будь честен пожалуйста! Тут многие белые и пушистыебыли! так что если решил избавитьсяот проклятья этого- не лукавь! Будь максимально искренен!

Сверху