- Реакции
- 4,221
А если не занять а дать возможность заработать? Заодно увидишь на сколько чел в деньгах нуждается!)))))А если не на пав?
А если не занять а дать возможность заработать? Заодно увидишь на сколько чел в деньгах нуждается!)))))А если не на пав?
Привет) У меня нет возможности дать возможность заработать)А если не занять а дать возможность заработать? Заодно увидишь на сколько чел в деньгах нуждается!)))))
Так смотря на что. Знаешь как бывает, иногда смотришь грязные, полураздетые дети ходят вдоль дорог со стаканчиками мелочь с водителей собирают, и попробуй им булочку или шоколадку предложить вместо денег, хорошо если матом не пошлют. В таких случаях это тоже не добро деньги давать.А если не на пав?
Правильно. Нужно давать не рыбку, а удочку.А если не занять а дать возможность заработать? Заодно увидишь на сколько чел в деньгах нуждается!)))))
Привет! Кто занимал (парень, девушка)? Ща смоделируем ситуациюПривет) У меня нет возможности дать возможность заработать)
Вообще я говорил изначально о добрых делах в ущерб себе. Когда я покормил кого-то, или отдал что-то нуждающимся, купил корм для животных приюта - это обычные вещи, которые я особо не запоминаю. А вот когда ботинки зимние единственные отдал коллеге, чисто по доброте душевной, оставшись в летних кроссовках - вот это нездоровое доброе дело, потому как денег на новые не было и зиму пришлось в летних мёрзнуть. Это жертва под видом добра, которая есть явление вредное.Так смотря на что. Знаешь как бывает, иногда смотришь грязные, полураздетые дети ходят вдоль дорог со стаканчиками мелочь с водителей собирают, и попробуй им булочку или шоколадку предложить вместо денег, хорошо если матом не пошлют. В таких случаях это тоже не добро деньги давать.
Ну вот коллега наркоман допустим, звонил как раз полчаса назад, я конечно сегодня ему отказал, но раньше не отказывалПривет! Кто занимал (парень, девушка)? Ща смоделируем ситуацию
на такое вообще занимать категорически НЕТ!Ну вот коллега наркоман допустим, звонил как раз полчаса назад, я конечно сегодня ему отказал, но раньше не отказывал
Да я уже ни на какое не занимаю, ибо наркоманы кругом и алкаши, своё проторчат/пропьют, потом моё одолжить хотят. Хотя вру, вчера занял одному, но там дочь в реанимации у человека. Да и разговор вообще не о том кому сколько занимать и занимать ли, я вообще уже не совсем понимаю, какую цель диалога мы тут преследуем. Может лучше аборты обсудим?))на такое вообще занимать категорически НЕТ!
Мой пример! Позвонила девушка ( ребёнок ногу сломал, надо сесть на больничный) с деньгами ж*опа! Попросила в долг, я сказал что не даю ( у меня реально принцип в жизни такой, в долг не давать)! Через день звонит плачет , говорит могу сексом расчитаться ибо не местная и мало знает кого, я сказал приезжай! Она приехала -я попросил ее убраться в кв за те деньги что она хотела взять! Убралась-уехала счастливой! Она заработала, не перешла черту! Я долго себя мучал мыслью что может стоило согласится на ее условия! Сейчас она за мужем, дружим ! Я молодец? Ща корону поправлю только)))! …все, можно хвалить!!! Аборты лучше с девчонками обсуждать! Я об это не думаю дажеДа я уже ни на какое не занимаю, ибо наркоманы кругом и алкаши, своё проторчат/пропьют, потом моё одолжить хотят. Хотя вру, вчера занял одному, но там дочь в реанимации у человека. Да и разговор вообще не о том кому сколько занимать и занимать ли, я вообще уже не совсем понимаю, какую цель диалога мы тут преследуем. Может лучше аборты обсудим?))
А чего сразу этот пример не написал? Тут вопрос, а что коллеге не на что купить ботинки было?Вообще я говорил изначально о добрых делах в ущерб себе. Когда я покормил кого-то, или отдал что-то нуждающимся, купил корм для животных приюта - это обычные вещи, которые я особо не запоминаю. А вот когда ботинки зимние единственные отдал коллеге, чисто по доброте душевной, оставшись в летних кроссовках - вот это нездоровое доброе дело, потому как денег на новые не было и зиму пришлось в летних мёрзнуть. Это жертва под видом добра, которая есть явление вредное.
Если он наркоман, почему он у тебя не в чс?Ну вот коллега наркоман допустим, звонил как раз полчаса назад, я конечно сегодня ему отказал, но раньше не отказывал
Цель следующая: разобраться добро ли ты делаешь занимая денег на пав и прочее, не разобравшись, а действительно ли правильно так делать в том или ином случае.Да я уже ни на какое не занимаю, ибо наркоманы кругом и алкаши, своё проторчат/пропьют, потом моё одолжить хотят. Хотя вру, вчера занял одному, но там дочь в реанимации у человека. Да и разговор вообще не о том кому сколько занимать и занимать ли, я вообще уже не совсем понимаю, какую цель диалога мы тут преследуем. Может лучше аборты обсудим?))
Не на что да, а в Иркутске холодно, а на Камчатке не так холодно. Хрен бы с ним, просто он как человек га*вно оказался.А чего сразу этот пример не написал? Тут вопрос, а что коллеге не на что купить ботинки было?
Да я читал сейчас про аборты просто, первое что в голову пришло написал. Ты специально намусорил, признавайся, что бы почувствовать власть. Что ты делал пока она убиралась? Как ты к ней относился в этот момент? Чувствовал своё превосходство? Или тешил своё эго тем какой ты добрый, находчивый, при этом принципиальный? Ладно, вопросы шутка)) если смотреть проще (чего мне часто не хватает) - к тебе обратился за помощью действительно нуждающийся человек, ты помог. Красавчик, молодец) вот выздоравливать людям помогаешь, тоже вызывает уважение.Мой пример! Позвонила девушка ( ребёнок ногу сломал, надо сесть на больничный) с деньгами ж*опа! Попросила в долг, я сказал что не даю ( у меня реально принцип в жизни такой, в долг не давать)! Через день звонит плачет , говорит могу сексом расчитаться ибо не местная и мало знает кого, я сказал приезжай! Она приехала -я попросил ее убраться в кв за те деньги что она хотела взять! Убралась-уехала счастливой! Она заработала, не перешла черту! Я долго себя мучал мыслью что может стоило согласится на ее условия! Сейчас она за мужем, дружим ! Я молодец? Ща корону поправлю только)))! …все, можно хвалить!!! Аборты лучше с девчонками обсуждать! Я об это не думаю даже
Коллега потому что. Меня окружают алкаши с наркоманами, всех не заблокируешь.Если он наркоман, почему он у тебя не в чс?
На пав я уже давно не занимаю и алкашам и наркам не занимаю и вообще уже никому не занимаю, за редким исключением. Я уже разобрался что никакое это не добро.Цель следующая: разобраться добро ли ты делаешь занимая денег на пав и прочее, не разобравшись, а действительно ли правильно так делать в том или ином случае.
Отвратительной пример…бедная барышня, ехала и блин и чего только в голове себе не надумала…поди и стошнило по дороге пару раз, ментально точноМой пример! Позвонила девушка ( ребёнок ногу сломал, надо сесть на больничный) с деньгами ж*опа! Попросила в долг, я сказал что не даю ( у меня реально принцип в жизни такой, в долг не давать)! Через день звонит плачет , говорит могу сексом расчитаться ибо не местная и мало знает кого, я сказал приезжай! Она приехала -я попросил ее убраться в кв за те деньги что она хотела взять! Убралась-уехала счастливой! Она заработала, не перешла черту! Я долго себя мучал мыслью что может стоило согласится на ее условия! Сейчас она за мужем, дружим ! Я молодец? Ща корону поправлю только)))! …все, можно хвалить!!! Аборты лучше с девчонками обсуждать! Я об это не думаю даже
Нормальные у тебя вопросы!Да я читал сейчас про аборты просто, первое что в голову пришло написал. Ты специально намусорил, признавайся, что бы почувствовать власть. Что ты делал пока она убиралась? Как ты к ней относился в этот момент? Чувствовал своё превосходство? Или тешил своё эго тем какой ты добрый, находчивый, при этом принципиальный? Ладно, вопросы шутка)) если смотреть проще (чего мне часто не хватает) - к тебе обратился за помощью действительно нуждающийся человек, ты помог. Красавчик, молодец) вот выздоравливать людям помогаешь, тоже вызывает уважение.
Как-то я об этом не подумал)) обманул получается девушку, а может она хотела секса с Константином и обломилась от того что ей пришлось убираться. Мы многого не знаем)Нормальные у тебя вопросы!
Вот если б он сказал, я в долг не даю, но можешь приехать и прибраться, денег заплачу. А так?… ну-ну