Копирую и обнуляюсь

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Скажи,а почему ты в этом на дядю ориентировалась. Почему он для тебя не стал примером в другом... Ты знаешь,что в 16 лет он остался без матери,в 25 без отца,без како-либо поддержки вообще.Но приэтом сумел построить свою жизнь,самостоятельно добился хорошего материального благополучия, круг друзей у него достойный, сам все время совершенствуется и духовно и физически.Не спился, не снаркоманился.То что курит траву, плохо, конечно. Но откуда уверенность, что с ним никто не беседует о вреде ...Почему примером становятся слабости и пороки других.
Лучше скажи ,что ты хорошего от кого взяла? Даже интересно
я и так знаю что он много хорошего он сделал и за это уважаю его, люблю
Да я не только на дядю ориентировалась в этом плане, но и на других наркоманов

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
А ,что положительного от кого почерпнула?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а что за Виталик, кстати? мама написала, что он траву курит. ты собираешься дальше с ним дружить?
тренер , мы дружили
Но сейчас я понимаю, что даже если человек иногда покуривает траву, то он зависим все равно

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тренер , мы дружили
Но сейчас я понимаю, что даже если человек иногда покуривает траву, то он зависим все равно
ты вместе с ним употребяла что-то? курила только? пила?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Dem

Посетитель
Реакции
63
Семья
дочь-polli,жена-Julia08,сын- брат polli
Бросил
00.00.00
Скажи,а почему ты в этом на дядю ориентировалась. Почему он для тебя не стал примером в другом... Ты знаешь,что в 16 лет он остался без матери,в 25 без отца,без како-либо поддержки вообще.Но приэтом сумел построить свою жизнь,самостоятельно добился хорошего материального благополучия, круг друзей у него достойный, сам все время совершенствуется и духовно и физически.Не спился, не снаркоманился.То что курит траву, плохо, конечно. Но откуда уверенность, что с ним никто не беседует о вреде ...Почему примером становятся слабости и пороки других.
Лучше скажи ,что ты хорошего от кого взяла? Даже интересно

Каких героев наркоманах ты можешь привести В пример, которые своим поступком могут поднять дух и настроение у здоровых и сильных людей. Ты что вообще берега попутала ? Чем твой знакомый герой Виталик заслуживает уважения в обществе ? То что он стал употреблять ,потерял семью и не думал о произошедшем , а потом вдруг прозрел ? Все в этой жизни на одной грани и способны ошибаться .Но чувство собственного достоинства видимо не у каждого есть. А самое главное не поняла ты себя и не разу не разобрала себя по полочкам для того чтобы выкинуть мусор . Не те ты качества от людей воспринимаешь.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
тренер , мы дружили
К тому же, если у него уже была ранее зависимость от спайсов

Dem

Посетитель
Реакции
63
Семья
дочь-polli,жена-Julia08,сын- брат polli
Бросил
00.00.00
К тому же, если у него уже была ранее зависимость от спайсов
Дружат кошка с собакой и не обижают друг друга. А наркоманы дружат и поддерживают друг друга зависимостью . Если бы ты хоть раз смогла переоценить себя до самой глубины и поняла что ты за друг ,и кто с тобою дружит, и на кого ты променяла своих близких и родных людей . А, главное Семью и может екнуло в твоей прямой уже от наркоты извилине . Был бы результат.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И в свинг тусовках участвовали , да? Так и познакомились, я правильно поняла?А спорт уже потом был
В инсте познакомились, не на тусовке
Потом оказалось, что он тоже туда ходит
но в апреле уже все знали, что я несовершеннолетняя, после не ходила

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А ,что положительного от кого почерпнула?
От тебя и папы много положительных качеств считаю
взаимопомощь, поддержка, хорошее воспитание, умение осознавать свои ошибки, делать выводы, что всегда надо идти к своей цели несмотря ни на что, уметь радоваться мелочам, находить решение в трудных ситуациях
На дядю тоже ориентировалась во многом, особенно в том, что он многого добился своими силами

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
От тебя и папы много положительных качеств считаю
взаимопомощь, поддержка, хорошее воспитание, умение осознавать свои ошибки, делать выводы, что всегда надо идти к своей цели несмотря ни на что, уметь радоваться мелочам, находить решение в трудных ситуациях
На дядю тоже ориентировалась во многом, особенно в том, что он многого добился своими силами
марш в тему на доску позора отсюда!