Копирую и обнуляюсь

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
почему ты вписалась в в эти тусовки? что ты там искала?
интерес был, когда подкаст еще в 21 году про это услышала. Не знаю даже что икала, сложно объяснить почему тянуло так на это

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
как ты себя оценивала в период употребления? считала ли ты себя привлекательной? что помогало чувствовать себя "круче остальных"? и кем были эти "остальные"?
Помню, что мне очень нравилось как я выглядела, что худею еще. Окружающие это замечали, делали комплименты. Мама и родные говорили, что наоборот становлюсь немощной. Помогало наверное то, что я успевала заниматься чем-то полезным. Остальные стали потихоньку скатываться, многие потеряли хорошую работу, стали употреблять каждый день. И я укрепляла свое хорошее мнение о себе таким образом. Что я же не такая как они. Но на отходняках были моменты озарения, мне становилось стыдно за свои действия. Говорила себе, что пора заканчивать все это, но проходило дня 3 и становилось как прежде.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
какой внутренний конфликт был, в чем его суть?
Я осознавала, что много вру, что папа и мама стали уже ругаться между собой. Брат меня терпеть не может. И то, что я ничего для улучшения жизни не делаю, вроде надо лечиться. Но и употреблять мне нравится. Думала, что это можно совмещать.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
я про то, что перестало нравиться ходить на такие мероприятия в июле
Но висеть на сайте понятно каких знакомств продолжала и продолжаешь.Это все еще нравится....

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
от чего тут защищается твоя психика?
Я думала, что на какое-то время можно бросить наркотики, все наладить в семье и с учебой , а потом снова продолжить употреблять иногда. Ориентировалась на своего дядю. В том плане, что ему же ничего не говорят родственники на счет курения травы иногда. Потому что он построил свою жизнь, с близкими конфликтов нет, иногда может себе позволить так "расслабляться".

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Урок 6
Часть 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка- добрая, помогала внуку во всем
Борька- вредный, потому что не ценит свою бабушку
Мать- сердитая, не обращает внимания на свою мать, обвиняет ее в неправильном общении с внуком
Отец- противный, потому что шутил над бабкой
Мораль: надо ценить и уважать старших пока они живы

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Урок 6
Часть 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
3 женщины- хвастуньи, рассказывают про своих сыновей
старичок- мудрый, потому что сказал правду про сыновей
Мораль: нужно помогать родителям

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Я думала, что на какое-то время можно бросить наркотики, все наладить в семье и с учебой , а потом снова продолжить употреблять иногда. Ориентировалась на своего дядю. В том плане, что ему же ничего не говорят родственники на счет курения травы иногда. Потому что он построил свою жизнь, с близкими конфликтов нет, иногда может себе позволить так "расслабляться".
Скажи,а почему ты в этом на дядю ориентировалась. Почему он для тебя не стал примером в другом... Ты знаешь,что в 16 лет он остался без матери,в 25 без отца,без како-либо поддержки вообще.Но приэтом сумел построить свою жизнь,самостоятельно добился хорошего материального благополучия, круг друзей у него достойный, сам все время совершенствуется и духовно и физически.Не спился, не снаркоманился.То что курит траву, плохо, конечно. Но откуда уверенность, что с ним никто не беседует о вреде ...Почему примером становятся слабости и пороки других.
Лучше скажи ,что ты хорошего от кого взяла? Даже интересно

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
20 Сен 2022
1,215
867
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Урок 6
Часть 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
3 женщины- хвастуньи, рассказывают про своих сыновей
старичок- мудрый, потому что сказал правду про сыновей
Мораль: нужно помогать родителям
Дочь,ты совсем красноречие потеряла?Читаю и кажется,что третьеклассник пишет читательский дневник,а не выпускница школы

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Дочь,ты совсем красноречие потеряла?Читаю и кажется,что третьеклассник пишет читательский дневник,а не выпускница школы
там есть определенный шаблон характеристики героев
надо охарактеризовать героя и его оступкок, а не писать сочинение

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,589
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а что за Виталик, кстати? мама написала, что он траву курит. ты собираешься дальше с ним дружить?

Сверху