Копирую и обнуляюсь

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
По внешним признакам сложнее определить наркомана. Можно определить по запаху, амфетаминщики ужасно воняют. Хоть у наркомана и расширяются зрачки, но они не появятся дома в нетрезвом состоянии. Лицо у него спокойное, безжизненное. Кожа очень сухая, с зеленоватым оттенком. Вид у наркомана очень уставший, круги под глазами. Слизистые носа очень повреждаются, постоянно присутствует насморк. Зубы быстро разрушаются. Руки бывают синего оттенка, на них проступают капилляры, на второй и третий день могут начаться трясти руки. Походка у наркоманов размашистая. Речь амфетаминщика становится быстрее и громче. Еще у них присутствует сушняк, слюна мало выделяется. Явный признак употребления-безответственность, частая смена номера, денежные трудности, опоздания, частые болезни. Амфетаминщики нерегулярно спят, пропадает аппетит, проявляют агрессию, постоянно лгут.
ВЫВОД
Выявить употребление амфетамина сложно, но есть поведенческие признаки, которые могут помочь.
ПРИМЕР
Мама стала подозревать мое употреление по поведению. Тк я могла не отвечать на звонки по несколько дней. Еще стала болезненно выглядеть, более нервной.
У тебя менялся голос по телефону из-за того, что сводило челюсти. И это видно было при общении, когда ты возвращалась обдолбанная. Даже не по зрачкам. Рот тебя не слушался,ты говорила с усилием.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наркоманы не воспринимают наркотики как что-то вредное. Сравнивают себя с алкоголиками, говорят что алкоголь намного хуже. Также говорят о вреде курения. Выискивают разную пользу в наркотиках. Например, что амфетамин полезен для мышления, грибы расширяют сознание, стимуляторы делают их продуктивными. Все это мозг делает для того, чтобы человек не прекратил употребление.
ВЫВОД
В наркотиках нет ничего хорошего, наркоманы придумывает им полезные свойства, сравнивают себя с алкоголиками, чтобы оправдать свое употребление.
ПРИМЕР
Мои знакомые звали меня на фестиваль, где практически все люди употребляют органику. И почти каждый уверен, что такие мероприятия на природе расширяют их сознание, дают возможность соединиться с природой.
Я так понимаю соединиться с природой и друг-с другом в том числе...

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
У похвальбы есть 2 волны. На первой волне рассказы подростка воспринимаются его сверстниками с восхищением, они его респектуют, чсв подростка растет. Потом человек переходит на первую стадию алкоголизма, но сам этого не осознает, тк у него анозогнозия. Вторая волна держится до самой смерти или завязки, на ней начинается похвальба алкоголика. Общество уже привыкло к тому, что алкоголики это нормально. У нас есть много артистов, являющихся алкоголиками. И они гордятся своим образом. Но эта гордость не приносит им удовлетворения, все равно часто презирают себя. Нужно помочь алкоголику осознать его алкоголизм, а не укреплять лишний раз его чсв.
ВЫВОД
Алкоголики очень гордятся собой, у них прогрессирующая анозогнозия, которая мешает им осознать свою болезнь.
ПРИМЕР
Шнур является наглядным примером того, как алкоголики хвалят себя и превозносят образ.
Разве не было знакомых/друзей, которые гордились?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
У алкоголиков происходит деградация личности, на которой они начинают выдумывать истории о том, какие они сердцееды и сердцеедки. Но выглядит со стороны это ужасно, чего алкоголик сам осознать не может. Он всячески пытается убедить собеседника, выдавая свои басни за правду. Женщины точно также себя ведут, их рассказы слушать противно. Особенно смотреть на то как эти дамы пристают к молодым парням, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь отрицательно влияет на людей, они начинают вести распутный образ жизни и деградировать.
ВЫВОД
У трезвых людей такие личности вызывают неприязнь и отторжение. У алкоголиков начинается деградация личности, этот подтип относится к балагурству.
ПРИМЕР
Много раз видела такой тип алкашей в клубах, со стороны это выглядит смешно и мерзко.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Алкаши часто на всех обижаются и манипулируют, потому что у них происходит деградация личности. Они также склонны изменять из-за обид, это делают мужчины и женщины. Обида алкоголика является больше поводом разрешить себе выпить, он делает это неосознанно. Он лишен полностью самокритики. Поэтому не реагируйте на обиды алкоголика.
ВЫВОД
Не стоит жалеть алкоголика и воспринимать его обиды близко к сердцу. Чаще всего его обиды это очередная дорожка к алкоголю.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
У наркомана полностью отсутствует логика в действиях и словах, потому что они теряются во времени. Главная их черта-безответственность. Начинает странно себя вести, потом на почве его вранья происходят скандалы в семье. Начинает обвинять своих родных, переводить стрелки. На звонки наркоман отвечает редко, а если отвечает, то отрывисто, ссылается на разные дела. Наркоман теряется во времени, его мало что заботит, он не думает о завтрашнем дне. Под амфетамином люди занимаются нелепыми вещами, которые не могут довести до конца. Часто их тянет на творчество, но по итогу шедевра не выходит.
ВЫВОД
Наркоманы ведут себя безответственно, забивают на дела и звонки. Под амфетамином не делают ничего важного, воплощают свои бредовые идеи. Но ничего не доводят до конца.
ПРИМЕР
Я могла по 2 часа залипать в ванной, мыть голову, потом сушить, потом опять идти в душ. Было трудно сосредоточиться на чем-то одном. Или убирала квартиру.
Может ты просто хотела отмыться от чернухи и разврата?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
На алкоголиков часто нападает приступ воспитания. Дома они мнят себя отличными воспитателями, потому что их чсв раздуто. Алкоголики часто проявляют агрессию, сильно наказывают своих детей разными способами. Причем он вообще не отдают себе отчета в действиях, его алкомозг разрушен. Когда у них ремиссия, то меняют свое поведение, начинают баловать ребенка, нормально воспитывать. Самое главное, что свое ужасное поведение по отношению к ребенку она часто не помнит, своей вины тоже не признает. Дети алкоголиков бояться статуса своих родителей, никогда никому не скажут, что их родитель пьет. Им стыдно чаще всего за своих родителей. Еще дети боятся того, что их могут забрать в детдом, если узнают об алкоголизме родителя. Но они все равно продолжают любить родителя даже если он алкоголик.
ВЫВОД
Родители алкоголики ведут себя зверски по отношению к детям, иногда у них бывают моменты просветления, но они все равно не признают свою вину. Дети не перестают любить своего родителя, хоть и стесняются их. Но они верят в то, что они перестанут пить.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
я исключением из правил видимо была, ровесниц там нет конечно. Да мне интересно просто было по началу
Поменяла отношение в конце июля. Когда стала употреблять, тогда и стали убеждения меняться
Не поняла, употреблять ты только в конце июля начала, хочешь сказать?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Уколы ставили с антибиотиком в течении месяца, болела 2 раза мононуклеозом, потом просто почти каждый месяц орви
Да ты весь год чем-то болела...Как плотно подсела на наркотик, так и начала болеть беспрестанно

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
я исключением из правил видимо была, ровесниц там нет конечно. Да мне интересно просто было по началу
Поменяла отношение в конце июля. Когда стала употреблять, тогда и стали убеждения меняться
Т.е. все находят себе занятия в 16-17 лет, а ты "особенная"...Тебя на свинг ,на разврат потянуло...Куда тебя привел этот интерес? К беспорядочному сексу за меф?Ты уже и не вспомнишь всех .
Так ведь это откровенная проституция. А плата-доза.
Ты превратилась в шлюху за наркоту. Сними розовые очки.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Женщины во время алкогольного опьянения ведут себя мерзко. Любят звонить другим людям в таком состоянии, неся полный бред. Ходить по гостям, находить веселье. Также у них случается приступ хвастовства, за которое им потом стыдно. После этого к ним вдруг приходит невероятная щедрость, они готовы за всех платить и одаривать каждого. Многие начинают себя вести распущено и клеиться к чужим мужчинами, просто кокетничать. У некоторых случается такой приступ, когда они начинают прятать все вещи в доме, боясь того, что их украдут. На многих накатывает агрессия, которую сложно контролировать. Утром всех ждет невероятное похмелье после пьянок. Каждая понимает, что день прошел в никуда, но потом все равно продолжает пить.
ВЫВОД
Все эти действия делают женщины, которые ведут такой образ жизни. Но даже после осознания своих мерзких действий продолжают пить.
ПРИМЕР
У меня был случай, когда я пьяная звонила людям и несла полную чушь, за которую мне утром было стыдно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Т.е. все находят себе занятия в 16-17 лет, а ты "особенная"...Тебя на свинг ,на разврат потянуло...Куда тебя привел этот интерес? К беспорядочному сексу за меф?Ты уже и не вспомнишь всех .
Так ведь это откровенная проституция. А плата-доза.
Ты превратилась в шлюху за наркоту. Сними розовые очки.
тогда мне сложно было это понять, либо просто не приятно было признавать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Из-за алкоголя человек чувствует себя слабым, ему сложнее работать с каждым днем. И чем больше его выматывает работа, тем больше ему хочется выпить. Алкоголь сильно отравляет организм. Человеку стыдно и сложно признаться себе в том, что у него нет сил и желания работать. Поэтому алкоголики часто садятся на чужую шею, становятся дармоедами. Чтобы он слез с вашей шеи, то его сначала надо вылечить. Нет смысла пытаться поговорить с ним, тк здравое мышление у него полностью отсутствует. Его нужно убедить в лечении, его можно положить в РЦ. Его можно закодировать, но кодировка не уберет тягу к алкоголю. А как срок кодировки закончится, то скорее всего он сорвется. Трудотерапия не является лечением, а больше социализацией и способом отвлечь его от мысли выпить. Лучше лечить его по методу нонарко, по инструкции, с возможностью от физического отдыха в течении 3-х месяцев.
ВЫВОД
Вы не сможете заставить алкоголика вернуться к работе, но сможете его принудить к лечению. И помочь ему тем самым. Кодировка плохой вариант, потому что она не убирает тягу, анозогнозию. Трудовые РЦ это больше про этап социализации, должна быть мотивация, чтобы работать. После лечения по методу нонарко и временной изоляции, у него появятся силы, чтобы вернуться к работе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Разве не было знакомых/друзей, которые гордились?
Знакомая есть, у нее первая стадия. Когда общались, то она еще любила выкладывать всякие истории в инст в состоянии алкогольного опьянения. Со стороны это выглядело кринжово, но она этого не понимала.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У тебя менялся голос по телефону из-за того, что сводило челюсти. И это видно было при общении, когда ты возвращалась обдолбанная. Даже не по зрачкам. Рот тебя не слушался,ты говорила с усилием.
Я этого не замечала, тк со стороны было сложно себя оценить. Но мимика потом реально стала меняться.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А теперь стойкая психика. Как дальше после центра жить будешь со слабой психикой?
Может пора разобраться,что плохо,а что хорошо. Что черное,а что белое.Наведи порядок в голове.Не маленькая уже.Тогда и психика в порядок придет
Да и сейчас она не мега стойкая, в рц буду разбираться с этим.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
приведи 5 примеров психологических защит у тебя на твою наркоманию
все же вокруг употребляет иногда, нормально выглядят, у них все хорошо с работой и тд, почему я не могу
часто говорила себе, что налажу дела и отношения с родными, а потом продолжу употреблять
мне надо съехать от родителей, тогда наши конфликты закончатся и проблемы тоже
курю траву, потому что не люблю алкоголь
я же все успеваю, не меняюсь особо, значит я не наркоманка
не юзаю каждый день, значит не зависима