ElenaLubov
Посетитель
В чем я тебе интересно наврала?Давай заберу тебя прям завтра и будь как будет.Будем дальше страдать все.Я не хочу вариться в этом дерьме, но сюда запихнула меня ты и наврала мне
В чем я тебе интересно наврала?Давай заберу тебя прям завтра и будь как будет.Будем дальше страдать все.Я не хочу вариться в этом дерьме, но сюда запихнула меня ты и наврала мне
Дичь-отчуждение от семьи,уходы из дома,лживость,агрессивность,ломка.MilkyWay, распиши пожалуйста что имеешь ввиду под словом «дичь»( хочу конкретные поступки чтоб ты описала)
И каким ты видишь путь по исправлению ( тут также действия опиши, пожалуйста)
забирай, ты не понимаешь?В чем я тебе интересно наврала?Давай заберу тебя прям завтра и будь как будет.Будем дальше страдать все.
в том что я думала что я тут буду 1 месяц, а изначально считала что на 7 дне, ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО Я СКАЗАЛА ТЕБЕ???????????????7В чем я тебе интересно наврала?
зачем говорить то, что ты не сделаешь и зачем ты меня запихнула сюдаДавай заберу тебя прям завтра и будь как будет
никто страдать не будет.Будем дальше страдать все.
Можете сразу на притон отвезти, в таком случаеВ чем я тебе интересно наврала?Давай заберу тебя прям завтра и будь как будет.Будем дальше страдать все.
можно не влезать тогда, когда я общаюсь с мамой, пожалуйста..Можете сразу на притон отвезти, в таком случае
А ты маме сколько раз соврала ?в том что я думала что я тут буду 1 месяц, а изначально считала что на 7 дне, ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО Я СКАЗАЛА ТЕБЕ???????????????7
""""МАМ, КАКОЙ МЕСЯЦ?"""
ты что ответила, все норм и тд тп и уехала.
зачем говорить то, что ты не сделаешь и зачем ты меня запихнула сюда
никто страдать не будет
Я много, но и мама мне тоже много когда и много что врала.А ты маме сколько раз соврала ?
мама в данном случае телетекст соврала, а пытается помочь, есть у тебя понимание фразы ложь во благо ?Я много, но и мама мне тоже много когда и много что врала.
Нельзя. Ты на мои вопросы ответишь?можно не влезать тогда, когда я общаюсь с мамой, пожалуйста..
Люба! Как страдать никто не будет?в том что я думала что я тут буду 1 месяц, а изначально считала что на 7 дне, ТЫ ПОМНИШЬ ЧТО Я СКАЗАЛА ТЕБЕ???????????????7
""""МАМ, КАКОЙ МЕСЯЦ?"""
ты что ответила, все норм и тд тп и уехала.
зачем говорить то, что ты не сделаешь и зачем ты меня запихнула сюда
никто страдать не будет
А еще, Люба, ты ведь читала информацию, что наркоман не в себе, и «временный псих».мама в данном случае телетекст соврала, а пытается помочь, есть у тебя понимание фразы ложь во благо ?
MilkyWayА еще, Люба, ты ведь читала информацию, что наркоман не в себе, и «временный псих».
И лечиться сам он не сможет, потому что не считает это нужным, из за анозогнозии.
Поэтому маму в обмане обвинять нельзя, это не так.
Ты спроси как мама жила то время когда ты торчала? Это спокойная жизнь, по твоему?
Караулить ребенка возле окна и постоянно слушать вранье и трястись каждый день от страха, что случится что то.
Ты и в РЦ устраиваешь «дичь», которую кстати не описала мне по пунктам, жду кстати!
забирай, ты не понимаешь? Я не пойму в чем дело?Давай прекратим дискуссию,мы взрослые люди.
обычноЛюба! Как страдать никто не будет?
это было 3 месяца назадТы забыла про нападение в подъезде?
нет, торчать дальше не хочу, но и тут я находится не хочуТри месяца нужно только для того, чтоб снять условный рефлекс, потом идет работа над другим.
Ты в начале пути только, какой домой, и торчать дальше?
Мда.. Откуда вам всем знать что у меня в бошке, с чего вы взяли что я буду торчать.??Мама то и имела ввиду, что если заберет тебя сейчас, о чем не может быть и речи, Ты вернешься к наркомании!
Не тянет меня наркомания домой, если не знаете о чем я думаю, что у меня в голове, зачем этоо говорить.Ты подумай, чего тебя так домой тянет? Наркомания твоя и тянет.
Потому что вы одинаковые. Торчки. Один в один себя ведёте, и со стороны это особенно заметно.Откуда вам всем знать что у меня в бошке, с чего вы взяли что я буду торчать.??
Ты не знаешь ничего, не знаешь какой я была, какой была когда торчала, ты ничего не знаешь.Потому что вы одинаковые. Торчки. Один в один себя ведёте, и со стороны это особенно заметно.