Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
76. Изменение содержания личности у алкоголиков -
Общим выводом является признание, что нравственные чувства - честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга - имеют для алкоголика весьма относительное значение.
Человеческие отношение просто теряют смысл и ценность. Уважение исчезает. Алкоголики начинают презирать - богатых и талантливых людей. Ответственность и алкоголизм просто напросто несовместимы. Их шутки просто не уместны никуда, они не умеют шутить в меру, так как они больные.
интеллект у них снижается. самоуважение превращается в бахвальство. Жизненные интересы у них пропадают как и все остальное, в голове только одна водка, из за этого они и работают хоть как то, что бы заработать на бутылку.
Вывод; После долгого употребления алкоголя, у человека очень сильно меняется личность.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Пример: я когда пила алкоголь, мы с друзьями собирались и смеялись с каждого, что он творил под алкоголем.. Фу
Вот влияние алкоголя, человек в трезвом уме бы не исполнял то, над чем потом все смеялись бы. Так действует яд алкольный на мозг и нервную систему.
В компании больше всего любят смеяться над теми, кто позорится больше всех,с кого больше всего ржут,его стебут, и презирают, но в лицо никто об этом не говорит. А в компанию зовут как шута, и наливают, чтоб чудил.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,601
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
76. Изменение содержания личности у алкоголиков -
Общим выводом является признание, что нравственные чувства - честность, привязанность, любовь, чувства благодарности, чувство долга - имеют для алкоголика весьма относительное значение.
Человеческие отношение просто теряют смысл и ценность. Уважение исчезает. Алкоголики начинают презирать - богатых и талантливых людей. Ответственность и алкоголизм просто напросто несовместимы. Их шутки просто не уместны никуда, они не умеют шутить в меру, так как они больные.
интеллект у них снижается. самоуважение превращается в бахвальство. Жизненные интересы у них пропадают как и все остальное, в голове только одна водка, из за этого они и работают хоть как то, что бы заработать на бутылку.
Вывод; После долгого употребления алкоголя, у человека очень сильно меняется личность.
Привет,есть ли у тебя примеры изменения человека,который пьет?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабка - Добрая,трудолюбивая,хорошая, она хотела как лучше только.
Борька - Глупый, задирается, грубит, но и в тоже время добрый с бабкой, а иногда не очень хорошо с ней обращается.
Отец Борьки - Плохой, тупой, злой, он поступал не по человечески.
Мать - Сердитая, злилась на бабку постоянно, но любила ее и плакала.
Мораль: нужно уважать старый, они желаю лучшего, так как уже прожили свою жизнь.
Мать проявляла безразличие, ничего не предпринимала, что ужасно.
Добро и заботу часто принимают как должное, и не ценят этого. И очень грустно, что такую добрую бабушку, прозвали в семье «бабкой». Уважение к старшим проявляется в почете, а в этой истории эксплуатировали.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Пример: у меня скорее всего Апатическая форма деградации.
Объясни подробнее, пожалуйста почему апатическая?
Приведи пример своего поведения, то что всех посылать, так это привлечение внимания, к апатической не подходит

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
У алкоголиков сужается круг общения ему интересен алкоголь только, его жизнь делится между необходимой работой и злоупотреблением.
Все остальное откидывается на задний план.
больной совершает потерю друзей и знакомых, он общается только с людьми у которых схожие интересы, с собутыльниками.
Легко теряет интерес, терпение, раздражается.
Режим работа-дом-пивная становится для него настолько привычным, что он просто забывает о рыбалках, марках и интересов которые были у него до алкоголя.
Прекращается духовный и социальный рост- алкоголик лишается необходимой активности, целеустремлённости и заинтересованности в своём развитии.
Алкаши любят обсуждать спиртные напитки и тому подобное.. Они знают какой сорт спиртного хороший, а какой нет.
Вывод: жизненная активность у них меняется просто в худшую сторону...
Пример: я знаю пару бутылочек какие не очень\, а какие нормальные...

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Объясни подробнее, пожалуйста почему апатическая?
Приведи пример своего поведения, то что всех посылать, так это привлечение внимания, к апатической не подходит
Чаще всего я пила одна, брала 3-5 бутылок пива и валялась пила, не до кого не докапывалась. А про посылать, я образно. Я просто не слушала что мне говорят и говорила что бы ко мне просто не лезли со своими вопросами.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Вывод: жизненная активность у них меняется просто в худшую сторону...
Пример: я знаю пару бутылочек какие не очень\, а какие нормальные...
Да, человек перестает интересоваться чем либо,весь интерес только добыть свою бутылку, и употребить. Работники с них никакие, на работу то ходят лишь бы купить алкоголь.
Режим работа-дом-пивная становится для него настолько привычным, что он просто забывает о рыбалках, марках и интересов которые были у него до алкоголя.
Да, деградация идет. Человеку необходимо развитие, а при употреблении человек обслуживает только наркотик, только на это силы и есть.
Прекращается духовный и социальный рост- алкоголик лишается необходимой активности, целеустремлённости и заинтересованности в своём развитии.
Трезвость дает человеку возможность развиваться и строить будущее.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Эмоциональная жизнь алкоголиков теряет свое постоянство, гармонию, широту, дифференцированность, тонкость. Плаксливость, слабодушие - крайняя черствость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм, носящий самый прямолинейный, грубый, ничем не замаскированный характер.
Воля у алкоголика - если пьяный он захочет ударить в лицо или нагрубить - он сделает это любому человеку. поэтому они становятся безвольны полностью.
Они становятся как деди которые не способны контролировать себя и свои эмоции. У них в основном плохое настроение из за чувства вины и они склонны к суициду.
Вывод: алкоголики изменяются эмоционально и они своевольные становятся.
Пример: я не помню что было у меня, память отшибла на половину.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Чаще всего я пила одна, брала 3-5 бутылок пива и валялась пила, не до кого не докапывалась. А про посылать, я образно. Я просто не слушала что мне говорят и говорила что бы ко мне просто не лезли со своими вопросами.
Понятно, а одна почему пила, обычно подростки кучкуются, ходят на дискотеки, или тусовка сопровождается с выпивкой.
Что тебе давал алкоголь, какое удовольствие было?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Частый признак начала болезни служит исчезновение защитного рвотного рефлекса при потреблении больших, обычно токсических для организма, доз алкоголя.
Психическая зависимость, начинается с появлениями влечения к спиртному, на первой стадии заболевания и состояние опьянения всегда принято для больного. Но осознанного стремления к опьянению нет, как к средству психического комфорта, она появляется в последующей стадии. Повышение толерантности на первой стадии, изменение характера, появление империалистов, служит показателем изменения на алкоголь.
Вывод: все характеристики описанные выше это 1 стадия алкоголика.
Пример: Когда только начинала пить, водка не заходила, а залетала. Даже не чувствовала.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Алкоголик 2 степени - это человек из нормальной семьи, семья не пьющая и хорошая моральная атмосфера.
Во 2 стадии человек, можно сказать без личности, он как дурак. Выражена физическая зависимость.
У больного обнаруживаются черты токсической энцефалопатии.
Он начал видеть людей, были у него галлюцинации и продавал вещи с дома, что бы ему купить бутылку.
Интеллектуальное снижение состоит в признаках снижения критики к своему собственному поведению и поведению окружающих, конкретности мышления, в циничном и плоском юморе.
Он обращает на себя внимание не только глубокое социальное снижение, но и достаточно резко выраженное паталогическое развитие личности с преобладанием апатии, слабоволия, безынициативности и аспонтанности.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин
До болезни на 3 стадии доходят можно сказать бомжи алкаши. Таких можно встретить, но крайне редко, обычно они подыхают на 2 стадии, обычно от инсультов или еще чего то.
Алкаши пьют до такой степени что им просто НУЖНО похмелиться или же они просто умрут - выход у них 1-2 .
Они таскают вещи и запой опять по новой...
В дальнейшем после исчезновения острого психотического состояния обнаружилась картина корсаковоподобного синдрома: снижение способности к запоминанию, слабость воспроизведения событий последнего времени, псевдореминесценции, полениврит.
Вывод: 3 стадия это уже абсурд.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена: мягкая, дружелюбная, она не сдала катю.
Катя: жадная, ей было жалко карандаша для подруги.
Учитель: мудрый, поставил на место катю.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
2. Осеева "Три товарища"
Витя: Стеснительный, он не просил с ним поделиться.
Коля: Жадный, он не поделился завтраком.
Миша: Жадный, он не поделился завтраком.
Володя: Добрый, понимающий, он поделился завтраком к Витей.
Мораль: нужно помогать друг другу, когда человек в беде.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
3. Осеева "Хорошее"
Юрик: глупый, хочет сделать что то хорошее но не делает.
Мама: мудрая, указала на ошибки Юры.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Лена: мягкая, дружелюбная, она не сдала катю.
Катя: жадная, ей было жалко карандаша для подруги.
Учитель: мудрый, поставил на место катю.
Мораль: не нужно жадничать, добро вернется тебе.

Сверху