Копипаста статей.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Многовато конечно негативных моментов, зато я думаю, что такие качели необходимы, что бы быстро адаптироваться потом в жизни и что бы не сорваться потом, когда случиться какая-нибудь неурядица.
Это опыт) а ещё, что бы не сорваться потом, сейчас надо работать над мышлением, что бы в случае неурядицы мозг не поступил на автомате как раньше

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Не ври себе! Именно этот подтекст и был в твоей фразе.
Опять начинаешь юлить?
Типо вы все говнюки, но я не это имел в виду, просто вы не понимаете, что ведёте себя по отношению ко мне как говнюки.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Типо вы все говнюки, но я не это имел в виду, просто вы не понимаете, что ведёте себя по отношению ко мне как говнюки.
Ну... я так понял Димино высказывание. Вполне допускаю, что не прав. Но что то мне подсказывает...)))

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ну... я так понял Димино высказывание. Вполне допускаю, что не прав. Но что то мне подсказывает...)))
Несмотря на то, что я - Димина мама и люблю его, как мама, отвечу так:
"Типо вы все говнюки, но я не это имел в виду, просто вы не понимаете, что ведёте себя по отношению ко мне как говнюки." - это не высказывание, это МЫШЛЕНИЕ.
Оно вылезает из всех дыр.
Вот я утром пыталась про корону писать, была послана "вежливо".

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Несмотря на то, что я - Димина мама и люблю его, как мама, отвечу так:
"Типо вы все говнюки, но я не это имел в виду, просто вы не понимаете, что ведёте себя по отношению ко мне как говнюки." - это не высказывание, это МЫШЛЕНИЕ.
Оно вылезает из всех дыр.
Вот я утром пыталась про корону писать, была послана "вежливо".
Ну... корона, это ж святое! А если ещё и на резинке...
Вот порвать бы эту резинку, тогда и мышление в правильное русло повернёт.
Пока да, он царь-король, пытающийся манипулировать всеми, кто под руку попадёт. Даже ребятами, которые сейчас рядом с ним.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да, есть у меня корона, не спорю, но в оправдание скажу, что когда отслеживаю её, стараюсь пресекать. Вот дойду до статей про снятие короны и сниму полностью, а пока просто не всегда могу отследить

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Да, есть у меня корона, не спорю, но в оправдание скажу, что когда отслеживаю её, стараюсь пресекать. Вот дойду до статей про снятие короны и сниму полностью, а пока просто не всегда могу отследить
Начни снимать уже сейчас и ответь на мои сообщения или они невидимые?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я их прочитал и если не ответил - значит нечего ответить. Каким образом снимать?
Вот легко сказать начни снимать, а когда спросили - как, так гугл или статейка в помощь. Ведь проще обвинить человека в том, что ему лень, чем понять, что он пытается, но у него не всегда получается

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Прямо нескрываемо оттягиваешь болезненный момент, да?
Проговорил я утром мантру про царскую корону. Мантра не забуксовала ни в каком моменте, вызвала удовольствие от прочтения, что дальше? Ещё один момент не понравился - в описании три короны, ты мне скинула одну. Ты уверена, что у меня именно царская корона? Я не отрицаю, что она имеет место быть, но она же может пересекаться и с другими вариациями? Или ты вот решила для себя про царскую корону у меня и скинула мне не полную информацию, а я злиться не должен?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Вот легко сказать начни снимать, а когда спросили - как, так гугл или статейка в помощь. Ведь проще обвинить человека в том, что ему лень, чем понять, что он пытается, но у него не всегда получается
Как-как жалеть себя перестань. Прикинь люди нормальными и без статей становятся, кого ещё обвинишь в плохой и сложной жизни?
Ну перебор, реально

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Давайте все дружно скинемся на руководство Диме "как снять корону и стать нормальным за 30 дней пошагово"

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Проговорил я утром мантру про царскую корону. Мантра не забуксовала ни в каком моменте, вызвала удовольствие от прочтения, что дальше? Ещё один момент не понравился - в описании три короны, ты мне скинула одну. Ты уверена, что у меня именно царская корона? Я не отрицаю, что она имеет место быть, но она же может пересекаться и с другими вариациями? Или ты вот решила для себя про царскую корону у меня и скинула мне не полную информацию, а я злиться не должен?
2. Корона мессии (спасателя). "Я сильней и должен всем помочь"

3. Корона воина (победителя). "Я привык всегда добиваться своего".

Прям твои, да?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
2. Корона мессии (спасателя). "Я сильней и должен всем помочь"

3. Корона воина (победителя). "Я привык всегда добиваться своего".

Прям твои, да?
Победителя не моя разве?)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Победителя не моя разве?)
Держи тогда:
3. Как снять корону победителя

Воинскую корону отрефлексировать проще других, но это не значит, что ее легко снять. Вы можете заметить, что когда другой человек с вами не согласен или когда что-то идет не по вашему плану, вам очень сложно уступить. Вы бросаетесь доказывать, убеждать, вы стараетесь вкладываться больше и добиваться своего. И чем больше вы вложили сил, тем обиднее вам признать свое поражение.

Именно победители застревают в гештальтах, говоря "я потратил на это столько сил" и тратят во много раз больше. Отказаться, признать свой проигрыш или расхождение интересов, повернуться и уйти, согласиться на сепарацию с теми, кого они считали своими, для победителя в короне невероятно сложно, он чувствует себя настолько сломленным, что ему проще верить, что он добьется своего. Это проявляется даже в простом диалоге, где победитель не может оставить последнее слово за другой стороной и по этой причине часто становится кормом для троллей.

Мантра для снятия воинской короны:

"Я могу выйти из любой ситуации по собственному желанию в любой момент, именно в этом моя сила, а не в том, чтобы оставаться там и бороться на чужих условиях. Я сам устанавливаю условия для себя, я могу отказаться от любой выгоды в пользу своей свободы. Я признаю свободу за другими людьми выходить из ситуации по своему желанию, я не буду удерживать их. Я готов разделить границы с любым, я никого не принуждаю к единству со мной, я никого не стремлюсь подчинить своей воле"

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Дима, ну вот у меня откровение к тебе личное. Вот скажи мне. Просто хочется понять твою логику. Ты что думаешь вообще? Чего мы все ждём от твоего лечения? Чтобы ты просто перед нами извинился?
Пока ты делаешь вид, что согласен с нами и лицемеришь - обманываешь себя. Или ты считаешь, что когда приедешь из центра, то получится притворяться? Или думаешь, что не будешь притворяться и всё будет как раньше?
Не забывай мы все лечимся и ранние паттерны поведения у нас тоже уходят. У тебя не получится по кайфу жить как раньше.
Ты можешь жить с родными только если реально поменяешься и проделаешь работу, ведь иначе мы просечем, что ничего не поменялось и пошлем тебя. Зачем нам наебщик, который не хочет работать над своим поведением и мировозрением?
Думаю, Аня такого же мнения, она тоже не будет терпеть старые паттерны поведения. Вот и подумай теперь над этим.
И я не только о статьях.

Don_Xulio
Хочу обратить твоё внимание. Включи сейчас критическое мышление и прочитай свои сообщения от третьего лица.
Знаешь, что ты сейчас делаешь?
Выставляешь себя жертвой. Это девиз твоей жизни, с которой ты вроде как собираешься расстаться..?
Тебя обидели, тебя не слушают, тебя не понимают, о тебе не вспоминают, под тебя не подстраиваются, тебя тыкают носом и поучают, хотя ты этого не заслужил, ведь ты всех понимаешь, всех уважаешь и никому ничего не сделал плохого, да, были грехи, но ты же извинился, так почему же тебя продолжают поучать...
Это позиция жертвы. Очень удобной в ней находиться, ведь ответственность автоматически снимается.
Помнишь, что ты говорил об этой позиции, м..?))
Думаю, что помнишь, так увидь себя уже и пойми, что так не прокатит. Здоровые люди не будут играть в спасателей, тк у них с головой всё в порядке. И почему ты не ответил на вопрос из моего прошлого сообщения? А?
У кого из нашей семьи ещё есть позиция жертвы?

Давайте все дружно скинемся на руководство Диме "как снять корону и стать нормальным за 30 дней пошагово"
Don_Xulio , почему игноришь?
Подумай и ответь, как есть, без виляний хвостом