Копипаста статей.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Дима, ну вот у меня откровение к тебе личное. Вот скажи мне. Просто хочется понять твою логику. Ты что думаешь вообще? Чего мы все ждём от твоего лечения? Чтобы ты просто перед нами извинился?
Пока ты делаешь вид, что согласен с нами и лицемеришь - обманываешь себя. Или ты считаешь, что когда приедешь из центра, то получится притворяться? Или думаешь, что не будешь притворяться и всё будет как раньше?
Не забывай мы все лечимся и ранние паттерны поведения у нас тоже уходят. У тебя не получится по кайфу жить как раньше.
Ты можешь жить с родными только если реально поменяешься и проделаешь работу, ведь иначе мы просечем, что ничего не поменялось и пошлем тебя. Зачем нам наебщик, который не хочет работать над своим поведением и мировозрением?
Думаю, Аня такого же мнения, она тоже не будет терпеть старые паттерны поведения. Вот и подумай теперь над этим.
И я не только о статьях.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Что-то я копировал, что-то переписывал. Не правильно выразился, не своими словами, а просто переписывая. Это не меняет сути, что я действительно пытался схитрить и упростить себе работу, информация бы не усвоилась в моей голове
Дима,если хочешь жить полноценно,да и вообще жить.Исключи из своей головы понятие "на отвали".Так не прокатит.Можно обмануть воспитатеоей,ребят в центре,родителей порой.Даже себя иногда.Но закон бумеранга никто не отменял.Подумай,стоит ли...Сейчас ты накапливаешь знания и навыки для здоровой жизни.Так не лги себе в первую очередь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Don_Xulio ответь на последние сообщения, которые не видел

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А я прекрасно это вижу. И реакцию на замечания вижу и анализ статей вижу. Оболтус ... Наглец он в короне.
Меня сегодня с утра посетил вселенский материнский гнев. Боролась с ним я часа два. Не поборола. Это ещё после ответов в ЛК.

Don_Xulio, не знаю КАК тебе писать, чтобы достучаться. Что бы я тебе не написала, ты выбесишься, вызлишься и никаких выводов не сделаешь.
Замечания о копировании от воспитателей уже были. Ты кинул взгляд на них и продолжил жить, как жил.
Только вся беда в том, что ты прежде всего на себя и своё развитие, взросление сейчас положил...
На себя.
Ты сам.
И каждый раз, реагируя на замечания мимолётно, продолжая себе облегчать и БЕЗ ТОГО ЛЁГКУЮ ЖИЗНЬ!!!! ты ни грамма не взрослеешь.
Может, надо было тебя в РЦ оттдать, где колесо на шею наденут? Где заставят спать на полу?
Может ты бы начал ценить то, что имеешь и перестал себя жалеть.
Мотивашка.. да, это вещь. После таких начинают ребы адекватные ценить зато)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio ответь на последние сообщения, которые не видел
Я разговаривал с психологом, а потом убирался на ген. уборке. Я согласен со всем вышесказанным, я действительно куда-то тороплюсь, в основном потому что поставил какую-то цель по-срокам у себя в голове в основном из-за военкомата. Не надо мне щас тут писать мотивационные фразочки, я всё это прекрасно и сам понимаю. Моя ошибка была в моём тороплении из-за определённых ожиданий у меня в голове. Но я скажу вам, что не тупо делал программу, а вникал в неё, вы можете спросить меня по любому уроку и даже по тем статьям, которые я копировал, я в них усердно вчитывался, просто копировал, что бы не тратить лишние силы и время на изложения, но как вы правильно подметили - информация не до конца усваивалась у меня, я понял это только после ваших замечаний. Я не пытаюсь тупо переделать все уроки и выйти отсюда с тупой улыбочкой, я в них вникаю, понимаю, но стараюсь уложиться в срок, вот и всё. Подумаю сегодня сам над своим поведением, потому что ваши слова на этой доске - не более, чем слова и всё. Скажу вам честно - не хотел бы я делать программу, думая, что она мне не нужна - просто бы ушёл, меня тут не в силах кто-то удержать, если я захочу уйти. Но я понимаю, что данная программа мне необходима и честно вникаю в неё, но признаю, что тороплюсь. Но тороплюсь не в том плане, что пропускаю что-то, выполняю на отвали, специально копирую не вникая, я тороплюсь просто сидя над программой большее время, чем нужно, потому что помимо неё мне нечем больше заниматься. Я уже объяснил, почему начал копировать статьи и реально сейчас понимаю, что нужно закреплять материал изложением. Если бы мне не сказали, что нужно переделать их, я бы реально их переделал бы сам после ваших замечаний, у меня появилось желание.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Привет, знаешь, я когда захожу на форум, надеюсь увидеть то, что ты идёшь к выздоровлению, что ты реально всё осознал, хочу видеть прогресс, а когда тебе уже который раз говорят, что ты торопишься, хитришь, халтуришь с лечением, на доске позора за это, мне становится грустно, ну неужели ты всё ещё тот укурок? Не хочу опять видеть тот по.хуизм. Ведь всё что от тебя сейчас требуется это вылечиться от наркомании, так сложно просто честно делать уроки? И всё, ты там в отличных условиях с конфетками.. обидно
Привет, знаешь, я когда читаю от тебя такие вот сообщения, надеюсь после них увидеть твоё участие в моём лечении, а не заход на форум раз в три дня и написание сообщений только в негативном ключе...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Привет, знаешь, я когда читаю от тебя такие вот сообщения, надеюсь после них увидеть твоё участие в моём лечении, а не заход на форум раз в три дня и написание сообщений только в негативном ключе...
Сдаст экзамен - будет участвовать

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Я разговаривал с психологом, а потом убирался на ген. уборке. Я согласен со всем вышесказанным, я действительно куда-то тороплюсь, в основном потому что поставил какую-то цель по-срокам у себя в голове в основном из-за военкомата. Не надо мне щас тут писать мотивационные фразочки, я всё это прекрасно и сам понимаю. Моя ошибка была в моём тороплении из-за определённых ожиданий у меня в голове. Но я скажу вам, что не тупо делал программу, а вникал в неё, вы можете спросить меня по любому уроку и даже по тем статьям, которые я копировал, я в них усердно вчитывался, просто копировал, что бы не тратить лишние силы и время на изложения, но как вы правильно подметили - информация не до конца усваивалась у меня, я понял это только после ваших замечаний. Я не пытаюсь тупо переделать все уроки и выйти отсюда с тупой улыбочкой, я в них вникаю, понимаю, но стараюсь уложиться в срок, вот и всё. Подумаю сегодня сам над своим поведением, потому что ваши слова на этой доске - не более, чем слова и всё. Скажу вам честно - не хотел бы я делать программу, думая, что она мне не нужна - просто бы ушёл, меня тут не в силах кто-то удержать, если я захочу уйти. Но я понимаю, что данная программа мне необходима и честно вникаю в неё, но признаю, что тороплюсь. Но тороплюсь не в том плане, что пропускаю что-то, выполняю на отвали, специально копирую не вникая, я тороплюсь просто сидя над программой большее время, чем нужно, потому что помимо неё мне нечем больше заниматься. Я уже объяснил, почему начал копировать статьи и реально сейчас понимаю, что нужно закреплять материал изложением. Если бы мне не сказали, что нужно переделать их, я бы реально их переделал бы сам после ваших замечаний, у меня появилось желание.
У меня часто бывает такое. Гонюсь постоянно, но не улавливаю главного. Разреши себе отдыхать и обдумывать, поверь, материал заиграет другими красками, когда будет время его обмозговать.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , я понимаю, когда голодную бездомную собаку пинают - она огрызается.
А ты-то чего огрызаешься?
Накосячил - в тебя тапками покидали, пальцем погрозили. Переделать сказали.
Чего огрызаться - то?
Сам виноват.Мы все тут - правы.
Да, наши слова могут быть всего лишь словами. Но и ты можешь стать всего лишь человеком. Просто прохожим, которого увидел, и забыл, не придав значения.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , я понимаю, когда голодную бездомную собаку пинают - она огрызается.
А ты-то чего огрызаешься?
Накосячил - в тебя тапками покидали, пальцем погрозили. Переделать сказали.
Чего огрызаться - то?
Сам виноват.Мы все тут - правы.
Да, наши слова могут быть всего лишь словами. Но и ты можешь стать всего лишь человеком. Просто прохожим, которого увидел, и забыл, не придав значения.
Я понимаю, что вы все правы. Огрызаюсь, потому что думаю, как бы написать доходчивее, но выходит с агрессией

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я понимаю, что вы все правы. Огрызаюсь, потому что думаю, как бы написать доходчивее, но выходит с агрессией
Мы понимаем, что ты хочешь сказать, что хотел, как лучше, что где-то не подумал. Искренне надеемся, что то, что мы неделю твердим тебе не спешить - дойдёт до тебя. Даже если ты спешил из хороших побуждений - как видишь, вышло не очень.
И мы ругаем тебя потому, что волнуемся.
Мы тебя слышим, а ты нас?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , не думай ты про военкомат пока что! До него ещё целых два месяца.
Настанет время - будет и решение проблемы.
А пока что, решай насущные.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Мы понимаем, что ты хочешь сказать, что хотел, как лучше, что где-то не подумал. Искренне надеемся, что то, что мы неделю твердим тебе не спешить - дойдёт до тебя. Даже если ты спешил из хороших побуждений - как видишь, вышло не очень.
И мы ругаем тебя потому, что волнуемся.
Мы тебя слышим, а ты нас?
Я понимаю, что вы волнуетесь, поэтому и ругаете. Хорошо, я не буду больше спешить, буду более тщательнее вникать в программу. Тем более сейчас на сколько я понимаю сократят её и разбавят психотерапией, я рад этому.

• Like
Реакции: Иra

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Написала что чувствую, чего злишься, это же ты так отнесся к урокам, меня это не обрадовало, я же волнуюсь. Пользуйся тем что у тебя там много времени, ты можешь подольше сидеть над уроком. Не забывай, что главное это качество. Есть пословица - поспешишь людей насмешишь
У меня в пн экзамен

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Написала что чувствую, чего злишься, это же ты так отнесся к урокам, меня это не обрадовало, я же волнуюсь. Пользуйся тем что у тебя там много времени, ты можешь подольше сидеть над уроком. Не забывай, что главное это качество. Есть пословица - поспешишь людей насмешишь
У меня в пн экзамен
Да просто у вас есть какое-то наблюдение за мной, как я занимаюсь, а у меня нету. Поэтому начинаю думать, что ты, что мама с Алиной ничем особо не занимаетесь, помимо учёбы, работы, а просто заходите меня покритиковать раз в три дня и удаляетесь по своим делам. Извини пожалуйста, что написал с агрессией, просто не знал, что у вас происходит, думал, что забываете про меня

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Да просто у вас есть какое-то наблюдение за мной, как я занимаюсь, а у меня нету. Поэтому начинаю думать, что ты, что мама с Алиной ничем особо не занимаетесь, помимо учёбы, работы, а просто заходите меня покритиковать раз в три дня и удаляетесь по своим делам. Извини пожалуйста, что написал с агрессией, просто не знал, что у вас происходит, думал, что забываете про меня
Да про тебя забудешь...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да просто у вас есть какое-то наблюдение за мной, как я занимаюсь, а у меня нету. Поэтому начинаю думать, что ты, что мама с Алиной ничем особо не занимаетесь, помимо учёбы, работы, а просто заходите меня покритиковать раз в три дня и удаляетесь по своим делам.
Ну ничего себе...Вот ты раздул на пустом месте. Не стыдно?