ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
ну окНормально для наркошь.
ну окНормально для наркошь.
божеПохоже не переживает 🫤
Так ты там уже месяц , эта мразота наркотская других соупотребов ищет , она знает Таню, Таня дружит с Машей … цепочка коротенькаяПохоже не переживает 🫤
она не знает Таню, Таня в Австралии сейчас должна быть...........Так ты там уже месяц , эта мразота наркотская других соупотребов ищет , она знает Таню, Таня дружит с Машей … цепочка коротенькая
Сегодня уезжаетона не знает Таню, Таня в Австралии сейчас должна быть...........
почему тогда на веталину тебе все равно? она же наркоманка и ее надо лечитьТак ты там уже месяц , эта мразота наркотская других соупотребов ищет , она знает Таню, Таня дружит с Машей … цепочка коротенькая
Зачем в данный этап лечение это обсуждать со своей дочерью? Обратитесь за советом к Вашему онлайн воспитателю или руководящему составу РЦ. Все эти напоминалки о друзьях ей сейчас лишние, толь ко разжигают тягу.Не спит, не ест, зрачки свои снимает , ну не знаю…
напиши Тане, что Соня очень скучает по ней, желает удачной поездки и желает чтобы у нее все было хорошо и она не расстраивалась, то что мне очень грустно , что мы больше не увидимся.Сегодня уезжает
Потому что она тебя подсадила , у меня к ней ненависть жесткая, я как о ней думаю, у меня внутри все трясётся, она не вылечится , она крокодилом колется , ее и лечат же периодическипочему тогда на веталину тебе все равно? она же наркоманка и ее надо лечить
мне тягу эта девочка никак не разжигает, тк она не употребляет, ну может конечно за месяц что-то случилось, не знаю.Зачем в данный этап лечение это обсуждать со своей дочерью? Обратитесь за советом к Вашему онлайн воспитателю или руководящему составу РЦ. Все эти напоминалки о друзьях ей сейчас лишние, толь ко разжигают тягу.
На данный момент к тебе веры нет! Ты всех прикрывать будешь.да если я знаю, что она не употребляет, смысл мне за нее переживать
Не буду , не подумала ((Зачем в данный этап лечение это обсуждать со своей дочерью? Обратитесь за советом к Вашему онлайн воспитателю или руководящему составу РЦ. Все эти напоминалки о друзьях ей сейчас лишние, толь ко разжигают тягу.
ага, по 2 дня в нарколожке гос. лежит и на учетеПотому что она тебя подсадила , у меня к ней ненависть жесткая, я как о ней думаю, у меня внутри все трясётся, она не вылечится , она крокодилом колется , ее и лечат же периодически
окейНа данный момент к тебе веры нет! Ты всех прикрывать будешь.
На данном этапе лечения ее только можно мордой в грязь, пока не поймет кто она на самом деле и что такое социум. Все ваши вопросы вы обсудите позже, когда она будет в адеквате. Мы все прошли через это, тяжеловато но надо.Не буду , не подумала ((
Хорошо!На данном этапе лечения ее только можно мордой в грязь, пока не поймет кто она на самом деле и что такое социум. Все ваши вопросы вы обсудите позже, когда она будет в адеквате. Мы все прошли через это, тяжеловато но надо.
Это у них романтизация такая , дознуться и глаз выкладывать, сравнивать,, у одной тиминой на всю радужку. Так мать ее уже по двое суток ищет . 16 лет.Не спит, не ест, зрачки свои снимает , ну не знаю…
Почитайте начало тем других реабилитантов, там столько г****а, что плохо становится. Зато в конце любо - дорого)))Хорошо!