Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я не пойму, Маша Тихомирова пишет у себя там в телеграмм, что она не спала 40 часов , может все ж наркотики ? Народ, что вы думаете? Пишет, ой, совсем режима нет, не спала 40 часов

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Я не пойму, Маша Тихомирова пишет у себя там в телеграмм, что она не спала 40 часов , может все ж наркотики ? Народ, что вы думаете? Пишет, ой, совсем режима нет, не спала 40 часов
НЕ НАРКОТИКИ, перечитывай хоть 100 раз, никогда она не употребляла химию и никогда не хотела

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
она вроде писала , что по приколу не спит и 40 часов это немного для того , кто употребляет

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)​

галлюцинации - это очень страшно и опасно. алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе в глубине души. алкоголик уверен, что он достоин смерти, все хотят его убить, сжечь. перед первой галлюцинации алкаш увеличивает запои и дозировку алкоголя. еще выражены тревога, пугливость, тоскливость. слышатся голоса знакомых и незнакомых людей, это может быть какая-то беседа. возникают также зрительные обманы и иллюзии. чтобы не слышалось , это о больном, обвинения в пьянстве, воровстве, плохом отношении к родителям. часто угрозы, что его убьют и побьют. все действия больного комментируют голоса. чаще всего они начинают спасаться бегством от преследования, уезжая из города и тд. агрессия в плане окружающих - это редкий случай, приказ убить жену или дочку, а самому повеситься, больные отвергают.
вывод: галлюциноз у алкоголиков - это ужас! надо лечить сразу же больного.
мнение: такого от алкоголя у меня не было.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
А ты всегда хотела?
нет, тут в плане, что Маша не употребляла химию. если люди мне дороги и я знаю, что они такое не употребляли , я до конца буду отстаивать. если бы употребляли , я бы наоборот сама сказала, чтобы ты их родителям рассказала тк наркомания - смертельная болезнь, не хочу дорогих себе людей терять.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)​

практически все пьющие не доверяют и подозрительные, это из-за психического сдвига. параноик уверен на все 100% что здоров. с такими алкоголиками крайне сложно жить. возникает это на второй или третьей стадии. алкоголик все поступки окружающих, жесты, мимику расценивает , как против себя. больные считают, что люди которые попадают в их поле зрения преследуют их. алкоголики считают, что их хотят убить, опозорить, побить. больные всегда переживают опасность. обычные интересы уходят на второй план, а потом вовсе исчезают. зависимый принимает меры самозащиты , напряженно наблюдает над всеми. поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи теряют актуальность. пониженное настроение, пугливость, тревожно-тоскливое настроение - это эмоциональные нарушения для абстинентного синдрома. после психоза обнаруживается живость эмоциональных проявлений. балагурство, лживость , неуместные шутки - это признаки окончания психоза. при алкогольных параноидах не возникают характерные для шизофрении нарушения мышления. параноид с самого начала до самого конца остается таким же диагнозом.
вывод: с таким диагнозом некомфортно жить.
мнение: от алкоголя такого у меня не было, было от соли. очень некомфортно жить, вообще невозможно.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)​

алкоголички - "страдалицы".
отец был злым, бил детей. мать нервная, угрожала постоянно самоубийством. сама девушка была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной. любила детей. два брака. пить больная начала 8-10 лет назад. алкоголичка говорит что запои были всего 5–6 раз в жизни, а дочка утверждает , что 5-6 раз в год. больная пережила потерю работы очень болезненно. в алкогольном опьянении дочки говорят, что она была злобной, кричала на близких. дальше алкоголичка лежала в анонимной наркологической клинике, запои были 2-3 раза в год. в состоянии похмелья чувствовала тошноту, головные боли, чувство дискомфорта. опохмелялась водкой. не терялась во времени, выглядела нормально, плохо спала, настроение снижено, утратила ко всему интерес, говорит, что никому не нужна. через 5 сутки состояние улучшилось, больная начала много читать, но на вопросы связаны с алкоголизмом не отвечала, начинала плакать.
вывод: когда женщины пьют, то начинают рассказывать, как с ними жизнь жестоко, как все ужасно.
мнение: бывало такое, я думала, что я ненужная, плохая дочь, плохая подруга, везде плохая.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов​

самый неадекватный наркоман из всех это - солевой. мания на самом деле жутко и страшно. манечка выглядит нелепо и мерзко. солевой постоянно обращает внимание на каждый шорох, на звук. ходит перебежками, боится всех людей, ведь все догадываются, что он солевой наркоман и хотят его посадить. ну конечно никому дела нет до солевика. наркоманы раздеваются полностью, из-за того что думают , то что кто-то подкинул ему наркотик и пытаются сдать его. галлюцинации у солевых очень страшные. они могут убить ребенка, маму, повеситься, сделать все что угодно. поискунчик - это когда наркоману видеться везде доза и он сам хочет употребить. солевой начинает лизать ладони , пол, стол, все что угодно. психозы от солей всегда начинаются по-разному, у кого-то через пару месяцев, у кого-то с первой дозы. психозы могут привезти к выходу из окна или к убийству родных. если у вас и до этого были проблемы с психикой, то вряд ли что-то восстановиться. если вы были здоровы, то скорее всего все будет хорошо. главное перестать употреблять!
вывод: соль - отвратительный наркотик.
мнение: мне самой казалось, что все следят за мной, были галлюцинации.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

жизнь солевых наркоманов недолгая, 5-6 лет. потом они мучаются 12 часов. онемение конечностей , температура под 40, тошнота резкая, невероятная боль в голове. галлюцинации сильные. повезет, если будет рядом мед. сестра солевой может помереть в своей же рвоте. наркоман кричит на всю, как ему плохо. на кровати лежит скелет, с черно-желтой кожей, от которого воняет гнилью. все органы сгнили. амфетаминщики умирают с дикими головными болями, температура под 40, у них отёк головного мозга. внутренние органы тоже сгнили, но от них не воняет.
вывод: смерть от соли очень мучительная и противная.
мнение: нельзя запускать употребление наркотиков.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ой, совсем режима нет
Значит это не единичный случай. Наводит на размышления. Попробуйте рассказать ее родителям о наркомании вашей дочери и Ваших подозрениях на счет их ребенка.