Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

больше всех страдают родственники, наркоманов можно вылечить за 3 месяца, а вот семью которая переживала ужасные стрессы дольше. их исцелит только время и покой. моментами будут вспоминаться вся грязь, нужно 1,5 года, а то и больше. зависимый не должен стрессовать родителей, а должен любить и дарить тепло. тревога будет уходить постепенно со временем. самое сложно будет вернуть доверие, тк любое опоздание, любая встреча с друзьями - триггер для вашей семьи. родственникам желательно обратиться к психотерапевтам после вашего лечения.
вывод: родственникам тоже не очень.
мнение: извините мама и папа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

больше всех страдают родственники, наркоманов можно вылечить за 3 месяца, а вот семью которая переживала ужасные стрессы дольше. их исцелит только время и покой. моментами будут вспоминаться вся грязь, нужно 1,5 года, а то и больше. зависимый не должен стрессовать родителей, а должен любить и дарить тепло. тревога будет уходить постепенно со временем. самое сложно будет вернуть доверие, тк любое опоздание, любая встреча с друзьями - триггер для вашей семьи. родственникам желательно обратиться к психотерапевтам после вашего лечения.
вывод: родственникам тоже не очень.
мнение: извините мама и папа.
Извините (с)? И все? Краткость - сестра таланта? Сколько ты торчала? Напомни

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

часто суициды наркоманов заканчиваются инвалидностью и мучениями в больницах. убивают себя они не от депрессии, а неосознанно, в состоянии аффекта. бывает в качестве угрозы. бывает при галлюцинациях, спасаясь от демонов и прыгая из окон. наркоманы хотят жить, те кто выжил не понимают, зачем они это сделали.
вывод: наркоманы хотят жить, суициды неосознанно.
мнение: не употребляйте нарк, это ведет к случайным суицидам.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…​

стимуляторы разгоняют обмен веществ, вымывают витамины и кальций из зубов. зубы крошатся, расшатываются. наркоманы разжевывают язык, щеки. если жуют жвачку, то зубы трескаются еще быстрее. эмаль зубов не восстановить, помогут только протезы. из-за отсутствия слюны появляется и прогрессирует кариес.
вывод: амфетамин разрушает зубы.
мнение: у меня с одним зубом проблема была, мб нарк , не знаю.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
Ещё раз скажи , при личных встречах ты на психах, в основном
мне очень жаль, что так получилось, я дура, даже не представляю, какие у меня будут отношения с близкими. мне за все очень сильно стыдно. буду стараться из-за всех сил, чтобы тебя не подвести. извини меня пожалуйста, я прошла ту границу, которую нельзя. я тебя люблю.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
мне очень жаль, что так получилось, я дура, даже не представляю, какие у меня будут отношения с близкими. мне за все очень сильно стыдно. буду стараться из-за всех сил, чтобы тебя не подвести. извини меня пожалуйста, я прошла ту границу, которую нельзя. я тебя люблю.
Пошла не по той дорожке , я очень рассчитываю на тебя, что все-таки выберешь правильное направление в жизни! Не подведи!

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Токсический остиомиелит от амфетамина​

оксический остиомиелит - это отмирание ( самоотторжение ) кости челюсти. здоровые зубы расшатываются и выпадают, а на их месте образуется незаживающая рана, инфекция распространяется и может привести к смерти от менингита. обязательно надо бросить наркотики, чтобы вылечиться. заболевание у всех появляется по-разному, кому то 2 месяцев хватает, а кому-то 10 лет. человек может умереть за пару дней, смотря до какого состояние был отравлен организм фосфором.
вывод: наркотики приводят к страшным болезням.
мнение: такого у меня не было, жутко представить.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Болезни вызванные употреблением амфетамина​

амфетамин был создан на основе эфедрина. существует в виде порошка , инъекций и жидкости. часто болеют СПИДом, если колоться. гепатит B, C, D, а также G , этими гепатитами чаще всего болеют амфетаминщики, тоже если колоться. инфаркт и инсульт это очень частая проблема амфетаминщиков. психозы, нарушения сна и галлюцинации. понятное дело очень сильно нарушен гормональный фон. также токсический остиомиелит, отмирание кости челюсти. энцефалопатия , холодный пот, ухудшение памяти, головные боли. цирроз печени тоже частая проблема , кто употребляет амфетамин. болезнь Паркинсона ( альцгеймер ) , это вообще ужас, сильно повлияет на будущее человека.
вывод: столько ужасных болезней из-за амфетамина, один вред только.
мнение: вроде из этого списка у меня ничего нет.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00