Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

больше всех страдают родственники, наркоманов можно вылечить за 3 месяца, а вот семью которая переживала ужасные стрессы дольше. их исцелит только время и покой. моментами будут вспоминаться вся грязь, нужно 1,5 года, а то и больше. зависимый не должен стрессовать родителей, а должен любить и дарить тепло. тревога будет уходить постепенно со временем. самое сложно будет вернуть доверие, тк любое опоздание, любая встреча с друзьями - триггер для вашей семьи. родственникам желательно обратиться к психотерапевтам после вашего лечения.
вывод: родственникам тоже не очень.
мнение: извините мама и папа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!​

больше всех страдают родственники, наркоманов можно вылечить за 3 месяца, а вот семью которая переживала ужасные стрессы дольше. их исцелит только время и покой. моментами будут вспоминаться вся грязь, нужно 1,5 года, а то и больше. зависимый не должен стрессовать родителей, а должен любить и дарить тепло. тревога будет уходить постепенно со временем. самое сложно будет вернуть доверие, тк любое опоздание, любая встреча с друзьями - триггер для вашей семьи. родственникам желательно обратиться к психотерапевтам после вашего лечения.
вывод: родственникам тоже не очень.
мнение: извините мама и папа.
Извините (с)? И все? Краткость - сестра таланта? Сколько ты торчала? Напомни

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!​

часто суициды наркоманов заканчиваются инвалидностью и мучениями в больницах. убивают себя они не от депрессии, а неосознанно, в состоянии аффекта. бывает в качестве угрозы. бывает при галлюцинациях, спасаясь от демонов и прыгая из окон. наркоманы хотят жить, те кто выжил не понимают, зачем они это сделали.
вывод: наркоманы хотят жить, суициды неосознанно.
мнение: не употребляйте нарк, это ведет к случайным суицидам.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…​

стимуляторы разгоняют обмен веществ, вымывают витамины и кальций из зубов. зубы крошатся, расшатываются. наркоманы разжевывают язык, щеки. если жуют жвачку, то зубы трескаются еще быстрее. эмаль зубов не восстановить, помогут только протезы. из-за отсутствия слюны появляется и прогрессирует кариес.
вывод: амфетамин разрушает зубы.
мнение: у меня с одним зубом проблема была, мб нарк , не знаю.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ещё раз скажи , при личных встречах ты на психах, в основном
мне очень жаль, что так получилось, я дура, даже не представляю, какие у меня будут отношения с близкими. мне за все очень сильно стыдно. буду стараться из-за всех сил, чтобы тебя не подвести. извини меня пожалуйста, я прошла ту границу, которую нельзя. я тебя люблю.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
мне очень жаль, что так получилось, я дура, даже не представляю, какие у меня будут отношения с близкими. мне за все очень сильно стыдно. буду стараться из-за всех сил, чтобы тебя не подвести. извини меня пожалуйста, я прошла ту границу, которую нельзя. я тебя люблю.
Пошла не по той дорожке , я очень рассчитываю на тебя, что все-таки выберешь правильное направление в жизни! Не подведи!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Токсический остиомиелит от амфетамина​

оксический остиомиелит - это отмирание ( самоотторжение ) кости челюсти. здоровые зубы расшатываются и выпадают, а на их месте образуется незаживающая рана, инфекция распространяется и может привести к смерти от менингита. обязательно надо бросить наркотики, чтобы вылечиться. заболевание у всех появляется по-разному, кому то 2 месяцев хватает, а кому-то 10 лет. человек может умереть за пару дней, смотря до какого состояние был отравлен организм фосфором.
вывод: наркотики приводят к страшным болезням.
мнение: такого у меня не было, жутко представить.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Болезни вызванные употреблением амфетамина​

амфетамин был создан на основе эфедрина. существует в виде порошка , инъекций и жидкости. часто болеют СПИДом, если колоться. гепатит B, C, D, а также G , этими гепатитами чаще всего болеют амфетаминщики, тоже если колоться. инфаркт и инсульт это очень частая проблема амфетаминщиков. психозы, нарушения сна и галлюцинации. понятное дело очень сильно нарушен гормональный фон. также токсический остиомиелит, отмирание кости челюсти. энцефалопатия , холодный пот, ухудшение памяти, головные боли. цирроз печени тоже частая проблема , кто употребляет амфетамин. болезнь Паркинсона ( альцгеймер ) , это вообще ужас, сильно повлияет на будущее человека.
вывод: столько ужасных болезней из-за амфетамина, один вред только.
мнение: вроде из этого списка у меня ничего нет.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00