- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Лучше ошибиться, чем потерять ребенка.Попробую маму ее найти
Лучше ошибиться, чем потерять ребенка.Попробую маму ее найти
у тебя случались передозировки наркотиками? а у друзей? если да, то как это происходило?Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.
жизнь солевых наркоманов недолгая, 5-6 лет. потом они мучаются 12 часов. онемение конечностей , температура под 40, тошнота резкая, невероятная боль в голове. галлюцинации сильные. повезет, если будет рядом мед. сестра солевой может помереть в своей же рвоте. наркоман кричит на всю, как ему плохо. на кровати лежит скелет, с черно-желтой кожей, от которого воняет гнилью. все органы сгнили. амфетаминщики умирают с дикими головными болями, температура под 40, у них отёк головного мозга. внутренние органы тоже сгнили, но от них не воняет.
вывод: смерть от соли очень мучительная и противная.
мнение: нельзя запускать употребление наркотиков.
мама, сейчас у всех сбитый режим, у очень многих. ну я просто отвечаю, что она один раз курила траву тк я ее накурила, ей очень не понравилось и она обиделась на меня, а химию она никогда не пробовала, никогда.Вот написано у неё: я постоянно или не сплю сутками, или сплю по 15 часов
прям передозировки не знаю, в обмороки падала, секунд пятнадцать дышать не могла, язык сильно опух, чувствовала себя очень плохо. а так, у одной девочки , есть брат 12 лет, передознулся метадоном и в коме лежит, мало шансов на нормальную жизнь.у тебя случались передозировки наркотиками? а у друзей? если да, то как это происходило?
Очень не хороший признак и написано очень сбивчиво. Диагноз по переписке к сожалению не поставишь. Надо идти к родителям с правдой.Вот написано у неё: я постоянно или не сплю сутками, или сплю по 15 часов
под химией не едят по пару суток, она постоянно худеющая , это очень хорошо видно по сообщениямА вот ещё сообщение: я не ела уже 12 часов
даЕе маму Светлана зовут?
нормально написано так-то.Очень не хороший признак и написано очень сбивчиво. Диагноз по переписке к сожалению не поставишь. Надо идти к родителям с правдой.
Не спит, не ест, зрачки свои снимает , ну не знаю…под химией не едят по пару суток, она постоянно худеющая , это очень хорошо видно по сообщениям
Ты, что за подругу не переживаешь? По косвенным признакам наркотики присутствуют, так что дай все координаты подруги маме и моли бога, что бы мы ошиблись. Только поговорив с родителями можно предупредить самое страшное НАРКОТУ!мама, сейчас у всех сбитый режим, у очень многих. ну я просто отвечаю, что она один раз курила траву тк я ее накурила, ей очень не понравилось и она обиделась на меня, а химию она никогда не пробовала, никогда.
АХАХХА она постоянно снимает свои глаза. твое дело, но она не употребляетНе спит, не ест, зрачки свои снимает , ну не знаю…
Это и есть передозировкапрям передозировки не знаю, в обмороки падала, секунд пятнадцать дышать не могла, язык сильно опух, чувствовала себя очень плохо. а так, у одной девочки , есть брат 12 лет, передознулся метадоном и в коме лежит, мало шансов на нормальную жизнь.
да если я знаю, что она не употребляет, смысл мне за нее переживатьТы, что за подругу не переживаешь? По косвенным признакам наркотики присутствуют, так что дай все координаты подруги маме и моли бога, что бы мы ошиблись. Только поговорив с родителями можно предупредить самое страшное НАРКОТУ!
Похоже не переживает 🫤Ты, что за подругу не переживаешь? По косвенным признакам наркотики присутствуют, так что дай все координаты подруги маме и моли бога, что бы мы ошиблись. Только поговорив с родителями можно предупредить самое страшное НАРКОТУ!
Нормально для наркошь.нормально написано так-то.