Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я не пойму, Маша Тихомирова пишет у себя там в телеграмм, что она не спала 40 часов , может все ж наркотики ? Народ, что вы думаете? Пишет, ой, совсем режима нет, не спала 40 часов

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Я не пойму, Маша Тихомирова пишет у себя там в телеграмм, что она не спала 40 часов , может все ж наркотики ? Народ, что вы думаете? Пишет, ой, совсем режима нет, не спала 40 часов
НЕ НАРКОТИКИ, перечитывай хоть 100 раз, никогда она не употребляла химию и никогда не хотела

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
она вроде писала , что по приколу не спит и 40 часов это немного для того , кто употребляет

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)​

галлюцинации - это очень страшно и опасно. алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе в глубине души. алкоголик уверен, что он достоин смерти, все хотят его убить, сжечь. перед первой галлюцинации алкаш увеличивает запои и дозировку алкоголя. еще выражены тревога, пугливость, тоскливость. слышатся голоса знакомых и незнакомых людей, это может быть какая-то беседа. возникают также зрительные обманы и иллюзии. чтобы не слышалось , это о больном, обвинения в пьянстве, воровстве, плохом отношении к родителям. часто угрозы, что его убьют и побьют. все действия больного комментируют голоса. чаще всего они начинают спасаться бегством от преследования, уезжая из города и тд. агрессия в плане окружающих - это редкий случай, приказ убить жену или дочку, а самому повеситься, больные отвергают.
вывод: галлюциноз у алкоголиков - это ужас! надо лечить сразу же больного.
мнение: такого от алкоголя у меня не было.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
А ты всегда хотела?
нет, тут в плане, что Маша не употребляла химию. если люди мне дороги и я знаю, что они такое не употребляли , я до конца буду отстаивать. если бы употребляли , я бы наоборот сама сказала, чтобы ты их родителям рассказала тк наркомания - смертельная болезнь, не хочу дорогих себе людей терять.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)​

практически все пьющие не доверяют и подозрительные, это из-за психического сдвига. параноик уверен на все 100% что здоров. с такими алкоголиками крайне сложно жить. возникает это на второй или третьей стадии. алкоголик все поступки окружающих, жесты, мимику расценивает , как против себя. больные считают, что люди которые попадают в их поле зрения преследуют их. алкоголики считают, что их хотят убить, опозорить, побить. больные всегда переживают опасность. обычные интересы уходят на второй план, а потом вовсе исчезают. зависимый принимает меры самозащиты , напряженно наблюдает над всеми. поведение нормализуется тогда, когда бредовые идеи теряют актуальность. пониженное настроение, пугливость, тревожно-тоскливое настроение - это эмоциональные нарушения для абстинентного синдрома. после психоза обнаруживается живость эмоциональных проявлений. балагурство, лживость , неуместные шутки - это признаки окончания психоза. при алкогольных параноидах не возникают характерные для шизофрении нарушения мышления. параноид с самого начала до самого конца остается таким же диагнозом.
вывод: с таким диагнозом некомфортно жить.
мнение: от алкоголя такого у меня не было, было от соли. очень некомфортно жить, вообще невозможно.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)​

алкоголички - "страдалицы".
отец был злым, бил детей. мать нервная, угрожала постоянно самоубийством. сама девушка была очень обидчивой, ранимой, эмоциональной. любила детей. два брака. пить больная начала 8-10 лет назад. алкоголичка говорит что запои были всего 5–6 раз в жизни, а дочка утверждает , что 5-6 раз в год. больная пережила потерю работы очень болезненно. в алкогольном опьянении дочки говорят, что она была злобной, кричала на близких. дальше алкоголичка лежала в анонимной наркологической клинике, запои были 2-3 раза в год. в состоянии похмелья чувствовала тошноту, головные боли, чувство дискомфорта. опохмелялась водкой. не терялась во времени, выглядела нормально, плохо спала, настроение снижено, утратила ко всему интерес, говорит, что никому не нужна. через 5 сутки состояние улучшилось, больная начала много читать, но на вопросы связаны с алкоголизмом не отвечала, начинала плакать.
вывод: когда женщины пьют, то начинают рассказывать, как с ними жизнь жестоко, как все ужасно.
мнение: бывало такое, я думала, что я ненужная, плохая дочь, плохая подруга, везде плохая.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов​

самый неадекватный наркоман из всех это - солевой. мания на самом деле жутко и страшно. манечка выглядит нелепо и мерзко. солевой постоянно обращает внимание на каждый шорох, на звук. ходит перебежками, боится всех людей, ведь все догадываются, что он солевой наркоман и хотят его посадить. ну конечно никому дела нет до солевика. наркоманы раздеваются полностью, из-за того что думают , то что кто-то подкинул ему наркотик и пытаются сдать его. галлюцинации у солевых очень страшные. они могут убить ребенка, маму, повеситься, сделать все что угодно. поискунчик - это когда наркоману видеться везде доза и он сам хочет употребить. солевой начинает лизать ладони , пол, стол, все что угодно. психозы от солей всегда начинаются по-разному, у кого-то через пару месяцев, у кого-то с первой дозы. психозы могут привезти к выходу из окна или к убийству родных. если у вас и до этого были проблемы с психикой, то вряд ли что-то восстановиться. если вы были здоровы, то скорее всего все будет хорошо. главное перестать употреблять!
вывод: соль - отвратительный наркотик.
мнение: мне самой казалось, что все следят за мной, были галлюцинации.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах.​

жизнь солевых наркоманов недолгая, 5-6 лет. потом они мучаются 12 часов. онемение конечностей , температура под 40, тошнота резкая, невероятная боль в голове. галлюцинации сильные. повезет, если будет рядом мед. сестра солевой может помереть в своей же рвоте. наркоман кричит на всю, как ему плохо. на кровати лежит скелет, с черно-желтой кожей, от которого воняет гнилью. все органы сгнили. амфетаминщики умирают с дикими головными болями, температура под 40, у них отёк головного мозга. внутренние органы тоже сгнили, но от них не воняет.
вывод: смерть от соли очень мучительная и противная.
мнение: нельзя запускать употребление наркотиков.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ой, совсем режима нет
Значит это не единичный случай. Наводит на размышления. Попробуйте рассказать ее родителям о наркомании вашей дочери и Ваших подозрениях на счет их ребенка.