мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,471
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Спасибоздравствуйте! спит
Спасибоздравствуйте! спит
Обняла меня и заплакалаздорово очень.. как она отреагировала?
Как ты думаешь, до него дойдет, что он болен?Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
алкаш может из себя возомнить, как самого красавца и популярного среди девчонок. на деле это не смешно, это вид деградации личности. в статье рассказывается о алкаше, который собирал народ и рассказывал о том как все девушки за ним бегают, хотя он уже старенький и весь пропитан алкоголем. подростки с этого смеялись. еще рассказывается о тетке, которая возомнила из себя красавицу. такой сдвиг может произойти у любого пола. это не зависит от того, каким вы были до алкоголя, это как получиться. нужно лечиться!
вывод: такой сдвиг может произойти у каждого, не надо смеяться, опять же сделайте замечание алкоголику и докажите, что он болен.
мнение: ситуации такие конечно неприятные и мерзкие, ничего смешного не вижу.
если будет продолжать в таком темпе жизнь и не слушать никого, то нет.Как ты думаешь, до него дойдет, что он болен?
Нет, не звонила. Папа взял на себя заботы по переводу тебя на домашнее обучение: созвонился со школой, все выяснил, завтра поедет писать заявление. Медосмотр тебе проходить не надо, он договорился. Что делаем по английскому, Ольга Александровна интересуется будешь ли ты ходить? Я сказала, что можешь только дистант, она говорит без проблем и будут в этом году дни пятница и воскресенье. Ты хочешь заниматься? Что мне ей сказать?Liubov как дела? Юлия Юрьевна не пишет?
после домашнего обучения что будет? как вообще это будет выглядеть? типо, как обычная школа только онлайн? дз, контрольные тоже будут? понятное дело я хочу заниматься английским, но как я буду успевать ? домашнее обучение, форум, математика, английский? это невозможно. я даже просто не знаю, как совмещать домашнее обучение и форум. не говори Ольге Александровне , что я в РЦ. какую причину вы сказали , что я на домашнем обучение? домашнее обучение в школе в которую я перевелась ?Нет, не звонила. Папа взял на себя заботы по переводу тебя на домашнее обучение: созвонился со школой, все выяснил, завтра поедет писать заявление. Медосмотр тебе проходить не надо, он договорился. Что делаем по английскому, Ольга Александровна интересуется будешь ли ты ходить? Я сказала, что можешь только дистант, она говорит без проблем и будут в этом году дни пятница и воскресенье. Ты хочешь заниматься? Что мне ей сказать?
Да, домашнее в 167 школе , естественно. Ну вот Аня Ерехинская на домашнем учится . Сказал , что в РЦ, но по какой причине не говорил, вроде как просто по заявлению переведут .после домашнего обучения что будет? как вообще это будет выглядеть? типо, как обычная школа только онлайн? дз, контрольные тоже будут? понятное дело я хочу заниматься английским, но как я буду успевать ? домашнее обучение, форум, математика, английский? это невозможно. я даже просто не знаю, как совмещать домашнее обучение и форум. не говори Ольге Александровне , что я в РЦ. какую причину вы сказали , что я на домашнем обучение? домашнее обучение в школе в которую я перевелась ?
я тоже забыла ее фамилию. ну вообще Аня очень много уделяет школе, прям целыми днями.Конечно, будут контрольные , я думаю что-то похожее на дистант, я и сама ещё не знаю , может тебе Аня говорила как у неё , ещё у вас в 548 год на домашнем обучалась Арина , дочка Дриневской , забыла как у неё фамилия , которая ушла в другую школу
еще раз задам вопросы. после домашнего обучения что будет? понятное дело я хочу заниматься английским, но как я буду успевать ? домашнее обучение, форум, математика, английский? это невозможно. я даже просто не знаю, как совмещать домашнее обучение и форум. не говори Ольге Александровне , что я в РЦ.Да, домашнее в 167 школе , естественно. Ну вот Аня Ерехинская на домашнем учится . Сказал , что в РЦ, но по какой причине не говорил, вроде как просто по заявлению переведут .
Мне кажется, вообще не дойдет. Ибо анозаесли будет продолжать в таком темпе жизнь и не слушать никого, то нет.
кто там? злата? максим? но он же нормальный, ни разу не употреблял. в какую школу переведете ? ответь пожалуйста на вопросы на счет английского.Что будет потом, мы подумаем позже, однозначно ты в этой школе не будешь учиться всегда. Вся твоя шайка -лейка там, значит, тебя там не будет.