Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
кто там? злата? максим? но он же нормальный, ни разу не употреблял. в какую школу переведете ? ответь пожалуйста на вопросы на счет
И Злата, которая романтизирует наркотики, и Илья, который быржил (-ит) не знаю уж, и может главная наркотка , я не уверена, что ее там нет , и ещё несколько человек из тусы твоей, которые точно курят траву и пьют

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мне все непонятно, ты так и не понимаешь, что тебе нужно поменять круг общения??? Похоже, что нет , похоже ты думаешь, что вернёшься и будешь с теми же «тусить» . Так вот нет, забудь об этой компании!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Мне все непонятно, ты так и не понимаешь, что тебе нужно поменять круг общения??? Похоже, что нет , похоже ты думаешь, что вернёшься и будешь с теми же «тусить» . Так вот нет, забудь об этой компании!
да, я это прекрасно понимаю, что не буду с ними общаться. только в этой школе курит траву илья, злата три раза и все. ну вообще веталина не должна там учиться. а ну да, три человека выпивают, но от этого никуда не деться. в любой школе есть наркоманы и пьяницы. если мне это неинтересно , то общаться с ними я понятное дело не буду. мне не нравится постоянно школы менять. два годика мне осталось учиться в школе.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Бред величия(мегаломания) у алкоголиков​

алкоголики - хвастунишки. не успеют выпить 100 гр и уже бахвальство. они бредят, что богаты, что все в них влюблены , что имеют крутой статус. мальчик родился в семье рабочего, считает себя вспыльчивым, раздражительным. избегал женщин, тк нет левого глаза. пьет ежедневно до 800гр водки, в одиночку. по утрам похмеляется. на ночь выпивал 100гр водки, иначе уснуть не мог. в течение первого месяца в больнице был растерян , тревожен. очень сильно преувеличивал свои рассказы, хвастался. легко было вывести его на гнев. интеллект снижен, легко внушаемый , можно сказать все что угодно и он поверит.
вывод: мегаломания - это когда алкоголик бахвалится.
мнение: я не говорила того, чего у меня нет.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Среди твоего окружения много хвастливых алкоголиков? Доводилось ли делать замечания на эту тему, направлять их мысли в нужную сторону?
ну есть одна девочка которая делает вид, что пьет, но не пьет, так как ей противен алкоголь, но считает, что пить нынче круто. я говорила ей, что если не хочешь пить и тебе не нравится алкоголь, то слава богу, это очень хорошо.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
ну есть одна девочка которая делает вид, что пьет, но не пьет, так как ей противен алкоголь, но считает, что пить нынче круто. я говорила ей, что если не хочешь пить и тебе не нравится алкоголь, то слава богу, это очень хорошо.
Получается , что ты ее учила быть такой как она есть, а не казаться плохой))) Это интересно. Я знал удивительных людей, которым были наркотики не нужны, а прикалывал сам замут, с поисками и походами. В психологии таких личностей, я так и не разобрался.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Получается , что ты ее учила быть такой как она есть, а не казаться плохой))) Это интересно. Я знал удивительных людей, которым были наркотики не нужны, а прикалывал сам замут, с поисками и походами. В психологии таких личностей, я так и не разобрался.
да, она пыталась казаться плохой, хотя она очень хорошая девочка. ого, необычно

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Деменция(слабоумие) у алкоголиков​

превратиться в слабоумного может любой алкоголик. мальчик был веселым, разговорчивым . начал выпивать по праздникам в возрасте 16-17 лет. его всюду угощали и приходилось ему пить водку ежедневно месяцами. появилось влечение к алкоголю, сначала выпивал в день по 1 литру водки , потом по 2 литра водки. начал похмеляться. начала слабеть рука и нога, речь пропадала. также лежал в больницах, но потом опять начинал пить. ничем не интересуется, ничего не читает. больной часто врет. любые разговоры сводит к алкоголю. больному все равно на все, только интересен алкоголь. интеллект снижен. у больного развилось слабоумие.
вывод: алкоголь ведет к ужасной жизни , с проблемами по здоровью.
мнение: возможно парень добился бы каких-то успехов, но в итоге слабоумие из-за алкоголя. у меня нет вроде слабоумия. мне уже тошно стало читать про алкоголь.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Пишут и Злата, и Ксюша, и Лера , Лера тебе письмо написала )

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Лиза Минина спрашивала про тебя и Маша Тихомирова

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Пишут и Злата, и Ксюша, и Лера , Лера тебе письмо написала )
:eek::eek: да ну, передавай ВСЕМ привет большой от меня, то что я надеюсь, что у них все хорошо, то что я по ним очень скучаю и очень люблю