Копипаста статей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения​

алкаш может из себя возомнить, как самого красавца и популярного среди девчонок. на деле это не смешно, это вид деградации личности. в статье рассказывается о алкаше, который собирал народ и рассказывал о том как все девушки за ним бегают, хотя он уже старенький и весь пропитан алкоголем. подростки с этого смеялись. еще рассказывается о тетке, которая возомнила из себя красавицу. такой сдвиг может произойти у любого пола. это не зависит от того, каким вы были до алкоголя, это как получиться. нужно лечиться!
вывод: такой сдвиг может произойти у каждого, не надо смеяться, опять же сделайте замечание алкоголику и докажите, что он болен.
мнение: ситуации такие конечно неприятные и мерзкие, ничего смешного не вижу.
Как ты думаешь, до него дойдет, что он болен?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма​

на первой стадии алкоголизма пропадает рвотный рефлекс на алкоголь. когда человек, повышает дозы, то организм приспосабливается к этому. психическая зависимость начинается с тяги к спиртному, алкоголик забивает на свои увлечения , хобби , ему становится интересен алкоголь. у алкоголика появляются перепады настроения. зависимые начинают ревновать жену без повода. чем больше зависимый пьет, тем самым пить то больше хочется. пьянство становится регулярным и частым. алкоголик начинает пить в одиночку чтобы их никто не видел , так как им стыдно бывает за свое поведение.
вывод: характеристика первой стадии алкоголизма.
мнение: иногда я выбирала выпить, чем что-то сделать полезное..

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

История болезни алкоголика на 2-й стадии​

парень родился в большой семье, родители добрые, спокойные, трудолюбивые. на получке стал выпивать , по 100гр , к алкоголю было отвращение, рвало. был призван в армию, там он выпивал по 150-200 гр. через время пошел на работу стал выпивать систематически. быстро хмелел от алкоголя. потом пропала рвота, появилась тяга к алкоголю. начал пить запоями и похмеляться. мог пить непрерывно по полгода. начал замечать слуховые и зрительные галлюцинации. лежал в больнице с психозом. вышел и продолжал так пить. опять появились галлюцинации. постоянно сидит в отделение по 5 суток из-за пьянства. так продолжал жить. переехал в Москву, пропивал вещи покойной матери и жил на средства сестры. стал раздражительным , эгоистичным, вспыльчивым. опять психозы, поехал в больницу. на первый же день после больницы стал пить. интеллект очень снижен, кроме алкоголя ничего абсолютно не интересует.
вывод: характеристика второй стадии.
мнение: ужас на самом деле, дошло до галлюцинаций , даже задумывался о семье, о работе, но алкоголь брал над ним власть.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Liubov как дела? Юлия Юрьевна не пишет?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Liubov как дела? Юлия Юрьевна не пишет?
Нет, не звонила. Папа взял на себя заботы по переводу тебя на домашнее обучение: созвонился со школой, все выяснил, завтра поедет писать заявление. Медосмотр тебе проходить не надо, он договорился. Что делаем по английскому, Ольга Александровна интересуется будешь ли ты ходить? Я сказала, что можешь только дистант, она говорит без проблем и будут в этом году дни пятница и воскресенье. Ты хочешь заниматься? Что мне ей сказать?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А так у меня сейчас приём, я на работе.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

История болезни алкоголика на 3-й стадии​

до 3 стадии дойти сложно, но возможно. пьет в течение 15-17 лет, сначала когда получал получку, а потом за различные "поводы". после 2 года такого пьянства начал похмеляться, 15 лет пьет в одиночку. трезвым не бывает, пропивает вещи, целыми днями пьет. ничего не ест, пьет только водку и воду, когда делает пару глотков воды, то рвет желчью. за последние годы превратился из добродушного парня в грубияна. не ориентируется во времени, мрачен, выраженная злость. после больницы, только лежал, думал о смерти, плакал. а потом вновь запил.
вывод: мерзкая жизнь с третьей стадии.
мнение: боже, какой ужас. я не представляю насколько отравлен организм алкоголем, как можно регулярно так пить, уму не постижимо.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Нет, не звонила. Папа взял на себя заботы по переводу тебя на домашнее обучение: созвонился со школой, все выяснил, завтра поедет писать заявление. Медосмотр тебе проходить не надо, он договорился. Что делаем по английскому, Ольга Александровна интересуется будешь ли ты ходить? Я сказала, что можешь только дистант, она говорит без проблем и будут в этом году дни пятница и воскресенье. Ты хочешь заниматься? Что мне ей сказать?
после домашнего обучения что будет? как вообще это будет выглядеть? типо, как обычная школа только онлайн? дз, контрольные тоже будут? понятное дело я хочу заниматься английским, но как я буду успевать ? домашнее обучение, форум, математика, английский? это невозможно. я даже просто не знаю, как совмещать домашнее обучение и форум. не говори Ольге Александровне , что я в РЦ. какую причину вы сказали , что я на домашнем обучение? домашнее обучение в школе в которую я перевелась ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
после домашнего обучения что будет? как вообще это будет выглядеть? типо, как обычная школа только онлайн? дз, контрольные тоже будут? понятное дело я хочу заниматься английским, но как я буду успевать ? домашнее обучение, форум, математика, английский? это невозможно. я даже просто не знаю, как совмещать домашнее обучение и форум. не говори Ольге Александровне , что я в РЦ. какую причину вы сказали , что я на домашнем обучение? домашнее обучение в школе в которую я перевелась ?
Да, домашнее в 167 школе , естественно. Ну вот Аня Ерехинская на домашнем учится . Сказал , что в РЦ, но по какой причине не говорил, вроде как просто по заявлению переведут .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Конечно, будут контрольные , я думаю что-то похожее на дистант, я и сама ещё не знаю , может тебе Аня говорила как у неё , ещё у вас в 548 год на домашнем обучалась Арина , дочка Дриневской , забыла как у неё фамилия , которая ушла в другую школу

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Конечно, будут контрольные , я думаю что-то похожее на дистант, я и сама ещё не знаю , может тебе Аня говорила как у неё , ещё у вас в 548 год на домашнем обучалась Арина , дочка Дриневской , забыла как у неё фамилия , которая ушла в другую школу
я тоже забыла ее фамилию. ну вообще Аня очень много уделяет школе, прям целыми днями.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Да, домашнее в 167 школе , естественно. Ну вот Аня Ерехинская на домашнем учится . Сказал , что в РЦ, но по какой причине не говорил, вроде как просто по заявлению переведут .
еще раз задам вопросы. после домашнего обучения что будет? понятное дело я хочу заниматься английским, но как я буду успевать ? домашнее обучение, форум, математика, английский? это невозможно. я даже просто не знаю, как совмещать домашнее обучение и форум. не говори Ольге Александровне , что я в РЦ.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Что будет потом, мы подумаем позже, однозначно ты в этой школе не будешь учиться всегда. Вся твоя шайка -лейка там, значит, тебя там не будет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Что будет потом, мы подумаем позже, однозначно ты в этой школе не будешь учиться всегда. Вся твоя шайка -лейка там, значит, тебя там не будет.
кто там? злата? максим? но он же нормальный, ни разу не употреблял. в какую школу переведете ? ответь пожалуйста на вопросы на счет английского.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Алкогольный параноид, наглядный пример (клиническое наблюдение)​

параноид - частое явление среди алкоголиков. зависит конечно от стадии алкоголизма, насколько это явно выражено. парень жил в приличной, хорошей семье. был веселый, общительный, имел много друзей. в 13 лет начал выпивать, ему подливал мастер, по 100-150гр. в 17 лет стал покупать самостоятельно алкоголь. женился неудачно, жена изменяла ему. стал пить регулярно , с запоями , начал похмеляться. сначала видел кошмарные сны, боялся , что его убьют животные, пытался спрыгнуть из окна, положили в больницу. после выхода стал опять пить, пытался себя зарезать, боялся окружающих, не мог зайти домой. опять положили в больницу. так продолжалось замкнутым кругом. в больнице боялся всех, не помнил ничего, говорил истории, которых не было никогда. в больнице спустя время появились улучшения, стал запоминать врачей, помнил про еду и стал ходить на трудотерапии.
вывод: параноид - очень опасно и жутко.
мнение: такого у меня не было от алкоголя.