Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну так тут связано с наркоманией или с алкоголизмом, а я и до этого не особо трудолюбивая была.
Да пишешь, что с таким не сталкивалась ) трудолюбивой никогда не была, но в детстве сама свою комнату убирала , салаты стругала , уроками занималась, танцами бесконечно… а последний год… ну сама знаешь как все было, уж не знаю с чем связано

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)​

истерическая деградация - это смешно и грустно. при такой деградации , больной хвастлив, считает себя лучше всех, но также мстительные и обидчивые. представлены два наблюдения. первый рос с матерью, был нервный, трусливый, мог солгать. стал выпивать в 10 классе с компанией. второй рос в детском доме, послушный, ласковый, привязчивый. познакомился с алкоголем лет в 15-16. оба стали очень лживы, винят во всем окружение, но только не себя.
вывод: оба человека были разные, но алкоголь их привел к истерической деградации.
мнение: алкоголь разрушает личность, появляется много проблем со здоровьем. алкоголь - это ужасно.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Да пишешь, что с таким не сталкивалась ) трудолюбивой никогда не была, но в детстве сама свою комнату убирала , салаты стругала , уроками занималась, танцами бесконечно… а последний год… ну сама знаешь как все было, уж не знаю с чем связано
мама, перевороты и шпагаты я в комнате делала лет в 8-9. пять лет уже прошло, на уроки мне никогда прям все равно не было. если было бы все равно, то стих по литре бы не учила на конкурс и были бы одни 2, это пример.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
мама, перевороты и шпагаты я в комнате делала лет в 8-9. пять лет уже прошло, на уроки мне никогда прям все равно не было. если было бы все равно, то стих по литре бы не учила на конкурс и были бы одни 2, это пример.
Сонь, а тебе какая сфера развития в жизни вообще близка? К чему интерес?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)​

эксплозивная деградация - это самая жуткая и частая деградация. это тиран. представлены два наблюдения. первый родился в многодетной семье, был бойким, общительным, веселым. пить начал на фронте. стал злым, грубым, бьёт детей, которых раньше сильно любил, устраивает драки на улицах. второй рос на улице, отец - алкоголик, мать постоянно болела. был бойким, живым, непоседливым , обижать себя не позволял, давал сдачи. начал употреблять водку в 13-14 лет. стал легко раздражаться, дерзит, судим за драки, злобный.
вывод: оба парня из-за алкоголя стали тиранами.
мнение: жалко, что люди еще не понимают, насколько вреден алкоголь.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
биология нравится, когда была в последней школе очень нравилась история, потому что учитель интересно рассказывал.
Но тут уже не то, это подача просто хорошая.
А вот чтобы самой искать информацию, читать?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)​

апатическая деградация - это алкаши - буддисты. им плевать на все, они ленивы, слабы. представлены два наблюдения. первый рос с отцом - алкоголиком и с любящей матерью. был капризный, жадный, требовательный. отец стал давать выпивать сыну в 10-11 лет.. потом стал вялым, интереса ни к чему нет, медлителен. второй рос в яслях, в лагерях, в садиках. был добрым, отзывчивым. выпивал по праздникам , через время алкоголь стала его жизнью. потом стал вялым, ленивым, безразличным.
вывод: оба парня стали безразличны к жизни и виноват в этом алкоголь.
мнение: печально, что из-за алкоголя вся жизнь в серых тонах. грубо говоря, парни жизнь нормальную променяли на алкоголь.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Но тут уже не то, это подача просто хорошая.
А вот чтобы самой искать информацию, читать?
так то да, просто до этого 6,5 лет был отвратительный учитель по истории и этот урок мне вообще казался ужасным.
я могу назвать себя любознательной, раньше энциклопедии читала про анатомию человека и все в таком роде. последний год отличался(( думаю, что , как выйду из РЦ, то буду намного больше интересоваться тем, что мне нравится.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
так то да, просто до этого 6,5 лет был отвратительный учитель по истории и этот урок мне вообще казался ужасным.
я могу назвать себя любознательной, раньше энциклопедии читала про анатомию человека и все в таком роде. последний год отличался(( думаю, что , как выйду из РЦ, то буду намного больше интересоваться тем, что мне нравится.
Тоже очень на это надеюсь!

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Изменение содержания личности у алкоголиков​

деградация личности приводит из нормального человека в тупицу. моральных норм вообще нет. уважение к людям алкоголик проявить не может. он тиран в любом случае, это манипуляция , давление на совесть. шутки шутить зависимый не умеет, у него очень сильно снижен интеллект, шутки все глупые и нелепые. теряется способность к труду, алкоголик постоянно хвастается и гордится своими "успехами". все интересы, хобби уходят далеко на пятый план, сейчас алкоголик интересуется одним - алкоголем.
вывод: личности своей у алкоголика нет.
мнение: ну шутки у меня постоянно несмешные и глупые. интересы ушли на второй план.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков​

зависимые превращаются в предателей, они подставляют близких и семью. постепенно у него включается эгоизм, в самых грубых его проявлениях. он может лить слезы признаваясь в том что он не прав в трезвом состоянии, но после выпивки все обретает со всем другую сторону, происходят скандалы дома, считая что его вынуждают жить , как хотят родственники. принципы у алкоголиков исчезают. у зависимых теплые чувства исчезают к семье , он может только кричать и топать ножками. многие алкоголики доходят до самоубийств, так как психика сломана. больные становятся легко внушаемыми.
вывод: личность алкоголика стирается напрочь.
мнение: я часто не проявляла любви к родным.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Целый день работала, недавно закончила, с Инной договорилась на спорт сходить сегодня. А так ничего интересного , у Лилиного Жени свадьба в среду, так сегодня ещё Наташа дала мне платье , чтобы не покупать, украшения ещё вечером подберёт и с утра с ней кофе в Цеху выпили , про тебя рассказала ей…

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях​

алкоголь ведет к сильной деградации личности. в зависимости от стадии алкоголизма, поведение будет отличаться. на первой стадии алкоголики презирают алкоголизм. после загулов алкаш может даже чувствовать вину , а потом ему абсолютно все равно, он будет чувствовать себя звездой мира. для трезвого человека это все выглядит аморально и глупо, если трезвый сделает замечание алкоголику, то тот начнет агрессировать. у каждого человека есть какие-то хобби и интересы, когда человек начинает пить, то кроме выпивки ему уже ничего неинтересно. если он имеет нормальных друзей, то вскоре он их теряет, заменяя подобными же себе алкоголиками. зависимый видит работу, как повод выпить; снять стресс, корпоратив, заканчивается рабочая неделя. в итоге алкоголик теряет работу и винит в этом руководство , все что возможно, кроме алкоголя. алкоголик от своего алкоголизма страдает меньше всего, а окружающие люди во всем виноваты. чаще всего это жена, она ему разрушала общение с друзьями, работу, жена виновата во всем. также она становится причиной , что нет денег на выпивку, ведь она тратит на совсем ненужные вещи.. отцы - алкоголики, лучше пойдут за спиртным, чем к ребенку, он ломает психику и здоровье родному маленькому человечку. алкоголики со стажем угрожают даже убить своих детей. алкоголик - невероятный эгоист, которому все равно на семью.
вывод: алкоголики ведут себя максимально мерзко, нелепо, им все равно на свою семью, на жизнь в целом.
мнение: от алкоголизма очень сильно страдает семья.. и это очень грустно(
Как проявлялись последствия алкоголизма в школе, в общении с трезвыми друзьями?