Копипаста статей

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Пффф... А правила для дежурных на что? Дежурный обязан проследить, чтобы после еды, они по очереди вставали и мыли посуду. По очереди, без толкучки.
Посуду за собой моют, но дежурный бедный((( Постоянно толкутся на кухне, режима питания нет. Дежурные тряпку из рук не выпускают, то стол подтереть, то полы, то кружки забытые помыть. Может сейчас организуются?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дежурные тряпку из рук не выпускают, то стол подтереть, то полы, то кружки забытые помыть.
Это не годится. Дежурный не обслуга, а контролёр просто. Если его не слушают, должен вмешаться воспитатель
Владислав Андреевич

Если видишь беспорядки, если дежурного не слушают, то делай наряд на уборку на месяц целый для тех, кто не слушался.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Окей. Поверю. Не дай Бог опять отчебучишь шантаж, в Скворцова поедешь. Галочкой полечат твои капризы...
У вас есть доверенность на все действия, я поддержу любые ваши решения!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Напоминание, как работать с текстом!
1-прочитать. пока читаешь, выписываешь на листок слова-подсказки.
2- опираясь на выписанные слова, пишешь основные мысли статьи, основные идеи.
3- пишешь вывод- предложение или пару о том, в чем главная мысль статьи и о чем статья.
4- пишешь примеры из своей жизни. именно про тебя. если нет примеров, можешь поделиться своими мыслями по прочитанному

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

наши врачи в СССР придумали метод этого лечения, 50 лет назад, со 100% результатом. доктор Сауте поддержал Юлю, в создание сайта. Павлов изобрел верную психотерапию для зависимых. он сказал, что тяга - это всего лишь рефлекс, все просто) Юля обычная писательница, которая создала сайт и все написала. идите в Минздрав, требуйте принудительного лечения, ведь наркоманы портят нашу землю. распечатывайте инструкцию, как книгу, психотерапевту будет удобнее работать с наркоманом. Пятницкая и Рожнов изобрели этот метод лечения. Пятницкая сказала, что западные врачи противоречат , типа мы можем уважать выбор наркомана, но это же бред, наркоман не может контролировать себя. в официальной наркологии нет понятий анозогнозия, рефлекс и так далее. дальше в статье Юля разбирает "лечение" Валентины Москаленко. лечение провальное, Валентина считает , что алкоголик становится алкоголиком до рождения. бредовые методы лечения, так популярны, ведь у их создателей есть деньги. нужно продвигать наше лечения, если вы писатели , программисты , напишите газету, сделайте интервью, нужно заполонить интернет.
вывод: нормальный метод лечения создали Рожнов и Пятницкая.
мнение: я считаю, что все люди разные и подход также разный, кому-то 12-шаговый поможет, а нонарко нет и также наоборот.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

зачем сделано лечение с помощью метадона? наверное чтобы более свободно торговать метадоном. считается, что конопля может лечить. но конопля расстраивает гормональную систему организма и приводит к депрессии на отмене. на альфе пвп сейчас сидит вся молодежь, даже в Англии это процветает. подросток лет в 15-16 быстро удается привести в чувства и они бросают, ведь они не прошли 12-шаговое лечение. родственникам не менее сложнее. наркомана почти невозможно заставить лечиться, ведь нет принудительного лечения, даже сдать тест на наркотики, только с разрешением самого наркомана. нужно лечиться, потому что, как минимум наше население заполонят китайцы и арабы. а у них на строго запрещены наркотики. в Украине более 10 миллионов наркоманов. у нас население заполнено алкашами и наркоманы, которые вредят обществу. многие зависимые не могут выздороветь тк у них в голове сидит, что наркомания - неизлечима. считается, что только 10 подростков на учете, но если спросить их, то практически каждый в классе употребляет и наркотики можно купить прям в школе. чтоб этот беспредел закончился - нужно принудительное лечение.
вывод: нужно принудительное лечение.
мнение: конечно лечение с метадоном или с травой - бред. но так то подумать, 12-шаговая программа засирает нас, а мы их. нельзя сказать, что 12-шаговая программа просто отстой, но наверное наша программа получше.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

наши врачи в СССР придумали метод этого лечения, 50 лет назад, со 100% результатом. доктор Сауте поддержал Юлю, в создание сайта. Павлов изобрел верную психотерапию для зависимых. он сказал, что тяга - это всего лишь рефлекс, все просто) Юля обычная писательница, которая создала сайт и все написала. идите в Минздрав, требуйте принудительного лечения, ведь наркоманы портят нашу землю. распечатывайте инструкцию, как книгу, психотерапевту будет удобнее работать с наркоманом. Пятницкая и Рожнов изобрели этот метод лечения. Пятницкая сказала, что западные врачи противоречат , типа мы можем уважать выбор наркомана, но это же бред, наркоман не может контролировать себя. в официальной наркологии нет понятий анозогнозия, рефлекс и так далее. дальше в статье Юля разбирает "лечение" Валентины Москаленко. лечение провальное, Валентина считает , что алкоголик становится алкоголиком до рождения. бредовые методы лечения, так популярны, ведь у их создателей есть деньги. нужно продвигать наше лечения, если вы писатели , программисты , напишите газету, сделайте интервью, нужно заполонить интернет.
вывод: нормальный метод лечения создали Рожнов и Пятницкая.
мнение: я считаю, что все люди разные и подход также разный, кому-то 12-шаговый поможет, а нонарко нет и также наоборот.
А давай ты будешь рассуждать про 12 шагов, когда дойдёшь до этой темы, видно , как ты статьи изучала , ничего не понимаешь

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

в Украине более 13 миллион гривен были выделены на закупку метадона. своего родственника нужно поставить на учет, а не прятать в частных, анонимных РЦ. метадон - не лекарство. нельзя вылечить наркомана с помощью наркотиков. на нарика уходит большое количество денег. нам это не выгодно. но метадоновую программу никак не отменить. это спонсирование вич больных. надо требовать принудительное лечение. к сожалению, о нарк мало что знают, узнают, только когда коснулись проблемы. рассказывайте в школе о наркотиках, делайте брошюры. надо государственные РЦ, ведь ни у каждой семьи найдутся деньги. многие частные РЦ с ужасными правилами, некоторые сбегают не из-за дозы, а тк там отвратительно. надо дать инвалидность наркоманам и давать пособии. главное донести детям, что нарики не крутые, а инвалиды.
вывод: надо решать глобальную проблему - наркоманию.
мнение: если меня сейчас отправили в анонимное РЦ, то глуповато будет ставить на учет. вот если сорвусь - то надо, а сейчас не надо.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
А давай ты будешь рассуждать про 12 шагов, когда дойдёшь до этой темы, видно , как ты статьи изучала , ничего не понимаешь
я статьи читала все, и информацию запомнила хорошо, мое мнение и все.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

наркомания - болезнь, которая быстро прогрессирует. информацию надо использовать целиком, а не частично. самое сложное, чтоб наркоман доверял и открылся. обязательно нужна семья и правильное окружение. держать дома наркомана нужно три месяца, обязательно. нужно его поставить на правильный путь выздоровления. нужно наркоману объяснять, что такое анозогнозия, рефлексы. не обязательно отказываться от клиник или РЦ, но нужно до этого прочесть инструкцию. не назначайте таблетки без врачей.
вывод: наркоманию надо лечить правильным путем.
мнение: ну все понятно.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
так как меня отправили лечиться анонимно, это странно ставить на учет , если я в анонимном РЦ
А причём тут РЦ, какая разница?
Если ты сорвешься, то можно просто не выжить. И именно поэтому нужно делать что-то, что этот срыв может предотвратить

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
так как меня отправили лечиться анонимно, это странно ставить на учет , если я в анонимном РЦ
Хотя, я не раз наталкивалась на смс(тут на форуме) , что ставить на учёт надо тех, кто не желает лечиться, чтобы учёт был рычагом воздействия на больного... Так что... Промолчу.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А причём тут РЦ, какая разница?
Если ты сорвешься, то можно просто не выжить. И именно поэтому нужно делать что-то, что этот срыв может предотвратить
Хотя, я не раз наталкивалась на смс(тут на форуме) , что ставить на учёт надо тех, кто не желает лечиться, чтобы учёт был рычагом воздействия на больного... Так что... Промолчу.
Антуанетта , а почему на форуме попадается смс такого типа?
Итог: не понимаю(

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Антуанетта , а почему на форуме попадается смс такого типа?
Итог: не понимаю(
Так она, по-твоему, желает лечиться? Судя по тому, как к урокам относится. Нет, конечно. Всех надо ставить, до рц, после - не важно. Чтобы статистика стала реальной. Чтобы человек отмечаться ходил и помнил, что он - в группе риска. Чтобы в случае чего родня могла меры принять. У родни это рычаг.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко​

алкоголизм - самый обычный рефлекс. нужно объяснить это алкоголику. зависимый должен прочитать всю инструкцию. семья должна помогать алкоголику. семья должна действовать согласованно, чтобы избежать манипуляций алкоголика. алкоголик должен лечиться 3 месяца, либо дома, либо в РЦ. изоляция, как минимум 90 дней, чтобы рефлекс начал угасать. таблы назначайте вместе с врачом. если алкашу плохо, то дайте 100гр, иначе он может умереть. не рассчитывайте , что алкоголик даст добро на лечение.
вывод: алкоголизм - опасная болезнь, которую тоже нужно лечить.
мнение: ну все правильно. я хочу лечиться дома.