- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
Не только. Ещё закрепление мыслей в памяти. Если не будет изложения своими словами, информация не усвоится памятью Вообще.понимание болезни, как с этим справиться, последствия
Не только. Ещё закрепление мыслей в памяти. Если не будет изложения своими словами, информация не усвоится памятью Вообще.понимание болезни, как с этим справиться, последствия
?вы замечаете, что вам удобно
боже я 100 раз сказала, что я знаю, то что я наркоманка. мои типа будущие планыБред, что ты торчуха? Или какой?
я пишу своими словамиНе только. Ещё закрепление мыслей в памяти. Если не будет изложения своими словами, информация не усвоится памятью Вообще.
А почему мать должна сейчас оплатить ещё 100 тысяч, которые ты украла у неё? Выходит, ты добра не ценишь?да почему я на хамские сообщения должна отвечать по-доброму? я не буду так делать
вроде все понятно.
Ты копируешь куски из статей и пишешь моими словамия пишу своими словами
Что понятно?вроде все понятно.
ценюА почему мать должна сейчас оплатить ещё 100 тысяч, которые ты украла у неё? Выходит, ты добра не ценишь?
ну-ну, информацию просто хорошо запоминаюТы копируешь куски из статей и пишешь моими словами
много чтоЧто понятно?
Нет. Если бы ценила, понимала бы, что она могла не тратить такие деньги, а просто сдать тебя в государственную наркологию, а потом на принудительное лечение. За решёткой. В компании конченых отборосов.
Нетну-ну, информацию просто хорошо запоминаю
почему вы решили, что я этого не понимаю?Нет. Если бы ценила, понимала бы, что она могла не тратить такие деньги, а просто сдать тебя в государственную наркологию, а потом на принудительное лечение. За решёткой. В компании конченых отборосов.
забавно
Скажи ещё раз, а я скажу, что ты нарк) Ты ничтожна, а из себя щас лепишь высокомерную...боже я 100 раз сказала, что я знаю, то что я наркоманка. мои типа будущие планы
нетСкажи ещё раз, а я скажу, что ты нарк) Ты ничтожна, а из себя щас лепишь высокомерную...
Потому что ты решила не лечиться, несмотря на то, что она платит. Я тебе больше скажу... Кроме государственной принудиловки по суду, есть масса злачных мест. Типа мотивационных домов. И находится ты там будешь столько, сколько пожелает мать. Годами. Содержание там стоит копейки, тысяч 15-20 в месяц.почему вы решили, что я этого не понимаю?
где я сказала, что отказываюсь от лечения? правильно, нигдеПотому что ты решила не лечиться, несмотря на то, что она платит. Я тебе больше скажу... Кроме государственной принудиловки по суду, есть масса злачных мест. Типа мотивационных домов. И находится ты там будешь столько, сколько пожелает мать. Годами. Содержание там стоит копейки, тысяч 15-20 в месяц.
Но тебя хотят вылечить, а не просто изолировать. Ты же лечиться отказываешься. Какой вывод? Надо тогда просто изолировать. Да?
Ты серьезно? Что значит - сказала? Твои действия это отказ от лечения. Это все равно, что хитрить с врачами и выплёвывать втихаря таблеткигде я сказала, что отказываюсь от лечения? правильно, нигде
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Копипаста статей. | Доска Позора | 5K |