Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

все побежали и я побежал, причина выпивки. конечно люди не управляют меру в алкоголе. это же этанол. выгоды нет в торговле алкоголя, ведь продает алк - государство , но также государство платит налоги за алкашей. глупо. был сухой закон, тогда преступлений стало в разы меньше, рождаемость пошла в гору, заболеваний также меньше и тд. скоро алкоголизм уйдет тк это полный вред здоровью.
вывод: просто не пейте.
мнение: не знаю что сказать, отлично будет, если общество перестанет пить.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Что ты нам сказки рассказывала как выучишься , замуж выйдешь и тд , на самом деле торчком хочешь быть?
ответ очевиден - не хочу, вы все полный бред говорите

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Заднюю включила, опять эти вялые "да, нет, ага"
Нормально писать разучилась?
Так ты бы скопированные ответы, сюда бы вставляла , как текст в статьи , во было бы 👍

Давай нормально уже. Хотим видеть нормальные, развёрнутые ответы!!!
поняла вас

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
да оч сильно обиделась, прям ужас
( мне все равно, я ни капли не обиделась )
« Все-равно» - это просиживание штанов, это не лечение , то, что ты не отвечаешь нормально на вопросы, а в ответ огрызаешься и хамишь - это не лечение , результата не будет , мне кажется ты не понимаешь всю серьёзность ситуации, вроде не дитятко, чтобы не понимать!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
да оч сильно обиделась, прям ужас
( мне все равно, я ни капли не обиделась )
Тогда отвечай нормально, сними поганую маску высокомерия и отрицания, начинай нормально работать в теме.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
« Все-равно» - это просиживание штанов, это не лечение , то, что ты не отвечаешь нормально на вопросы, а в ответ огрызаешься и хамишь - это не лечение , результата не будет , мне кажется ты не понимаешь всю серьёзность ситуации, вроде не дитятко, чтобы не понимать!
Любовь, как дела обстоят с рычагами? Что сделано в этом направлении? На учёт ее надо ставить. Чтобы в случае срыва оформить ей бесплатное, принудительное лечение тюремного типа. На год, по решению суда и по вашему заявлению. И так делать до тех пор и столько лет, пока до неё не дойдёт, что срываться - себе дороже.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Любовь, как дела обстоят с рычагами? Что сделано в этом направлении? На учёт ее надо ставить. Чтобы в случае срыва оформить ей бесплатное, принудительное лечение тюремного типа. На год, по решению суда и по вашему заявлению. И так делать до тех пор и столько лет, пока до неё не дойдёт, что срываться - себе дороже.
На учёт не ставила

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Соня, ответь мне: какая цель изложения статей? Что это даёт?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

метод придумали врачи , еще в СССР. юля просто написала сайт, она не врач, она писательница. 50 лет назад было лечение с 100% результатом от наркомании, к сожалению, метод сильно не продвинули. Лечение такое придумали - Пятницкая и Рожнов. мы не знаем настоящих героев, но можем продвинуть лечение! пишите в интернет, в газеты, заполняйте всю информацию. если вы писатель или журналист, то возьмите интервью у врачей, это очень поможет для развития этого метода лечения.
вывод: надо знать героев.
мнение: хорошая статья.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
да почему я на хамские сообщения должна отвечать по-доброму? я не буду так делать

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

метод придумали врачи , еще в СССР. юля просто написала сайт, она не врач, она писательница. 50 лет назад было лечение с 100% результатом от наркомании, к сожалению, метод сильно не продвинули. Лечение такое придумали - Пятницкая и Рожнов. мы не знаем настоящих героев, но можем продвинуть лечение! пишите в интернет, в газеты, заполняйте всю информацию. если вы писатель или журналист, то возьмите интервью у врачей, это очень поможет для развития этого метода лечения.
вывод: надо знать героев.
мнение: хорошая статья.
Хреновое изложение. Сути всей не передала.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022