Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Ну-с?Что тебе понятно? Скажи, если человек изнасиловал кого-то, но сказал, что он не это имел ввиду и не хотел? Он изнасиловал или нет?
Ну-с?Что тебе понятно? Скажи, если человек изнасиловал кого-то, но сказал, что он не это имел ввиду и не хотел? Он изнасиловал или нет?
мама экзамен уже сдалаЛюбовь, вы устав читали?
я до этого ответила уже, изнасиловал
Любовь, большая просьба. Объясните ей, на что вы готовы пойти. А то она находится в илллюзии, что мама - это лошара, которая будет делать все для счастья своего золоткаабсолютно ничего
И что из этого следует? Что ты отказалась от лечения действиями, несмотря на то, что ты это отрицаешь. Так?я до этого ответила уже, изнасиловал
не думаю я такЛюбовь, большая просьба. Объясните ей, на что вы готовы пойти. А то она находится в илллюзии, что мама - это лошара, которая будет делать все для счастья своего золотка
такИ что из этого следует? Что ты отказалась от лечения действиями, несмотря на то, что ты это отрицаешь. Так?
По линии отца знают, некоторым друзьям сказала, но не всем, обязательно буду говорить , когда увижу , семье брата скажу , не могу только моему отцу сказать, у него сердце больное и инсульт был, он может не пережить такую информациюЭто обязательно. Договоритесь в своей теме с воспитателем, как это осуществить сейчас, пока она в ребцентре. Это сейчас надо делать.
Что с оглаской? Что с работой с соупотребителями? Вообще нет внешних рычагов, что ли?
классноПо линии отца знают, некоторым друзьям сказала, но не всем, обязательно буду говорить , когда увижу , семье брата скажу , не могу только моему отцу сказать, у него сердце больное и инсульт был, он может не пережить такую информацию
Говорить надо тем, кто для неё авторитет и перед кем ей будет стыдно. Привести их сюда, показать им ее ужимки.По линии отца знают, некоторым друзьям сказала, но не всем, обязательно буду говорить , когда увижу , семье брата скажу , не могу только моему отцу сказать, у него сердце больное и инсульт был, он может не пережить такую информацию
Конечно читала, ещё раз перечитаю, может что не уяснилаЛюбовь, вы устав читали?
Не друзьям. Родителям друзей. Также надо провести работу по выявлению соупотребителей и оповестить их родителей. Это обязательно.некоторым друзьям сказала
Прочтите его пожалуйста, сейчас.Конечно читала, ещё раз перечитаю, может что не уяснила
Если бы не думала, не обманывала бы. Обманывают лохов, правда?не думаю я так
Ушла куда-то
Прям интересно куда. Неужто плакать демонстративно? Пффф...Ушла куда-то
Я знаю только одну , так там такая со стажем, родители знают , больше я никого не знаю , кто бы употреблял , одну видела у неё в телеграмм, но я не не знаю совсем , а родителей и подавно . Если кто есть из тех, кого я знаю, так Софья не говорит. Это что касается соли, курят траву больше , одной маме сказала, других я тоже не знаю , даже не представляю как на родителей выйти . В школу она новую перешла, сейчас она будет на домашнем обучении , потом буду переводить, потому что там все это цветёт буйным цветом.Не друзьям. Родителям друзей. Также надо провести работу по выявлению соупотребителей и оповестить их родителей. Это обязательно.
знают, по нарколожкам лежитНе друзьям. Родителям друзей. Также надо провести работу по выявлению соупотребителей и оповестить их родителей. Это обязательно.