- Реакции
- 36,876
Доверия тебе нет. Как к любому наркоману. И не скоро появится.почему тогда мама сейчас говорят что я списала
Доверия тебе нет. Как к любому наркоману. И не скоро появится.почему тогда мама сейчас говорят что я списала
Сонька хулиганка?Она в образе
Не наезжает , а высказывают подозрения , ты же до этого списывала!!зачем на меня наезжают когда я пересказала
Сонька-хамкаСонька хулиганка?
Хамка только мамке, которая не рядомСонька-хамка
Получается у того, кто реально хочет и все делает как надо, а не отсиживаетсяПро эффективность нашего метода и подход
чтоб вылечиться , нужно прочитать всю инструкцию. 95,5% вылечились от наркомании и от алкоголизма. наркоман не считается здоров, пока не ушла анозогнозия. наш метод может убрать анозогнозию и рефлекторную тягу. нет лечения от анозогнозии. лечение - рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. надо читать и выполнять всю инструкцию, по кусочкам результата не будет. 3 месяца - это самое мощное начало выздоровления. не рассчитывайте , что ваш наркоман сможет сам бросить, ведь это единицы. чтение займет 15-20 часов. кисейные мамы - могут уйти. наша задача лечиться, а не дурака валять. инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. для людей, у которых с интеллектом не очень, есть другие лечения: 12 шагов, церковь, кодировки и тд.
вывод: наш метод - эффективен.
мнение: точно не 95,5%, а меньше. не знаю, что сказать, время покажет.
Мне тоже так кажется. Обиделась, на зло не хочет нормально делать.Ты хочешь сказать, что своими словами написала этот текст? Мне кажется он переписан
Либо феноменальная память, прочитала , выучила и написала , в принципе, может и так, память у неё хорошая была, только тогда память работает кратковременная , опять через себя не пропуститМне тоже так кажется. Обиделась, на зло не хочет нормально делать.
ну-ну, сама я писалаМне тоже так кажется. Обиделась, на зло не хочет нормально делать.
почему была?Либо феноменальная память, прочитала , выучила и написала , в принципе, может и так, память у неё хорошая была, только тогда память работает кратковременная , опять через себя не пропустит
Ну я не знаю как соли на тебя подействовали , на психику точно вижу, а про память не могу сказатьпочему была?
А почему так важно, чтобы родители самым серьезным образом участвовали в лечении?Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
метод написала Пятницкая, еще в СССР. лечение обязательно проводится вместе с семьей, а то результата никакого не будет. не надо ждать пока алкоголик сам захочет лечиться - такого чуда скорее всего не произойдет. надеемся, что скоро будет принудительное лечение, а не ждать лечения до запущенных случаев. алкоголики не менее опасные лица, чем люди с тяжелыми инфекционными болезнями. во всех случаях врач должен поддерживать контакт со всей семьей. близкие должны еще и помогать больному. врач, должен не только вылечить больного , но еще и привить моральные нормы и создать совсем другого человека.
вывод: метод придумали в СССР, врач должен вместе с родными больного лечить.
мнение: согласна, что нужно вместе с родителями лечить. не знаю, что добавить.
Ну ты понимаешь, что здесь не надо учить как ты тексты по англ учила ? Это бестолково получится . Надо прочитать, понять , что там написано и изложить своими словамипочему была?
Сонь, ты наркоманка. Доверяя к тебе не то чтоб не было, но и нельзя сказать, что оно было. А такими действиями ты взяла и стёрла то, что осталось от этого него.ну-ну, сама я писала
ну, родитель должен понимать всю серьезность болезни и как лечить вообще, думаю близкий человек сможет правильно надавить на больного, также родитель должен понимать , как вообще дальше жить и что будет с больным.А почему так важно, чтобы родители самым серьезным образом участвовали в лечении?
окСонь, ты наркоманка. Доверяя к тебе не то чтоб не было, но и нельзя сказать, что оно было. А такими действиями ты взяла и стёрла то, что осталось от этого него.
Всё тебе должны. А ты что должна?ну, родитель должен понимать всю серьезность болезни и как лечить вообще, думаю близкий человек сможет правильно надавить на больного, также родитель должен понимать , как вообще дальше жить и что будет с больным.
Раз ты в РЦ, значит родитель очень хорошо осознаёт всю серьёзность болезни.ну, родитель должен понимать всю серьезность болезни и как лечить вообще, думаю близкий человек сможет правильно надавить на больного, также родитель должен понимать , как вообще дальше жить и что будет с больным.