Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Про эффективность нашего метода и подход​

чтоб вылечиться , нужно прочитать всю инструкцию. 95,5% вылечились от наркомании и от алкоголизма. наркоман не считается здоров, пока не ушла анозогнозия. наш метод может убрать анозогнозию и рефлекторную тягу. нет лечения от анозогнозии. лечение - рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. надо читать и выполнять всю инструкцию, по кусочкам результата не будет. 3 месяца - это самое мощное начало выздоровления. не рассчитывайте , что ваш наркоман сможет сам бросить, ведь это единицы. чтение займет 15-20 часов. кисейные мамы - могут уйти. наша задача лечиться, а не дурака валять. инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом. для людей, у которых с интеллектом не очень, есть другие лечения: 12 шагов, церковь, кодировки и тд.
вывод: наш метод - эффективен.
мнение: точно не 95,5%, а меньше. не знаю, что сказать, время покажет.
Получается у того, кто реально хочет и все делает как надо, а не отсиживается

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,109
895
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мне тоже так кажется. Обиделась, на зло не хочет нормально делать.
Либо феноменальная память, прочитала , выучила и написала , в принципе, может и так, память у неё хорошая была, только тогда память работает кратковременная , опять через себя не пропустит

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР​

метод написала Пятницкая, еще в СССР. лечение обязательно проводится вместе с семьей, а то результата никакого не будет. не надо ждать пока алкоголик сам захочет лечиться - такого чуда скорее всего не произойдет. надеемся, что скоро будет принудительное лечение, а не ждать лечения до запущенных случаев. алкоголики не менее опасные лица, чем люди с тяжелыми инфекционными болезнями. во всех случаях врач должен поддерживать контакт со всей семьей. близкие должны еще и помогать больному. врач, должен не только вылечить больного , но еще и привить моральные нормы и создать совсем другого человека.
вывод: метод придумали в СССР, врач должен вместе с родными больного лечить.
мнение: согласна, что нужно вместе с родителями лечить. не знаю, что добавить.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
Либо феноменальная память, прочитала , выучила и написала , в принципе, может и так, память у неё хорошая была, только тогда память работает кратковременная , опять через себя не пропустит
почему была?

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР​

метод написала Пятницкая, еще в СССР. лечение обязательно проводится вместе с семьей, а то результата никакого не будет. не надо ждать пока алкоголик сам захочет лечиться - такого чуда скорее всего не произойдет. надеемся, что скоро будет принудительное лечение, а не ждать лечения до запущенных случаев. алкоголики не менее опасные лица, чем люди с тяжелыми инфекционными болезнями. во всех случаях врач должен поддерживать контакт со всей семьей. близкие должны еще и помогать больному. врач, должен не только вылечить больного , но еще и привить моральные нормы и создать совсем другого человека.
вывод: метод придумали в СССР, врач должен вместе с родными больного лечить.
мнение: согласна, что нужно вместе с родителями лечить. не знаю, что добавить.
А почему так важно, чтобы родители самым серьезным образом участвовали в лечении?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну ты понимаешь, что здесь не надо учить как ты тексты по англ учила ? Это бестолково получится . Надо прочитать, понять , что там написано и изложить своими словами

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,109
895
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
ну-ну, сама я писала
Сонь, ты наркоманка. Доверяя к тебе не то чтоб не было, но и нельзя сказать, что оно было. А такими действиями ты взяла и стёрла то, что осталось от этого него.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022
А почему так важно, чтобы родители самым серьезным образом участвовали в лечении?
ну, родитель должен понимать всю серьезность болезни и как лечить вообще, думаю близкий человек сможет правильно надавить на больного, также родитель должен понимать , как вообще дальше жить и что будет с больным.

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,109
895
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
ну, родитель должен понимать всю серьезность болезни и как лечить вообще, думаю близкий человек сможет правильно надавить на больного, также родитель должен понимать , как вообще дальше жить и что будет с больным.
Всё тебе должны. А ты что должна?

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,739
1,925
Семья
Бросил
12.07.2022

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

к наркоманом относятся хуже, как не знаю к кому. и это оправдано. во-первых нарки грязные и разносят заразу. они присасываются к родителям, к жене, к друзьям и так далее, чтобы жить за чужой счет и ничего не делать. наркоманы вредят обществу, совершают много преступлений, они могут под действием наркотика убить, ударить, сломать что-то. мы платим налоги за наркоманов. поэтому надо принудительное лечение. наркоманы много лгут и гордятся собой, ну нарики при любой возможности соврут и гордыня зашкаливает. больные почти все барыги, или бегунок, купил через знакомого и перепродал другу, это уже мелкое барыжничество. а барыги - убийцы. наркоман - горе в семье, все без исключения помотали нервы своим близким. на нариков нельзя положиться , они запланируют встречу с вами и не придут, так как у него много наркотских дел.
вывод: наркоман никто.
мнение: много где вижу себя. планировала по 5 встреч на один день, в итоге нигде не пришла. часто врала маме, друзьям. кому-то перепродавала наркотики. я горе в семье.

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Раз ты в РЦ, значит родитель очень хорошо осознаёт всю серьёзность болезни.
Близкий человек в процесс лечения хорошо видит фальш-мама сразу сказала, что ты за маской прячешься. Сбрасывай ее уже. И тебе предстоит ещё научиться не манипулировать людьми, вот и начнёшь с мамы.