- Реакции
- 36,876
Сонь, ты не первая, не последняя. Сценарий всегда плюс-минус одинаков.
Займись статьями.
Сонь, ты не первая, не последняя. Сценарий всегда плюс-минус одинаков.
Так Вы помогайте. Вы насквозь её фурункулы видите. И знаете, на что давить. А давить надо.Я об этом давно прошу
Ага, у всех так вначале, только у Сони через месяц , как только прибыла, с начала и надо начинатьСонь, ты не первая, не последняя. Сценарий всегда плюс-минус одинаков.
Займись статьями.
Заглянула вглубь души? Ну, ничего, исправимо, не расстраивайся.
Я про ад, не понимаю, зачем она на них сидит , когда везде в статьях, что никаких адТак Вы помогайте. Вы насквозь её фурункулы видите. И знаете, на что давить. А давить надо.
вы просто меня задолбалиЗаглянула вглубь души? Ну, ничего, исправимо, не расстраивайся.
зато еще два человека сидятЯ про ад, не понимаю, зачем она на них сидит , когда везде в статьях, что никаких ад
Все по-разному раздупляются, кто-то и позже. А кто-то вообще в маске просидел, родня гладила по голове или молчала, теперь по притонам бродят.Ага, у всех так вначале, только у Сони через месяц , как только прибыла, с начала и надо начинать
мне без них плохоЯ про ад, не понимаю, зачем она на них сидит , когда везде в статьях, что никаких ад
Так кто их покупает? Финансирует? Перестаньте. Сигареты и всё. Никаких сладостей. Ничего лишнего.Я про ад, не понимаю, зачем она на них сидит , когда везде в статьях, что никаких ад
жестокая , если мне они прописаныТак кто их покупает? Финансирует? Перестаньте. Сигареты и всё. Никаких сладостей. Ничего лишнего.
Там без тебя разберутся, че жало своё запихать надо везде? В статьи засунь и учись.зато еще два человека сидят
Пиз.дюли тебе прописаны. Могу рецепт нарисовать.жестокая , если мне они прописаны
я уже написала, что у меня в первом семестре ничего нетТам без тебя разберутся, че жало своё запихать надо везде? В статьи засунь и учись.
я в шоке с тебяПиз.дюли тебе прописаны. Могу рецепт нарисовать.
Взяли моду таблетки жрать.
Должно быть плохо от осознания того, до чего ты довела себя. А таблетками глушишь. И не лечишься.мне без них плохо
первый семестр откройтеДолжно быть плохо от осознания того, до чего ты довела себя. А таблетками глушишь. И не лечишься.
Отсюда пиши статьи. Только статьи делаешь:я уже написала, что у меня в первом семестре ничего нет