Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Мама должна адекватно относиться к тебе и твоему поведению. Пока это поведение сволочи наглоймама должна меня разлюбить?
Мама должна адекватно относиться к тебе и твоему поведению. Пока это поведение сволочи наглоймама должна меня разлюбить?
Не лечилась. Отправили переводом. Родители были непротив. Соупотреб её любимый к РЦ приезжал, она, когда в дурке лежала, умудрилась ему позвонить, слить адрес.Напомните пожалуйста, кто такая Регина? Она убежала? Или сорвалась? Не могу вспомнить!
Я поняла , исправлюсь!И никогда не разлюбите, как бы вам не плевали в лицо и не срали на голову. Оботретесь и дальше любить будете.
Я поняла, исправлюсь!Почему пункт 4 игнорируется? Хватит в любви признаваться. Вы издеваетесь над нами? Вы ее правда так обожаете после вчерашнего? Я уже молчу про торчание в 14 лет, в принципе
Чето помнюНе лечилась. Отправили переводом. Родители были непротив. Соупотреб её любимый к РЦ приезжал, она, когда в дурке лежала, умудрилась ему позвонить, слить адрес.
Регина_Техник
Он приезжал?Не лечилась. Отправили переводом. Родители были непротив. Соупотреб её любимый к РЦ приезжал, она, когда в дурке лежала, умудрилась ему позвонить, слить адрес.
Регина_Техник
А самое главное, вы должны отдавать себе отчёт, что на сегодняшний день вовсе не вы ВЫШЕ неё. Она выше! Она музыку заказывает. А вы оплачиваете. Вы терпила, вы! Вы ее жертва.Я больше не позволю собой манипулировать, Софья! Хватит! Если собралась срываться, то дальше будешь по психушкам валяться, а не в таких люксовых рехабах, это твой единственный шанс на приятное излечение!
нигде я не писала, что хочу сорваться и не думала, откуда информацию берете?Я больше не позволю собой манипулировать, Софья! Хватит! Если собралась срываться, то дальше будешь по психушкам валяться, а не в таких люксовых рехабах, это твой единственный шанс на приятное излечение!
Да прям она вам поверит сейчас... Она привыкла, что она царёкЯ больше не позволю собой манипулировать, Софья! Хватит! Если собралась срываться, то дальше будешь по психушкам валяться, а не в таких люксовых рехабах, это твой единственный шанс на приятное излечение!
судим по твоему поведениюнигде я не писала, что хочу сорваться и не думала, откуда информацию берете?
неверно судитесудим по твоему поведению
ну-нуДа прям она вам поверит сейчас... Она привыкла, что она царёк
Царёк, к которому мать с отцом летят челобитные бить) А она такая, вот, это ваша дочь)Да прям она вам поверит сейчас... Она привыкла, что она царёк
Царёк, к которому мать с отцом летят челобитные бить) А она такая, вот, это ваша дочь)
Не знаю) Влад тут настройки делаетПочему я могу поставить только один смайлик «лайк»?
Почему я могу поставить только один смайлик «лайк»?