Дооообрый ты....а ещё наговаривал на себя... :mrgreen:Олег В написал(а):И другим деткам поставил!! У кого вообще ни одного голоса! Они же надеятся и смотрят свой рейтинг!
Стопудово, моя тоже до победного сидела страничку обновляла, пока её спать не отэтапировалиОлег В написал(а):И другим деткам поставил!! У кого вообще ни одного голоса! Они же надеятся и смотрят свой рейтинг! ;cray
Такое пойдет? :smile:Да шутят они небось. Главное ребенку удовольствие....masterboy написал(а):Блин у нас только у Светы нет фото... Свет! чтоб без палева...дабавь фото плиззз к себе ...
Вот тебе и мягкий,и жесткий в чем-то...Гармония есть. ;REОлег В написал(а):И другим деткам поставил!! У кого вообще ни одного голоса! Они же надеятся и смотрят свой рейтинг! ;cray
госпыдя,представила эту манесечку,сидящую у компа и ждущую.............. :sad: бедняга,а ведь она верит еще и в деда мороза и в людей............... и нельзя допустить,что б ее вера пропала................. ни в коем случае нельзя!!!!теперь она от компьютера не отходит, ждёт когда проголосуют, только там что то голосование херово идёт
Ира,ты ей единицу поставила...А надо пятерку!!!!&&&ИВА**** написал(а):госпыдя,представила эту манесечку,сидящую у компа и ждущую.............. :!
да ладно...что можно сделать???? там звездочки я и нажала.......... я никогда не имела дело с такой штукой......ЧЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО??????????????? сходила посмотрела там еще одна дурында как и я одну звездочку нажала..............и не исправить.............а там админы есть???ща я на это дело подпишу народец............. заглажу свою пилять дремучесть................света572 написал(а):Ира,ты ей единицу поставила...А надо пятерку!!!!&&&ИВА**** написал(а):госпыдя,представила эту манесечку,сидящую у компа и ждущую.............. :!
Да ничего теперь,наверное....&&&ИВА**** написал(а):да ладно...что можно сделать???? там звездочки я и нажала.......... я никогда не имела дело с такой штукой......ЧЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО??????????????? tgh
ты мне как ножом по яйцам своим постом tghсвета572 написал(а):Ира,ты ей единицу поставила...А надо пятерку!!!!&&&ИВА**** написал(а):госпыдя,представила эту манесечку,сидящую у компа и ждущую.............. :!
Да не переживай...Я чтобы другие внимание обратили и ставили 5 звездочек :smile:&&&ИВА**** написал(а):ты мне как ножом по яйцам своим постом tgh
мои не достающие балы мои друзья поставят................ ;RE я реабелитируюсь за свою дремучесть в вопросах голосования.............света572 написал(а):Да ничего теперь,наверное....&&&ИВА**** написал(а):да ладно...что можно сделать???? там звездочки я и нажала.......... я никогда не имела дело с такой штукой......ЧЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО??????????????? tgh
Так никто и не сомневался в этом.... .;;u&&&ИВА**** написал(а):мои не достающие балы мои друзья поставят................ ;RE я реабелитируюсь за свою дремучесть в вопросах голосования.........