Колоться винтом

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Рад слышать, что все хорошо. У нас все по старому, в основном уроки. Куда на работу устроился? Как морально себя чувствуешь?
моментами нахлабучивает но терпимо....на сигореты тяга сильнее.........и в ребцентре чевствовал себя более в безопасности...предложили одну работу я скозал что меньше сотки неинтересует они соглосились и я пришол на первый пробный день отработав его их все устроило...после чего они мне говорят вашь оклад будет 70касорей если типо согласны то выходити на работу...я конечноже откозалс....
так щас васновном татухи появилась учиница на татуировки ....позвонили с работы на которой я когдато работал попросили несколько дней выйти ...вот еще завра работаю и потом надо чтото стабильное искать ...пака буду искать поднажму с уроками ...покрайней мере постораюсь...

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

С какого момента человек считается алкоголиком?
изложение-алкоголиз разделили на стадии и не для нас четателей стотей а для врачей чтобы они могли определить стадию и назначить необходимое медекаментозное лечение...обычно думают что алкоголиками стоновятся когда появляется необходимосьть похмелится но это уже вторая стадия.....в нашем обществе примерно 90% алкоголиков и неважно бытовой пьяница или любитель культурно выпить ...культурно выпить это один из типов самообмана ....при первой стадии человек обритает анозогнозию это отсутствие самокритьки и самообман а также самоконтроля ...тем самым человек выпив несколько рюмок неможет на этом остоновится и нажирается в мясо....

пример-помню принес домой бутылку 0.7 крепкого походу был ром.....и думал что выпью немного а остольное оставлю в холодильники до лучших времен...но с кождой выпитой рюмкой мое настроение росло ....и оно выросло до того что я его немог едержать и ползал на орачках по дому издовая какието иноплонетные звуки..на тот вечер мой короный номер это было проползти под табуреткой и некоснутся ее ножек.....но у меня всегда были сильные последствия когда я перепивал...я когда ложился меня наченало так сильно дергать что это было похоже на конвульсии..и так продолжалось минимум пол ночи в последствии чего жине прилетало несколько раз по корпусу и даже разок с логтя по голове...изза того моего поведения жина была на меня очень обиженна ...хоть я припоминал только веселье которое яя помню обравками проснувшись я понял что весело было только мне ...с виду я был как клоун который достовлял только дискомфарт другим людям...

вывод-если у тебя есьть жилание выпить то это значет что ты на первой стадии олкоголизма

Сверху