Колоться винтом

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

Кратко о системе лечения алкоголизма
изложение самая большая броблема алкоголика это отсутствие самокритики ив отрицании проблемы..алкоголику ожна помогать семья ведь он врядли сам все прочитает..неращитывайте что у вас мирно удастся уговорить его лечится ,готовтесь к войне..налтрэксон в случае с олкоголиками бесполезен. если у него вторая или третья стадия то надо вызывать врачей и откачивать капельницами от попойки или в крайнем случае дать ему похмелится так от похмелья можно откинктся если от героина можно на сухую перекумарится а вот от алкоголя нет...

пример-помню работал с человеком который любил норкотики но по своей природе был алкоголиком... мы работали в пятидневку и в общей сумме у нас было 3 небольших перерыва...и в каждый перерыв он выпивал по 100 грам ...без сотки он просто немог работать...он работал качественно и довольно продуктивно может поэтому он там работал несколько месецев....правдо от него всегда дурновато пахло ...иза перегара было сложно построить с ним деолог так как голова начинала идти кругом...и вечно расказывал истории которые были смешны ему одному....в оконцовке с ним попрощались так как его присутствие создовало дискомфорт

вывод-какойбы ты хороший и добрый человек бы небыл алкоголь и наркотики превротят тебя в животное

Anubis

Посетитель
Реакции
50

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
изложение самое главное это избавится от анозогнозии только при этом рефлекс начнет угосать.....самое лучшее это сначоло пройти психо терапию и дать оргонизму самому перезагрузится без каких либо анти деприсантов так как они влияют на нервную систему и принимая их наркоман находится в определенном торче и рефлекс продолжает октивно работать...в определенных случаях если у норкомана совсем плохо создоровьем то надо сночало занятся лечением оргонов а потом приступить к психотерапии и лечении анозогнозии...

пример-я лежал на ребе с человеком который жрал каждый вечер 600 квентиапина...он прошол программу и освободился...через 3 дня он лежал уже на другой ребе...так как он был любителем оптеки он дома нашол старые рецемты и обожраля какихто колес с алголем от чего получил передоз прохожие ему вызвали ему скорую которая его увезла на детоксикацию...историю я знаю сослов а вот с человеком знаком лично....квентиапин это сильный нейролептик...этот человек из пав предпочитал аптеку и проходя реобилитацию продолжал употреблять причем лошединую дозу...по моему мнению это это помешало трезво взглинуть на свою жизненую ситуацию и избавится от анозогнозии а также рефлекс остался в октивное фазе...

вывод-сначало прорабатываем анозогнозию а потом если есьть потребносьть лечим депресию но после ухода анозогнозии дипресия пройдет сама

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
изложение 3 месяца надо на то чтобы востоновился гормональный фон...и на отвычку надо больше времени чем на привыкание..также чтобы угас рефлекс надо отсутствие онозогнозии а анозогнозия начинает уходить когда налаживается гормоналка ..многие задоют вапрос почему именно такой срок но никто ниспрашивает когда ему наложат гипс почему именно такой срок....наш оргонизм запрогромирован на самовостоновлени и на это уйдет время сколько запрогромированно природой...

пример-я полносьтью согласен с этой статьей ..мае состояяние изменилось к лучшему после трех месецев трезвости и изоляциии

вывод-чтобы рефлекс начал угосать надо время и отсутствие анозогнозии

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,823
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
? Стас как то тухло.

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Поведение наркомана в 3-х месячном плену
изложеие..при закрытии дома норкамана он в начале отоспится а потом будет вас убеждать нелепыми идееями хотя вчера еще соглошался с вами....следущиия стадия ,его будет бесить любая мелочь и он будет реско отвечать так как сдержать свой гнев на кумарах нереально...также жилательно иметь компромат на него, чтобы он нечал угрожать полицией или просить соседий о помощи что якобы его держат силой...чтобы обрубить ему мысли о побеге надо обзвонить всех знакомых,сотрудников ,родствеников, всех кто с ним контактирует и предупридить что он на лечении...еслиже он начинает угрожать самоубийством то смело вызывайти психушку там его прокапают и успокоят его пыл..надо быть окуратнее так как норкоманы очень убедительны ведь они сами верят в то что говорят

пример-мне кажется что всех кто употребляет надо пасодить на изоляцию и прочить статьи чтобы появилось какоето понимание что происходит в его жизни...но к сожеление ни все родители смогут подойти к этому с холодной головой и зделать все по инструкции как описанно здесь....в этом случие лучше доверится специолистам и определить человека в рц.

вывод-когда ты знаешь историю и причину своей болезьни, то у тебя появляются инструмент для того что противостоять ее напористости...в этом случае главный инструмент это понимание...

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
изложение -признаться родственикам в том что вы больны это необходимо для излечения от норкомании ...если человеку страшно признатся ,то на этом сайте есьть бесплатная услуга в том что специолисты помогут это грамотно приподнести также это все ононимно
знание родственикам о вашей болезьни необходимо для того что в выздоровление ихния подержка сыграет огромную роль...для ночало выздоровления вам необходим покой чтобы отоспатся и немного денег на первое время чтобы обеспечить себя едой пака вы востонавливаете силы...многие немогут откозатся от употребеления так как боятся остатся без сил а силы нужны на добывания денег....но если капнуть поглубже то причины употребления совсем в другом...

пример ---я помню что оправдывал свае употребление вента тем что он помогает мне зарабатывать больше денег...так как я стоновлюсь более вынослевый и более усидчевый....за три дня без сна под винтом я спокойно заробатывал среднию месечную зарплату...но после токого мне нужно было неделю приходить в себя....так как мои заказы росли и чтобы у бывшей жина ни подозрений что самной чтото нетак я употреблял чтобы быть в ресурсе для работы....так продолжалось гдето пол года.....в один момент я себя поймал на мысли что наркотики в моей голове занили передовую....и прежде чем приступить к кокойто работе мне необходимо було употребить...тогда моя илюзия расыполась...я понял что мои приколы уже неприкольно....ведь я немог что либо делать бнеупотребив.....
и решил это прикротить и признался бывшей что я начал употреблять и чтобы мне от этого откозася надо нужен отдых....по носало она меня подерживала и делала все что я говорю....но как я приходил немного в чувство то я снова употреблял ....изза чего в оме постоянно была напряжная обстоновка....только спустя годы и развала семьи я понял что проблема употребления намного глубже и остоновится сам я был невсилах...

вывод-чесносьть с сомим собой это неотьемлимая часьть по разрушению анозогнозии..а подержка родных это как костыли при преломе ноги медленно но уверенно помогает двигатся в перед

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
изложение норкоманов убеждают что дело в характере и пока они работают над собой они держатся но только стоит отвлечся то происходит срыв.а это потому что до сути они недобролись...норкомания это тотальный самообман и весь корень в этом.осознания своих мотивов норкоман создает ниточку за которую потенув он может самостоятельно откозатс от употребления.на первых этапах им сложно усваиивать информацию так как в употреблении теряется концитнтрация внимания..человек может неупотреблять несколько лет и если он родолжает врать себе то он остался норкоманом

пример-от чтения стотьи у меня мозг нагрелся...здесь все доходчиво обьеснняется и не только для сомого норкомана но и дл родствеников чтобы им было понятно где и как ими манепулирует наркоман...я сейчас на таком этапе что очень нелехко усваивать информацию некоторые моменты перечитываю по пять раз и это изза рассееной концентрации которая стала в последсвии употребления

вывод-чтобы избавится от норкомании надо всеголишь откозатся от употребления

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

1. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
изложениеноркомания это болезьнь а навящивый рефлекс который мы приобрели тянит за собой психические и физические изменения ...если убрать тягу (тоесьть память об удовольствии).то остольные признаки норкомании исчезнут сами собой..у норкомана навсегда останется воспоминания когда оргонизм имел возможносьть получить куда больше гормонов чем задуианно природой...поэтому вкусная пиченька или хороший половый акт ниочем для мозга норкомана.востоновление гормоналки поможет приодолеть дипресию на отмени после наркотиков.очень часто к употреблению возврощаются из любопытства и рефлекс от этого мигом возвращается и наркоман снова поподает в систему

примеркогда я лег первый раз на ребу то я там пролежал 31 день... единственный плс которыйя там обрел это знакомство с программой 12ти шагов....нескажу что она меня прям зацепила, но меня заципили люди которые смогли избавится от употребления...после выхода буквально через неделю я решил из любопытства снова употребить ...я был трезв на тот момент 39 дней и я думал что что то изменилось ....и на самом деле все очень изменилось...после того употребления я впал в токую одержимосьть что все стало намного хуже...я за три дня сьедал грамм по 20 от чего выгледил серо зеленым....толерантносьть с неимоверной скоросьтью..я погряз в долгах...ухудшились отношения в доме в общей сумме я упал ниже чем был до реобелитации и это все изза простого любопыттва

вывод-
неважно сколько лет прошло, стоит один раз употрибить и болезьнь проявится с новой силой

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,497
Бросил
18.11.2024
сумме я упал ниже чем был до реобелитации и это все изза простого любопыттва
Это не из-за любопытства, это потому что ты не вылечился. А любопытством ты прикрываешься - это самообман.

Anubis

Посетитель
Реакции
50
Это не из-за любопытства, это потому что ты не вылечился. А любопытством ты прикрываешься - это самообман.
да..только современем я понял что всеголиш просто напросто я хотел торчать...а остольное меня неволновало

Anubis

Посетитель
Реакции
50

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

Как воспринимать лечение наркомании правильно?
изложение в наркомании нужно лечить условный релекс ..который реогирует на обстоновочные раздрожители.и в этом корень наркомании от него и тяга...насколькобы мозг небыл порожен на тягу это невлияет ,ведь тяга исключительно исходит из памяти...мы сами должны себя заставить забыть эфект от наркотиков и ослабить нейроный путь укрепившийся привычки...тоесьть все лечение норкомании в голове норкомана.и если норкоман понял в чем его проблема то он даже пить небудет чтобы непровоцировать себя..

пример-мне понравилось что тут написанно ,решение от норкомании заключается в голове норкомана...я сейчас очень остро реогирую на внешнии раздрожители,например валяющиеся изолента заброшение постройки иле леса ...особенно сильные эмоции вызывают разговора про шприци и необизательно чтобы речь шла о наркотиках...одно слово шприц застовляет меня потеть...

вывод норкомания это самообман ,и выздоровление в голове находится...всеголиш надо признать что болен и приступить к действиям и тогда булет результат

Anubis

Посетитель
Реакции
50

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
изложение-часто проявлятся самообман зависимого в том что он говорит и признает что он нар а насамом деле он олкашь или наоборот...лечение олкаша от норкомании бесполезно...ведь он продолжить употреблять олкоголь и в кретическом случае с пьянством снова вазьмется за шприц...также и неподозревающие родственики будут лечить норкомана от олкоголизма ведь он будет употреблять на отходниках или в отсутствие наркотика как его замену...талое лечение будет бесполезно

примердо знакомства с реобилитацией я в день выпивал минимум 2 банки пива...и почти каждый день курил траву и раз или два раза в неделю я нюхал или колол тяжолые аркотики...я щитал себя наркоманом....но насамом деле я докатился до того что стал чистой наркопьянью...на протежении нескольких лет я каждый день был под чемто а и бывали дни что вомне было все сразу..
от токого образа жизни жина начала терять комне интерес и я ей просто становился противен...я каждое утро проспался как будто вагоны разгружал...на работе я весь день думал только о том когда закончится рабочий день чтобы открыть заветную баночку пива и прити домой уже навеселе как мне тогда козалось...весело было мне одному а всем окружающим мае поведение достовлято дискомфорт...

вывод-я был и олкоголиком и норкоманом просто вещество выбирал в соответствие ситуации

Сверху