Колоться винтом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я констотирую факты...
Какие факты? Что к каждому зависимому нужен индивидуальный подход в лечении наркомании? Это ж сколько надо методов лечения, учитывая количество наркоманов? Сам то подумай.

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Какие факты? Что к каждому зависимому нужен индивидуальный подход в лечении наркомании? Это ж сколько надо методов лечения, учитывая количество наркоманов? Сам то подумай.
ок

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
по твоему мнению...счего мне сейчас нодо впервую очередь начать...
проще говоря что делать....
Знаешь, я бы посоветовал не быть носорогом в общении со своим онлайн- воспитателем. Всё , возможно будет- и тяга накроет, и всех на йух пошлёшь... Но онлайн всегда подставит плечо, что бы поддержать. До разумных пределов, конечно же.

Anubis

1-й месяц курса
Реакции
33
Знаешь, я бы посоветовал не быть носорогом в общении со своим онлайн- воспитателем. Всё , возможно будет- и тяга накроет, и всех на йух пошлёшь... Но онлайн всегда подставит плечо, что бы поддержать. До разумных пределов, конечно же.
я тебя услышал...

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,800
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ты то как бери русика и приезжайти в гости...
***.дь🫣как ты себе это представляешь?
ты же не в санатории и не в лагере детском… Стасик, мы с Русланом тебя ждем на группах, НО после ребы.
Насколько я знаю посещение реабилитантов во время прохождения программы запрещено 🚫

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,969
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
***.дь🫣как ты себе это представляешь?
ты же не в санатории и не в лагере детском… Стасик, мы с Русланом тебя ждем на группах, НО после ребы.
Насколько я знаю посещение реабилитантов во время прохождения программы запрещено 🚫
Лёха. привет!)

Последнее редактирование:
Сверху