Anubis
1-й месяц курса
- Реакции
- 33
понял...В 2025-м закончил. Такую установку себе дай.
понял...В 2025-м закончил. Такую установку себе дай.
Многоточие зачем?с 6.052025 я закончил употреблять...
привычка так писать...Многоточие зачем?
Какие факты? Что к каждому зависимому нужен индивидуальный подход в лечении наркомании? Это ж сколько надо методов лечения, учитывая количество наркоманов? Сам то подумай.я констотирую факты...
заметил только что рука их сама стреляет.привычка так писать...
окКакие факты? Что к каждому зависимому нужен индивидуальный подход в лечении наркомании? Это ж сколько надо методов лечения, учитывая количество наркоманов? Сам то подумай.
Надо менять привычки, Стас. Просто ломать, хоть и больно это.привычка так писать...
по твоему мнению...счего мне сейчас нодо впервую очередь начать...Надо менять привычки, Стас. Просто ломать, хоть и больно это.
какую первую менять будемНадо менять привычки,
Знаешь, я бы посоветовал не быть носорогом в общении со своим онлайн- воспитателем. Всё , возможно будет- и тяга накроет, и всех на йух пошлёшь... Но онлайн всегда подставит плечо, что бы поддержать. До разумных пределов, конечно же.по твоему мнению...счего мне сейчас нодо впервую очередь начать...
проще говоря что делать....
всем доброй ночиНадо менять привычки, Стас. Просто ломать, хоть и больно это.
Писать, не нажимая кнопку "ответить")какую первую менять будем?
я тебя услышал...Знаешь, я бы посоветовал не быть носорогом в общении со своим онлайн- воспитателем. Всё , возможно будет- и тяга накроет, и всех на йух пошлёшь... Но онлайн всегда подставит плечо, что бы поддержать. До разумных пределов, конечно же.
недопонялПисать, не нажимая кнопку "ответить")
"Всем кто ложится спать, спокойного сна."(С)всем доброй ночи
всем доброй ночи
***.дь🫣как ты себе это представляешь?ты то как бери русика и приезжайти в гости...
Лёха. привет!)***.дь🫣как ты себе это представляешь?
ты же не в санатории и не в лагере детском… Стасик, мы с Русланом тебя ждем на группах, НО после ребы.
Насколько я знаю посещение реабилитантов во время прохождения программы запрещено