Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Вы прослеживаете какие-то факты моей ревности, а вопросы написать не можете. Пишите я отвечу

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
напугался тогда
Перед первым употреблением воспоминания и чувство страха не накрыли ? Ассоциативный ряд не сформировался ? Наркотик - гниющее тело- боль- страдания-больница- операционный стол…

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Перед первым употреблением воспоминания и чувство страха не накрыли ? Ассоциативный ряд не сформировался ? Наркотик - гниющее тело- боль- страдания-больница- операционный стол…
Не накрыли, к сожалению вообще забыл этот случай. Вспомнил не так давно ночью.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!Для тех ,кто в танке: кто такой волонтёр?

ЦитатаОтветить

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!
я ведь ответил на него уже. Там чуть ниже был ответ- прочтите.
Это и есть причина ,по которой ты так отвечаешь?Напомни пожалуйста сколько лет тебе от роду?
Мне лет чуть больше, чем вашей старшей дочери.
Я отвечал уже на ваши вопросы.
Самый старый прототип профессии – купец-коробейник. Он часто посещал заморские государства в поисках редких товаров. В период существования СССР функции теперешних байеров исполнял товаровед. К его обязанностям относились поставка и реализация товаров в розничные магазины.

Какой это персонал? Не обслуживающий?
а с времен современной России какое определение?
Спасибо за ясность- буду знать как называли в ссср.
Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!
А это вы к чему ? я ведь не спрашивал у вас про вашу семью.
Зачем вы мне хвалитесь детьми? очень рад, что они вас радуют. Я тоже постараюсь впредь своих родителей не огорчать.
Причем тут возраст моей дочери?
а к чему вы про мой спросили?

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Роза
Надеюсь увидели все ответы на ваши вопросы, про волонтера пропустил- честно не заметил.
Спасибо вам за общение.
Как ответите на мои вопросы - завтра зайду и обязательно продолжим общение.
Всем читателям этой ветки доброй ночи!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
ЦитатаОтветит
А это вы к чему ? я ведь не спрашивал у вас про вашу семью.
Зачем вы мне хвалитесь детьми? очень рад, что они вас радуют. Я тоже постараюсь впредь своих родителей не огорчать.
Я поделилась с тобой своей " скучной " жизнью.Нет не угадал, Я не хвалилась ,отнюдь.Прежде,чем вознестись над человеком, попробуй надень его сапоги и пройди его путь!Ты по - прежнему считаешь,что ты только их огорчил? Красавец! Вытер ноги и продолжаешь это делать.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

Зубы от амфетамина очень быстро крошатся, потому как вещество вымывает из организма кальций и др. витамины.
По мимо того, что амфетаминщики плохо пахнут, изо рта у них тяжелый гнилистый запах, потому как гниют зубы и воспалены дёсна. Десна от амфетамина ссыхается и поднимается, оголяя корни зубов и зубы при этом шатаются. Стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти и наркоман может жевать щеки или язык сам того не понимая.
Для этого они используют жвачку, но после 10 часов непрерывного жевания, очень болят мышцы. Зубы и эмаль не восстанавливаются после амфетамина, причём зубы могут сыпятся после того, как человек бросил употреблять амфетамин, потому как амфетамин ускоряет кровообращение и за счёт этого десна хоть как-то функционирует и поставляет зубу хоть какие-то вещества, а если стимулятор перестаёт поступать, обмен веществ успокаивается, но организм у наркомана пустой.

Вывод: Стимуляторы вымывают кальций из организма и зубы у наркомана начинают крошиться или выпадать.

Пример: На утро после употребления кокаина у меня тоже постоянно засуха во рту, если не чистить зубы - представляю какая вонь будет к середине дня.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Токсический остеомиелит, он же фосфорный некроз - отмирание кости челюсти, из-за чего и возникает подвижность зубов. Появляется это заболевание из-за регулярного потребления наркотиков, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт).
Это заболевание поражает очень часто нижнюю челюсть, в редких случаях верхнюю. Развивается это заболевание в нашей стране только у наркоманов. Человек может умереть за пару дней, в зависимости до какой степени организм отравлен фосфором.
Токсический остеомиелит в редких случаях может развиться еще в области берцовой кости, грудной клетке и в ключице.

Вывод: Токсический остеомиелит появляется при употреблении наркотиков, человек может умереть от отравления фосфором.
Вылечить можно только, если человек откажется от наркотиков.

Пример: Я в жизни не встречался с такой болезнью.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

Под действием амфетамина зрачки расширяются и происходит расфокусировка зрения (аккомодативная астенопия) то есть невозможность адаптироваться к изменениям окружающей среды.
Поскольку зрачок расширяется из-за амфетамина, а не из-за природной среды это сбивает с толку весь организм.
Расширение зрачка происходит от сильнейшего отравления и из-за большого выброса адреналина.
Поскольку под амфетамином тяжело переносить яркий, дневной свет, т.к повышается внутриглазное давление- наркоманы вынуждены носить темные очки и в темноте зрачок ещё больше расширяется, сетчатка получает ожог. Из-за обезвоживания организма понижается внутриглазное давление и ощущается дискомфорт зрения - потеря "резкости".
При длительном употреблении амфетамина- зрачок не придёт в норму.
Амфетамин приводит к пучеглазию и атрофии зрительного нерва, что приводит к слепоте.

Вывод: Употребление амфетамина рано или поздно приводит к ухудшению зрения или слепоте.

Пример: Я не дошёл до стадии, при которой у меня нарушилось зрение, однако я ощущал потерю резкости при употреблении стимуляторов.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

Под действием амфетамина зрачки расширяются и происходит расфокусировка зрения (аккомодативная астенопия) то есть невозможность адаптироваться к изменениям окружающей среды.
Поскольку зрачок расширяется из-за амфетамина, а не из-за природной среды это сбивает с толку весь организм.
Расширение зрачка происходит от сильнейшего отравления и из-за большого выброса адреналина.
Поскольку под амфетамином тяжело переносить яркий, дневной свет, т.к повышается внутриглазное давление- наркоманы вынуждены носить темные очки и в темноте зрачок ещё больше расширяется, сетчатка получает ожог. Из-за обезвоживания организма понижается внутриглазное давление и ощущается дискомфорт зрения - потеря "резкости".
При длительном употреблении амфетамина- зрачок не придёт в норму.
Амфетамин приводит к пучеглазию и атрофии зрительного нерва, что приводит к слепоте.

Вывод: Употребление амфетамина рано или поздно приводит к ухудшению зрения или слепоте.

Пример: Я не дошёл до стадии, при которой у меня нарушилось зрение, однако я ощущал потерю резкости при употреблении стимуляторов.
Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

Прыщи после употребления стимуляторов- следствие действия эфедрина. На образование прыщей после стимуляторов влияют 3 фактора- непрерывный стресс, поражённая и плохо функционирующая печень и гормональные нарушения.
Адреналин и кортизол дают благоприятные условия для возникновения акнэ-большое количество жира и пота, а в этой среде невероятно прекрасно размножаются патогенные бактерии + слабый иммунитет, который уже не справляется с ними природным путём.
Ещё причиной появления прыщей является уставшая печень, которая при употреблении амфетамина работает на износ.
При употреблении амфетамина происходит неправильная стимуляция гормонов- соотвественно гормональная системы выходит из привычного рабочего состояния.
Получается, чтобы избавится от угревой сыпи необходимо бросить употребление стимуляторов, затем следует заняться обследованием организма и принятием препаратов для поддержания правильной работы внутренних органов.

Вывод: Появление прыщей связано с употреблением стимуляторов. Чтобы избавится от акнэ необходимо бросить употребление, а затем приступать к комплексному лечению прыщей.

Пример: У меня на спине очень много прыщей было во время употребления. На лице тоже появлялись прыщи и применение различных мазей и масок давало всего лишь временный эффект.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Добрый день! Во всех твоих выводах: то мой дедушка, то мамина подруга, то только по выходным 2-3 бутылки пива,то только первая стадия алкоголизма,то не встречался ты с такой болезнью, то не дошел до такой стадии- ты хочешь сказать ,что ты недоалкоголик и недонаркоман?И все у тебя было под контролем?
Добрый день! Я хочу сказать, что Я и наркоман и алкоголик, которому очень повезло не заболеть сопутствующими болезнями. Я благодарен своим родителям за то, что они вовремя настояли на моём лечении до того как я приобрел болезни, которые образует наркомания.
Если вам нужны какие-то примеры из моей жизни- вы можете вернуться в начало моего канала и прочитать примеры на все статьи- я там приводил примеры из своей жизни, которые наблюдал за собой через прочтение статей.

Сверху