Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
бахвальство и ложь, изворотливость, неумение признать ошибку, упёртое желание доказать превосходство и спихивание вины на других.Какие именно?
бахвальство и ложь, изворотливость, неумение признать ошибку, упёртое желание доказать превосходство и спихивание вины на других.Какие именно?
Зачем мне отвечать на один и тот же вопрос по 3 раза???????Ответь,пожалуйста
Одно другому не мешает. Это не означает, что я поеду употреблять куда-то лишь бы на пару дней свалить из города. Или у тебя другое мнение? Если да- расскажи. Рычаг давления у вас есть- реабилитация.Так ты ответил на видимость контроля со своей стороны.. Но...нестыковочка выходит. Уберу все ниточки,что ведут к зависимости....и...ездить в командировки за машинами... Миша, ты в анозогнозии непробиваемой пока ещё. Пишешь одно,а по факту и не собираешься,так как не понимаешь, что значит убрать все ниточки..
Прочитай статьи до конца. Сейчас нет смысла говорить об этом,так как ты не прочёл все или не понял смысла фразы разорвать все ниточки.. Сам ты,Миша, так построишь свою жизнь после ребы,что придётся потом уже официально становится в наркодиспансер.Одно другому не мешает. Это не означает, что я поеду употреблять куда-то лишь бы на пару дней свалить из города. Или у тебя другое мнение? Если да- расскажи. Рычаг давления у вас есть- реабилитация.
Я сам буду свою жизнь строить после ребы, но под контролем родителей. Выбирать работу в частности. Новые хобби. Спрашивать совета буду, но выбор-буду делать сам.
А кроме меня, папы и Кристины никто не знает ,что ты употреблял наркотики?Не хочу, чтоб в перспективе кто-то знал, что я болел наркоманией
Ты же меня хорошо знаешь- зачем тогда такое писать?Прочитай статьи до конца. Сейчас нет смысла говорить об этом,так как ты не прочёл все или не понял смысла фразы разорвать все ниточки.. Сам ты,Миша, так построишь свою жизнь после ребы,что придётся потом уже официально становится в наркодиспансер.
Знают ещё несколько человек с работы.А кроме меня, папы и Кристины никто не знает ,что ты употреблял наркотики?
Не много ль на себя берёшь? Дорешался ужеЯ решил-я сделаю
Нет. Сколько смогу унести - столько и беру. Не болееНе много ль на себя берёшь? Дорешался уже
Напомню.. Ты в военкомат после выхода пойдёшь же. И контрактникам платят 250+. Вот это решение правильное, в армии не будет где употребить. Или ты уже забыл,что писал ранее?Нет. Сколько смогу унести - столько и беру. Не более
или может ты подскажешь куда мне пойти работать?
Зарплата 200+ с первого месяца устроит.
Я вот пока кроме салона не знаю где смогу комфортно устроится )
А этот, которому ты предлагал употребить в среду не знает?! Марат, все твои партнеры-не знают? Партнёры то не коллеги по работе. Тот,кто доставкой наркоты занимался-не знает? Владимир или как его там,с которым ты в сб загулял в Токио тоже не знает?Знают ещё несколько человек с работы
Что то смешное написано?Или ты уже забыл,что писал ранее?
Смешно 250+Что то смешное написано?
Все не знают. Только избранные с которыми всё на доверии.А этот, которому ты предлагал употребить в среду не знает?! Марат, все твои партнеры-не знают? Партнёры то не коллеги по работе. Тот,кто доставкой наркоты занимался-не знает? Владимир или как его там,с которым ты в сб загулял в Токио тоже не знает?
Здесь так чётко ты констатириуешь факт. Однако при этом папе пишешь, что не зналТебе бабушка отдала кв даром.
Миша, ты много чего не знаешь. И ,как обычный наркоман, пытаешься переложить с больной головы на здоровую.Нет. Я почему-то думал, что маме квартиру в которой мы жили в пмр отдали. Нет у неё секретов,
я просрал её
У наркомана тоже 7 пятниц на неделе.. А по факту все из за употребления. Отчёт себе адекватный он дать то не может. АзононнозияСмешно 250+
я выберу автобинес) по-интересней будет. контингент общения более приятен
Избранные у торчка-это его друзья. Ибо всяк наркоман стыдится и не хочет,чтобы общество знало,что он наркоман. И вряд ли ходил и трепался всем,что он зависим, спалили его, обещали отправить на ребу,ха-ха..Все не знают. Только избранные с которыми всё на доверии.