Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ответь,пожалуйста
Зачем мне отвечать на один и тот же вопрос по 3 раза???????
Я уже ответил. Не хочу, чтоб в перспективе кто-то знал, что я болел наркоманией. Я не знаю как сложиться моя жизнь и судьба этого сайта. Никто, никогда не даст гарантию, что форум не будет взломан и фото с сайта не попадут в общедоступную сеть. Для чего они делаются мне тоже не очень понятно. Тут говориться об анонимности лечения, но для чего фото отчеты делают не ясно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так ты ответил на видимость контроля со своей стороны.. Но...нестыковочка выходит. Уберу все ниточки,что ведут к зависимости....и...ездить в командировки за машинами... Миша, ты в анозогнозии непробиваемой пока ещё. Пишешь одно,а по факту и не собираешься,так как не понимаешь, что значит убрать все ниточки..
Одно другому не мешает. Это не означает, что я поеду употреблять куда-то лишь бы на пару дней свалить из города. Или у тебя другое мнение? Если да- расскажи. Рычаг давления у вас есть- реабилитация.
Я сам буду свою жизнь строить после ребы, но под контролем родителей. Выбирать работу в частности. Новые хобби. Спрашивать совета буду, но выбор-буду делать сам.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Одно другому не мешает. Это не означает, что я поеду употреблять куда-то лишь бы на пару дней свалить из города. Или у тебя другое мнение? Если да- расскажи. Рычаг давления у вас есть- реабилитация.
Я сам буду свою жизнь строить после ребы, но под контролем родителей. Выбирать работу в частности. Новые хобби. Спрашивать совета буду, но выбор-буду делать сам.
Прочитай статьи до конца. Сейчас нет смысла говорить об этом,так как ты не прочёл все или не понял смысла фразы разорвать все ниточки.. Сам ты,Миша, так построишь свою жизнь после ребы,что придётся потом уже официально становится в наркодиспансер.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Прочитай статьи до конца. Сейчас нет смысла говорить об этом,так как ты не прочёл все или не понял смысла фразы разорвать все ниточки.. Сам ты,Миша, так построишь свою жизнь после ребы,что придётся потом уже официально становится в наркодиспансер.
Ты же меня хорошо знаешь- зачем тогда такое писать?
Я решил-я сделаю
Я приехал на ребу избавиться от зависимости и в будущем к ней не возвращаться. Не надо мне навязывать работу и хобби которые ты хочешь. Я сам решаю, но под вашим контролем. Страх сорваться у меня сейчас есть. Есть картина к чему ведет зависимость. Избавлюсь- начну жить.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если тебе интересно, но ты почему-то не спрашиваешь= в моих планах пойти в ту же сеть салонов, но в другой дилер. Руководители другие, другая марка, другие сотрудники. Чистый лист

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не много ль на себя берёшь? Дорешался уже
Нет. Сколько смогу унести - столько и беру. Не более
или может ты подскажешь куда мне пойти работать?
Зарплата 200+ с первого месяца устроит.
Я вот пока кроме салона не знаю где смогу комфортно устроится )

Гала

Посетитель
Реакции
785
Нет. Сколько смогу унести - столько и беру. Не более
или может ты подскажешь куда мне пойти работать?
Зарплата 200+ с первого месяца устроит.
Я вот пока кроме салона не знаю где смогу комфортно устроится )
Напомню.. Ты в военкомат после выхода пойдёшь же. И контрактникам платят 250+. Вот это решение правильное, в армии не будет где употребить. Или ты уже забыл,что писал ранее?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Знают ещё несколько человек с работы
А этот, которому ты предлагал употребить в среду не знает?! Марат, все твои партнеры-не знают? Партнёры то не коллеги по работе. Тот,кто доставкой наркоты занимался-не знает? Владимир или как его там,с которым ты в сб загулял в Токио тоже не знает?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube

Автор утверждает, что алкоголик деградирует в непредсказуемое, лживое, эгоистичное, безответственное, неблагодарное, самодовольное, поверхностное существо. Форма деградации не зависит от изначального характера.
Автор приводит 4 характерные формы деградации:
Астеническая форма деградации- алкоголику настолько больно от жестокого мира, что он уходит в бутылку (нытик).
Истерическая форма деградации - Алкаш превращается в клоуна, который развлекает толпу.
Эксплозивная форма деградации- пьяница превращается в тирана и начинает изводить свою семью.
Апатическая форма деградации - тихие пьяницы. Они не жалуются и не страдает, даже не нервничают. Эгоистичные обещалы.
По мнению автора тип деградации может быть смешанный, но в любом случае.

Вывод: Каждого пьющего человека ждет деградация личности, поэтому лучше вообще не употреблять алкоголь.

Пример: По мере прочтения данной статьи я заметил, за последние два года, когдя я выпивал, у меня иногда были похожие симптомы как в апатической и астенической деградации.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А этот, которому ты предлагал употребить в среду не знает?! Марат, все твои партнеры-не знают? Партнёры то не коллеги по работе. Тот,кто доставкой наркоты занимался-не знает? Владимир или как его там,с которым ты в сб загулял в Токио тоже не знает?
Все не знают. Только избранные с которыми всё на доверии.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Тебе бабушка отдала кв даром.
Здесь так чётко ты констатириуешь факт. Однако при этом папе пишешь, что не знал
Нет. Я почему-то думал, что маме квартиру в которой мы жили в пмр отдали. Нет у неё секретов,
я просрал её
Миша, ты много чего не знаешь. И ,как обычный наркоман, пытаешься переложить с больной головы на здоровую.
Мы ,как твоя семья, поддерживаем всячески твое желание в армию пойти

Гала

Посетитель
Реакции
785
Смешно 250+
я выберу автобинес) по-интересней будет. контингент общения более приятен
У наркомана тоже 7 пятниц на неделе.. А по факту все из за употребления. Отчёт себе адекватный он дать то не может. Азононнозия

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я там побывал - понравилось.
Обязательно подумаю над вашим предложением. Если есть еще интересные идеи - можешь писать

Гала

Посетитель
Реакции
785
Все не знают. Только избранные с которыми всё на доверии.
Избранные у торчка-это его друзья. Ибо всяк наркоман стыдится и не хочет,чтобы общество знало,что он наркоман. И вряд ли ходил и трепался всем,что он зависим, спалили его, обещали отправить на ребу,ха-ха..

Сверху