Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Есть у тебя еще предложения классные?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Избранные у торчка-это его друзья. Ибо всяк наркоман стыдится и не хочет,чтобы общество знало,что он наркоман. И вряд ли ходил и трепался всем,что он зависим, спалили его, обещали отправить на ребу,ха-ха..
Что ты хочешь сказать то этим?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Демагогию не разводи- говори прямо
Избранные у торчка-это его друзья. Ибо всяк наркоман стыдится и не хочет,чтобы общество знало,что он наркоман. И вряд ли ходил и трепался всем,что он зависим, спалили его, обещали отправить на ребу,ха-ха..

Гала

Посетитель
Реакции
785
после того как вникну в статьи данной писательницы и погаснет рефлекс - пойду отдавать честь Родине. Рано или поздно всё равно заберут в военкомат. Лучше самостоятельно прийти и помогать тем кто нуждается в моей помощи. Если самостоятельно приду- хоть распределят в хорошую часть и роту для подготовки. Так я смогу загладить свою вину перед Вами и Богом
Ответственность после Рц лежит на нас и на тебе. Поэтому, с твоим предложением по поводу абсолютно согласны.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ты же меня хорошо знаешь- зачем тогда такое писать?
Я решил-я сделаю
Я приехал на ребу избавиться от зависимости и в будущем к ней не возвращаться. Не надо мне навязывать работу и хобби которые ты хочешь. Я сам решаю, но под вашим контролем. Страх сорваться у меня сейчас есть. Есть картина к чему ведет зависимость. Избавлюсь- начну жить.
Для меня важна карьера , а самое главное в моей жизни это семья и здоровье родителей , поэтому я буду делать больно родителям, опозорюсь на работе и обязательно найду сожителя соупотреба, ведь я очень хочу построить крепкую дружную семью ..
После армии тоже планов то было .. а результат ?! Наркотики оказались сильнее как видим.
Сначала избавься , а потом мы все порадуемся .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Демагогию не разводи- говори прямо
Прямо-вме твои знакомые с какой либо зависимостью. Поэтому ты им и трудился,что употребляешь. От всего бывшего окружения и работы придётся отказаться

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Прямо-вме твои знакомые с какой либо зависимостью. Поэтому ты им и трудился,что употребляешь. От всего бывшего окружения и работы придётся отказаться
Позвони Феде с Олегом расскажи им об этом. Миршакара тоже в известность поставь что он нарик)))

Гала

Посетитель
Реакции
785
писала с максом посоветоваться
Не ври! Я писала,Максима с собой возьми. Макс ,судя по всему, не хочет. А ты без него перехотел? Реально великовозрастный детина. 25 летник мужик думает перед тем как что то говорить. Ибо сказал=сделал, за свои слова отвечает мужчина. Но это не про тебя

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Спорить смысла не вижу, врать что уйду с автобизнеса тоже.
Род деятельности будет тот же, а вот место сменю.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Род деятельности будет тот же, а вот место сменю.
Посмотрим,как будешь думать спустя полгода пребывания в центре. Сейчас сути лечения ты так и не понял.. Тебе просто больше времени,чем остальным,по видимому надо

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я рассказал) Решил что смысла нет

Вложения

• 1687770743058.png
    1687770743058.png
    147.1 KB · Просмотры: 5

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Посмотрим,как будешь думать спустя полгода пребывания в центре. Сейчас сути лечения ты так и не понял.. Тебе просто больше времени,чем остальным,по видимому надо
Денег на лечение у меня больше нет))
Можете хоть год оплачивать, сути моего решения дальше заниматься машинами это не поменяет.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Денег на лечение у меня больше нет))
Можете хоть год оплачивать, сути моего решения дальше заниматься машинами это не поменяет.
Не переживай, лечить будем столько, сколько нужно будет

Сверху