Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если будет доказательство что я звонил этой ИРЭН
Тогда я даже дам тебе пароль от тиньков)
и это не манипуляция, а лишь моё желание доказать правду, что я с этим человеком последний раз виделся и общался когда работал у Максима

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Та, к которой ты заходил. Соупотреб. Миша, соупотребы сливают друг друга при определённых сложившихся обстоятельствах
У неё должна остаться переписка или хотя бы история звонка, или вообще мой номер, если я действительно заходил к ней. Обоснованные факты нашего общения.
Если это правда- соупотребу ничего не стоит предоставить их. Галина или Андрей может постараться попросить ее любезно, чтоб предоставить этот факт)
Это не одолжение, а желание доказать, что тебя вводят в заблуждение.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У неё должна остаться переписка или хотя бы история звонка если я действительно заходил к ней
Галина или Андрей может постараться попросить ее любезно, чтоб предоставить этот факт)
Это не одолжение, а желание доказать, что тебя вводят в заблуждение. если я действительно заходил к ней

Задумайся над этим. В словах больного человека есть немного логического смысла.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты в этой жизни доверяешь кому нибудь ?
Ты рассказала маме о моём срыве в среду (24 мая) ?
Хоть что-то о чем я говорил схоже будет? Я тогда тебя в покер звал и фото отправил.
"сострадальцы" моей болезни типа Гали желающие "помочь" мне рассказали ей кучу историй которые наотрез отличаются реальности.
Созвонитесь сопоставьте истории.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Хоть что-то о чем я говорил схоже будет? Я тогда тебя в покер звал и фото отправил.
"сострадальцы" моей болезни типа Гали желающие "помочь" мне рассказали ей кучу историй которые наотрез отличаются реальности.
Сынок, все рассказала Кристина мне. А я ей- так как обе хотим тебе помочь, хотим чтоб ты был Человеком, а не зверем, который не может совладать со своим рефлексом/хотелками. По поводу всех этих подозрительных мадам. Кто такая Галя, Ирэн -и без тебя понятно сразу. Мне достаточно было услышать одно предложение ,чтобы понять,что со мной разговаривает ****** без каких либо моральных ценностей. Да и ,если помнишь, им подробную характеристику семья Шабановых дала. А по поводу доказать тебе что то: радость моя, ты забыл как ты отнекивался, что не употреблял наркотики, что не нарушал данное мне слово не употреблять?! И откуда я узнала про Будиненко?? От твоего соупотреба, с которой ты сожительствовал когда то.. И ведь она оказалась права,сказала правду про употребление в среду?! Миша,как минимум, когда человек один раз сказал правду,это даёт повод верить ему в следующий раз. Но, вспомни, когда позвонила эта Галина, я как с ней разговаривала?! Если забыл, прервала разговор, культурно намекнула,чтоб больше не звонила и в её советах, а та к же твоей характеристике с её уст, не нуждаюсь .
А ведь, если бы Ксения не рассказала правду тогда про среду и Будиненко, а он не подтвердил её при разговоре со мной,ты бы до последнего отнекивался от употребления наркоты, ссылаясь,что бухим был. Так что, давай ка, засунь свои претензии ко мне подальше; включи мозг, а он у тебя был, и делай выводы.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не верить, а поверить*

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если самостоятельно приду- хоть распределят в хорошую часть и роту для подготовки. Так я смогу загладить свою вину перед Вами и Богом
Супер!! 👍 решение. Говорят,что ныне хорошо платят по контрактной службе. Родину защищать, когда нападут на РФ, пойдет человек,уважающий себя. Вспомни Великую Отечественную-и стар,и млад встали на защиту Отечества. Перед Богом может и згладишь так вину, конечно. Перед нами вряд ли.. Насчёт поздравить меня и сестру с ДР- естественно, поздравишь. Семья ж для тебя самая главная ценность в жизни. Я твоё поздравление отскриню, распечатаю, в рамку поставлю и буду хранить..

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я пыталась связаться с твоими родителями несколько раз. И я понимаю почему с первого раза у меня ничего не вышло! ! ! Вероятно потому, что ты , ввиду своего выбора в сторону веселья , употребления и общения со своим другом о общих женщинах , мало того забыл обо мне , так еще и поставил меня в такое положение , при котором в глазах твоих Родителей (вероятно) я была одной из причин твоего срыва, или же они подумали , что я тоже причастна к вашим «развлечениям « . Но благо у твоей мамы доброе сердце, и она всё таки перезвонила после очередной попытки с ней связаться. Когда мы с ней разговаривали , она лишь спросила о том, не видела ли я странностей в твоём поведении . И я сказала , что 24 ты поступил не очень хорошо в отношении меня. На этом всё!! После чего она мне сама озвучила причину твоего поведения !
На счет созвонов .. Мы созваниваемся и очень тепло общаемся на разные темы . А вот разговаривать о бесконечном списке твоих женщин я не намерена.Мне противно ..
Я искренне надеюсь , что это последний раз при котором ты меня ставишь в позицию «оправдывающийся» . Я это позволяю иногда , но есть границы.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
А что касаемо дальнейшего разговора то да, тогда я уже рассказала что ты меня звал к 3 мужикам в бар и о последующих «странных» поведениях . И прошу заметь не о всех ! Ибо твоё состояние в день моего уезда ей сделает больно , поэтому я промолчала . Но так как ты поднял эту тему и просил правды, вероятно она меня спросит .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я пыталась связаться с твоими родителями несколько раз. И я понимаю почему с первого раза у меня ничего не вышло! ! ! Вероятно потому, что ты , ввиду своего выбора в сторону веселья , употребления и общения со своим другом о общих женщинах , мало того забыл обо мне , так еще и поставил меня в такое положение , при котором в глазах твоих Родителей (вероятно) я была одной из причин твоего срыва, или же они подумали , что я тоже причастна к вашим «развлечениям « . Но благо у твоей мамы доброе сердце, и она всё таки перезвонила после очередной попытки с ней связаться. Когда мы с ней разговаривали , она лишь спросила о том, не видела ли я странностей в твоём поведении . И я сказала , что 24 ты поступил не очень хорошо в отношении меня. На этом всё!! После чего она мне сама озвучила причину твоего поведения !
На счет созвонов .. Мы созваниваемся и очень тепло общаемся на разные темы . А вот разговаривать о бесконечном списке твоих женщин я не намерена.Мне противно ..
Я искренне надеюсь , что это последний раз при котором ты меня ставишь в позицию «оправдывающийся» . Я это позволяю иногда , но есть границы.
Не надо позволять,Кристина. Ты очень хороший, открытый и порядочный человек, с правильным курсом и взглядами на жизнь. Мне,конечно,очень приятно ,что ты решила Мишу вернуть со сбившегося курса на правильный, и очень больно, что он этого не оценил.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube

В данной статье подробно описано как вылечить наркомана. Всё начинается с понимания и осознания самой сути Наркомании- болезни, основанной на самообмане и условно-рефлекторной привычке (тяге), которую стоит пресекать. Лечение медикаментами бесполезно, самый безопасный способ указан в данном методе. Близким и родственникам необходимо принудительно начинать лечение наркомана, а не ждать пока тот сам изъявит желание, однако слишком торопиться и проявлять инициативу в лечении не стоит- можно только навредить. Важно четко следовать инструкциям и статьям которые можно прочесть на форуме "Нонарко".
Автор рассказывает как включить мышление и самоанализ поведения у наркомана, даже описала как бороться с рефлекторной тягой. Так же утверждает, что в интернете много неработающих способов лечения наркомании, которые не могут "выключить кнопку употребления".
Начинать лечение следует опираясь на шаги, которые описала писательница: убедить родственника, что он наркоман, воссоздав ему неприятные моменты его употребления (подробно в статье) убедить его лечиться дома и пережить ломку, давать ему витамины и начать чтение статей. Важно 90 дней никуда не выходить из дома, чтобы побороть рефлекс, во время лечения не развивать мысли о наркотиках, постараться относится к наркоману нормально, а не как к убогому, восстановить здоровое мышление и думать о нормальной предстоящей жизни.
В данной статье так же описаны различные жизненные ситуации, которые могут быть схожи с той, которая в вашей семье, учит не поддаваться и пресекать манипуляции со стороны наркомана и нормально реагировать без эмоций.

Вывод: Написаны четкие инструкции, следуя которым можно вылечить зависимого наркомана, главное- начинать лечить с изоляции и немедленно. Автор раскрывает читателю глаза на то, сколько реально наркоманов живет в России и Украине, а так же описывает все психологические симптомы наркомании.

Пример: Данный метод заставил посмотреть на себя с другой стороны и увидеть те же ошибки, которые совершает каждый наркоман.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Не надо позволять,Кристина. Ты очень хороший, открытый и порядочный человек, с правильным курсом и взглядами на жизнь. Мне,конечно,очень приятно ,что ты решила Мишу вернуть со сбившегося курса на правильный, и очень больно, что он этого не оценил.
Я отслеживаю его манипуляции . И иногда намеренно позволяю ему это делать . Он перечитает и поймет . А он поймет! Так как несмотря на то что он писал , что он меня хорошо не знает и прочую чушь .. Всё он прекрасно знает и осведомлен о последствиях игр со мной .
А больно должно быть ему. Его поступки его результат .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если самостоятельно приду- хоть распределят в хорошую часть и роту для подготовки. Так я смогу загладить свою вину перед Вами и Богом.
Максиму предложи, вдруг тоже таким образом искупить свою вину решит перед родителями и Богом. Заграницу отправляли его родители, а он не оценил

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Максиму предложи, вдруг тоже таким образом искупить свою вину решит перед родителями и Богом. Заграницу отправляли его родители, а он не оценил
Можешь перейти в его ветку и написать.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Можешь перейти в его ветку и написать.
Тебе интересны были его рассказы о менталитете людей заграницей. Расскажи ему свои идеи о найденном варианте искупление вины.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша,сынок. Мы сейчас не мои заблуждения обсуждаем.
Увы, так сложились в твоей жизни и по твоей прихоти обстоятельства, что меня, папу и Кристину непосредственно они коснулись. . Я,папа и Кристина далеко не идеальны, однако со стороны мы видим больше и пытаемся донести тебе твои ошибки. Стараемся избавить от тебя от твоего самообмана, от горделивости.
И у нас, разумеется, есть свои недостатки и свои ошибки- идеальных людей априори не существует. Никто не пытается здесь унизить тебя или оболгать. Мы не меньше тебя пострадали от твоего алкоголя и наркотиков, хоть и не употребляли их Мы просто хотим тебе помочь стать самим собой, без твоей горделивости, понтов и пускания пыли в глаза.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube

Автор данного сайта не медик и не посредник между РЦ и их клиентами, даже не профессиональный психолог, она- жена бывшего наркомана, которого вылечила благодаря этой методике. Писательница досконально разбиралась в теме наркомании, изучила много книг и доступным и понятным языком описала это людям на данном сайте. Автор является Писателем и говорит о своём желании- бесплатно донести людям правду и изменить наше общество к лучшему. Автор имеет полное право лечить людей, поскольку знает основы психиатрии и все ее термины. Её сайт основан на методе рациональной психотерапии лечения психических расстройств путем разъяснение и логического убеждения.

Вывод: Автор имеет полное право лечить людей данным методом, не имея медицинского образования, поскольку данная методика помогла многим больным вылечится от наркомании и оставаться трезвыми более 10 лет. Она утверждает наркомания лечится именно способами психотерапии.

Пример: Когда родители узнали о моей проблеме, то Мама посоветовала зарегистрироваться на данном форуме и описать свою проблему, поскольку она сталкивалась с лечением зависимого наркомана и посчитала, что этот метод может мне помочь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша,сынок. Мы сейчас не мои заблуждения обсуждаем.
Увы, так сложились в твоей жизни и по твоей прихоти обстоятельства, что меня, папу и Кристину непосредственно они коснулись. . Я,папа и Кристина далеко не идеальны, однако со стороны мы видим больше и пытаемся донести тебе твои ошибки. Стараемся избавить от тебя от твоего самообмана, от горделивости.
И у нас, разумеется, есть свои недостатки и свои ошибки- идеальных людей априори не существует. Никто не пытается здесь унизить тебя или оболгать. Мы не меньше тебя пострадали от твоего алкоголя и наркотиков, хоть и не употребляли их Мы просто хотим тебе помочь стать самим собой, без твоей горделивости, понтов и пускания пыли в глаза.
Спасибо, ценю ваше желание и заботу. Честно, рад, что вы меня заставили задуматься о том, что наркомания - это проблема.

Сверху