Кокаин или мефедрон

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вижу бессмысленность словесной дуэли . Для чего ? Вы же и так уже приняли решение по Мише . Только ещё не озвучили его.
Пресловутый спор ради спора у вас .
Чем именно и занимались вы все эти два месяца .
В статьях есть много полезной инфы , которую я перечитал трижды и более , чтобы пришло принятие , а не формальное "понимание " оценки ради . Вот в чём ошибка многих больных и родных , когда идёт кичливость своими"успехами" , впитанное с молоком ...

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я всё сказал . Досадно , что люди умеют переворачивать правду , видя проблему однобоко и туннельно , не желая смотреть шире вокруг и видя только врагов , когда им это невыгодно.

Терпения, озарения , просветления и поменьше слёз в вашей двойной проблеме !

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов.@Гала,ещё раз прочтите.Может что - то для себя уясните.

VK

Команда форума
Реакции
2,842
Добрый день, Галина.

Буллинг (от английского bullying — «запугивание», «издевательство», «травля») — это систематические акты агрессии (словесной, психологической или физической), направленные против одной или нескольких жертв. Не могу согласиться с этим термином. Метод предполагает использование эмоционально-стрессовой психотерапии и в моменте радости меньше, чем полезности. Возможно малость переусердствовали и за потоком возражений не выявили верный запрос, с живыми такое бывает к сожалению.

Когда человек попадает в рц это показатель того, что с выбором у него проблема и задача центра вернуть критику и истинный выбор, жить в свободе и радости или в иллюзиях этого.

Мы очень ждем вашего приезда к нам, чтобы все обсудить моменты и сделать свой выбор. У нас есть определенные требования пребывания, на других условиях мы не работаем!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тимур, мне не очень понятно,,что такое приобретенная им психозащита? В вашем понимании эта приобретенная защита должна исчезть? Каким образом? Она откуда берётся? У Вас есть психозащита?
Галина, Вы гуглили понятие психических защит?
Если нет - то рекомендую
А у наркоманов как это работает описано в статьях
Наркоману сложно признать что он наркоман, что делал что-то вовред семье из-за наркотиков (отсюда обида на родных, взрощенная псих защитами), отсюда цепляние за несуществующие отношения: у меня всё как у людей, я им нужен, отсюда напрасные обещания
Очень тяжело посмотреть на себя так, чтобы оценить вред, который наркоман доставлял людям , ибо защита придумывает отговорки, оправдания
Человек начинает страдать оттого, что ему тяжело принять своё плохое отношение и начинается психосоматика: зубки болят, спина болит, сахар подскочил и ТП
Привлечение внимания любым способом, становится страшно, что меня, такого не любят
При этом, если в этот момент попасться на кривизну мыслей наркомана - он быстро за это цепляется и дальше продолжает действовать так, как сработало
Манипулируют не только наркоманы
Но наркоманы это делают всегда, привыкли так, так проще
Психика не хочет работать в правильном направлении

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вы же и так уже приняли решение по Мише .
[/QUOTE]
)) Все Вы всегда знаете смотрю) Какое,не скажете мне?! Я вот никогда не уверена какое решение может принять другой человек.. Вы ,увы, так и не поняли ничего. Может быть за Вас всегда принимают бузукоризненное решение. Мотивация, убеждение, аргументы, причинно-следственная связь как понятия при выборе решения Вам не знакомы что ли?! Решение принимать человек должен сам!! Право выбора есть у любого человека. Пример самый легкий если привести,касаемо Миши- ситуация с госпитализацией в РЦ, чипсами и лагерем.
Чем именно и занимались вы все эти два месяца
Я с Вами разве спорила?!))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сынок, ты главное близко к сердцу не принимай, ты хороший мальчик а они злые дяди и тети.
Я тебя в обиду не дам.

Остаётся только добавить типичное.

Уж лучше ты со мной рядом употребляй, так тебя точно никто обижать не будет.
Уже вон глазик дёргается от злых дядь и тёть, а абстинент тут не причем, а наркотики тем более...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Видел таких ударенных...
Нет, конечно в этом есть польза, несомненно, такая опека позволяет человеку ехать прямо а не зигзагами, но то что ехать вниз а не наверх - это уже никого не трогает.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это как я соляру х.уярил, сестра чё то там скубалась со мной, а мамаша ей кричит чтоб не трогала меня, а то я нервничаю...
Ну да бл, меня же глючило и нервничал я явно из за скандала.
А наркотой я наоборот успокаивался.
Ни смотря на то что мне предоставили дом для отлежки, я четко могу сказать что я им ничего не должен, и уж любви у меня к ним не прибавилось.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Миша, не злись.
Я всего лишь пишу как было у меня.
И при плохом исходе не дай бог, если будешь жив, лет через десять ты поймешь о чем я говорил.
И злится уже не на меня будешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если у тебя есть какое то расстройство, то вне зависимо от обстановки, дружелюбная она или как по вашему - х.уёвая, но по факту действенная - это расстройство у тебя проявится после того как организм пройдет этап наркотический.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вы же и так уже приняли решение по Мише .
)) Все Вы всегда знаете смотрю) Какое,не скажете мне?! Я вот никогда не уверена какое решение может принять другой человек.. Вы ,увы, так и не поняли ничего. Может быть за Вас всегда принимают бузукоризненное решение. Мотивация, убеждение, аргументы, причинно-следственная связь как понятия при выборе решения Вам не знакомы что ли?! Решение принимать человек должен сам!! Право выбора есть у любого человека. Пример самый легкий если привести,касаемо Миши- ситуация с госпитализацией в РЦ, чипсами и лагерем.

Я с Вами разве спорила?!))
[/QUOTE]

Нет , конечно! Не со мной , а с собой внутренний диалог ведёте постоянно . От этого и идёт конфликт внутри себя у вас . Надеюсь , вы поняли меня .
ВСЯ СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬСЯ . Это уже не я сказал . Есть в статье информация об этом .
Это Вы ничегошеньки так и не поняли , видимо , читая выборочно , либо черпая ту инфу , которая Вам удобна и выгодна .
А прессинг Наркомана вы определили , как буллинг! Вот это да!
А как вы представляли метод в действии ? Вы же сами повелись на его игру , привлекая ещё и нас .
Надо было вытащить нарка наружу , заставив посмотреть на себя со стороны . А он эмоционально не справился и поднял бунт . Ни один довод и убеждения , которые вы до сих пор в упор не видите , не смогли сломать его броню . А всё потому, что вы кинулись защищать торчка , а не Мишу . Вы этого просто не захотели понять и увидеть , потому что :
1. Вы - мать , пожалевшая великовозрастного наркомана
2. У вас ОГРООООМНАЯ СОЗА !

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всем придется лечится после вылеченной наркомании, от тех или инных заболеваний.
У тебя не только глаз дёргаться будет, но и ноги и руки бл.
В зависимости от того насколько остро твоя психика получила ударных наркотических моментов.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Миша, не злись.
Я всего лишь пишу как было у меня.
И при плохом исходе не дай бог, если будешь жив, лет через десять ты поймешь о чем я говорил.
И злится уже не на меня будешь.
Для этого и собрались здесь , чтобы вернуть здравомыслие всей семье и чтобы не повторил опыт срывников , ибо можно просто не дожить , как некоторые несчастные ...

Гала

Посетитель
Реакции
785
Товарищи, Вы вчера между собой не нановорились в ветке палаты потому что заблокировали возможность Вам общаться между собой ?! Продолжить здесь решили сегодня?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Товарищи, Вы вчера между собой не нановорились в ветке палаты потому что заблокировали возможность Вам общаться между собой ?! Продолжить здесь решили сегодня?
А этого нельзя?
Это особая ветка?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я помочь пытаюсь.
Они - тоже.
В чём вопрос?

Сверху