Вы же и так уже приняли решение по Мише .
)) Все Вы всегда знаете смотрю) Какое,не скажете мне?! Я вот никогда не уверена какое решение может принять другой человек.. Вы ,увы, так и не поняли ничего. Может быть за Вас всегда принимают бузукоризненное решение. Мотивация, убеждение, аргументы, причинно-следственная связь как понятия при выборе решения Вам не знакомы что ли?! Решение принимать человек должен сам!! Право выбора есть у любого человека. Пример самый легкий если привести,касаемо Миши- ситуация с госпитализацией в РЦ, чипсами и лагерем.
Я с Вами разве спорила?!))
[/QUOTE]
Нет , конечно! Не со мной , а с собой внутренний диалог ведёте постоянно . От этого и идёт конфликт внутри себя у вас . Надеюсь , вы поняли меня .
ВСЯ СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЛЕЧИТЬСЯ . Это уже не я сказал . Есть в статье информация об этом .
Это Вы ничегошеньки так и не поняли , видимо , читая выборочно , либо черпая ту инфу , которая Вам удобна и выгодна .
А прессинг Наркомана вы определили , как буллинг! Вот это да!
А как вы представляли метод в действии ? Вы же сами повелись на его игру , привлекая ещё и нас .
Надо было вытащить нарка наружу , заставив посмотреть на себя со стороны . А он эмоционально не справился и поднял бунт . Ни один довод и убеждения , которые вы до сих пор в упор не видите , не смогли сломать его броню . А всё потому, что вы кинулись защищать торчка , а не Мишу . Вы этого просто не захотели понять и увидеть , потому что :
1. Вы - мать , пожалевшая великовозрастного наркомана
2. У вас ОГРООООМНАЯ СОЗА !