Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Моё мышление ещё пока больное, а он вводит смуту некоторыми фразами. Как быть?
Вижу пока вариант прекратить реагировать на сообщения, по-крайней мере мне будет так спокойней

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Балаболом упрекнешь- прав не будешь, стерпишь - так будет внутри агрессия, которую давить постоянно невозможно, она же накапливается.
Можно не выдержать и разбить лицо, так часто бывает даже не у больных наркоманией людей.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Балаболом упрекнешь- прав не будешь, стерпишь - так будет внутри агрессия, которую давить постоянно невозможно, она же накапливается.
Можно не выдержать и разбить лицо, так часто бывает даже не у больных наркоманией людей.
Смирись,терпи, прости и отпусти!)Выпей успокоительное.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я предпочитаю не вести диалогов с таким человеком, разве я буду не прав?
Не всегда, Миша, не всегда.... Понимаешь, иногда со стороны бывает виднее. И этот человек, видящий тебя со стороны, говорит тебе правду. А она бывает ой как болезненна... Но необходима! Лекрство от малярии тоже горькое до горя... Подумай об этом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хочу за слова подтянуть человека, не хочет отвечать.
И вот ещё что...Не хотелось бы в первый же день знакомства предупреждение выписывать. Понимаешь, о чём я? Правила форума читал?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Так если это не правда, поскольку правду могут обосновать.
Мне предлагают вот терпеть. Постоянно, где я вижу не правду. Я вижу- выссказываю, если мне отвечают, я сижу анализирую и понимаю, что реально был не прав.
Но были и такие ситуации как сегодня, где откровенно врут и я прошу ответить за слова, а он под юбку жены или в кусты.
Терпеть такого человека удел родственницы, которая связалась с человеком, который обосрался по жизни, а не только в моей ветке.
Прислушаюсь к вашему совету. Да, дворовой жаргон, услышал. Извините, спасибо.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не всегда, Миша, не всегда.... Понимаешь, иногда со стороны бывает виднее. И этот человек, видящий тебя со стороны, говорит тебе правду. А она бывает ой как болезненна... Но необходима! Лекрство от малярии тоже горькое до горя... Подумай об этом.
Добавлю, сын. Тимур действительно говорит правду. Единственное, тебе нужно разжежывать все на примерах, причинно-следственную связь выводить. Ты сам пока не можешь эту связь выявить, поэтому нужно разжевывать как ребёнку. Тимур как к 25 летнему пытается обратиться,не выводя причинно-следственную связь

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так если это не правда, поскольку правду могут обосновать.
Мне предлагают вот терпеть. Постоянно, где я вижу не правду. Я вижу- выссказываю, если мне отвечают, я сижу анализирую и понимаю, что реально был не прав.
Но были и такие ситуации как сегодня, где откровенно врут и я прошу ответить за слова, а он под юбку жены или в кусты.
Терпеть такого человека удел родственницы, которая связалась с человеком, который обосрался по жизни, а не только в моей ветке.
Прислушаюсь к вашему совету. Да, дворовой жаргон, услышал. Извините, спасибо.
Броня моя крепка! Не устаю повторять про волшебное место,где реабилитанты по приезду превращаются вдруг в " особенных принцесс", требующих к себе исключительного внимания и отношения.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мишаня, сынок, привет!! Про дела спрашивать твои не буду, какое настроение предполагаю(( . Поэтому,сын, хочу сказать тебе следующее: Миша, пожалуйста, буллинг,конечно, оставляет неизгладимый след в жизни человека. А ты-человек,прежде всего.!! И хорошо, что ты понимаешь это в отличии от некоторых. Причина буллинга понятна и,слава богу, руководство РЦ это тоже поняло. Пожалуйста, не принимай близко к серду, ты,как и каждый человек имеет право на выбор, свое мнение, и есстественно, мнения могут быть разные) Не каждый это понимает. Скоро увидимся, поговорим. Люблю,целую!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Было такое? Роза
Он захотел употребить в тот день. Когда ваш сын играл в футбол, или за сутки до этого, точно могу сказатЬ ,когда была у вас ссора и он начал собирать вещи свои, вспылил говорит..
И?? Было если и что?! К чему пример привёл? К тому что САМ справиться смог со своей тягой
Тимур?! Или к тому, что не подумал побежать и обдолбаться, а подумал ехать в центр?! Или что прессинг в жизни бывает у всех людей, хоть со стороны родных,хоть начальства или вообще мало знакомых тебе людей?!
Что хочешь сказать-я не поняла?
[/QUOTE]

Всем же понятно , что переключил внимание с себя на меня , пытаясь вывернуть мои слова и подачу сказанного , вместо того , чтобы подумать о том , что этот пример мой был обращением к нему и желанием показать , что не стоит вестись на поводу эмоций и негативных чувств , которые раньше меня приводили к употреблению .

У Миши есть исключительная способность- видеть всё плохое только в других , как только ему начинают открывать глаза на правду. Это и есть психозащита , приобретённая им , видимо , ранее. А теперь она является мощным оружием Миши-наркомана .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Это и есть психозащита , приобретённая им , видимо , ранее. А теперь она является мощным оружием Миши-наркомана .
Тимур, мне не очень понятно,,что такое приобретенная им психозащита? В вашем понимании эта приобретенная защита должна исчезть? Каким образом? Она откуда берётся? У Вас есть психозащита?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, мне не очень понятно,,что такое приобретенная им психозащита? В вашем понимании эта приобретенная защита должна исчезть? Каким образом? Она откуда берётся? У Вас есть психозащита?
Они есть у каждого человека , даже у здорового. Вот только в употреблении они ещё больше вырастают из-за характера .
Вот и привел пример психозащиты . Иначе , как в детсаду объясню :
Человек не видит в себе дефектов и на любую критику обижается , агрессирует , обвинят , переключая внимание с себя на другого . То есть не он такой плохой , а люди плохие , аз указывают ему на недостатки .
Примерно так.

А вы можете сказать , при чём здесь буллинг? Неужто вы действительно считаете , что здесь применили к Мише именно это? Ежели вы действительно так считаете , то это очень печально.

Гала

Посетитель
Реакции
785
теперь она является мощным оружием Миши-наркомана .
Тоже непонятно... Психозащита-мощное оружие наркомана - что Вы имели ввиду? Психозащита или все таки анозогнозия все таки?! Ведь это разные понятия.
Они есть у каждого человека , даже у здорового. Вот только в употреблении они ещё больше вырастают
Вырастают, т.е уже получается не приобретенная защита, ок, поняла, спасибо. Получается, что неправильно просто выразились изначально..Смотрите,я,уже поняла,что приобретенных защит не бывает. И,естественно,конечно же, психозащиты есть у каждого живого человека. Смотрите, Вы СЕЙЧАС слушаете меня и слышите. А я сейчас слушаю Вас и слышу тоже) И печали нет ни у кого)

Гала

Посетитель
Реакции
785
Тимур, очень приятно, не печально, что Вы сегодня услышали меня наконец то. Хорошего Вам дня!)

Гала

Посетитель
Реакции
785
На Ва последний вопрос вопрос я ответила Вам в личку. У Миши такого вопроса не возникло же,поэтому смысл здесь писать

Сверху