Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты 10 раздел прочел? Там написано же, что психологический прессинг применим длительное время, не 2 месяца. А намного дольше
Я не говорю, что прессинг применяется 2 месяца, должна быть грань, она тонкая. Должно быть доверие прежде всего

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
10 раздел это что? Какая статья?

Гала

Посетитель
Реакции
784
Чтобы быть счастливым, чтобы рядом был человек, которого я буду любить, чтобы он меня любил, продолжить род, чтобы не быть одиноким
Имеет ли право неполноценный человек обвинять в чем либо полноценного человека ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
полностью осознанным, отдающим отчёт в своих действиях человеком, совершающим рациональные поступки, живущий трезвой жизнью.
Который имеет свои цели, увлечения, любимое занятие, работу, хобби и прочее.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Здравствуй, Михаил!
Во-первых, если ты усвоил материал, то должен бы уже знать, что для пресечения(заметь, не лечения,а именно пресечения), не надо обязательно быть врачом. Сами статьи тебя в этом не убедили?
Во-вторых... Кого ты имеешь ввиду под "вы"? Аню или весь РЦ? Впрочем, какая разница? Есть много людей, которые живут сейчас трезвой жизнью благодаря центру. И Анне тоже.
Ты же, на протяжении крайних страниц своей темы тянешь на то, что мол, ты такой исключительный, сам с усам. Мол, я плачУ- а вы, давайте, пляшите, я ж заплатил... Именно так это выглядит. Понимаешь, ты ничем не отличаешься от других зависимых. Робот. И вот эта программа, которую кокс тебе в мозг прописал, и не даёт здраво на всю ситуацию посмотреть. ПОКА не даёт, нпдеюсь.
Добрый день!
Под ВЫ я имел ввиду Анну, поскольку её не желание слушать реабилитанта, не желает приводить доводы, апеллировала вчера аргументом, что моё мнение не имеет места быть, и, её не волнует оно, и не должно. О каком доверии идёт речь? Я не говорю о том, что нужно плясать под мою дудку, иначе это не лечение.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,347
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если не имеет, то на каком основании ты ,пока ещё не полноценный, предьявляешь полноценным-Анне, Тимуру, Розе,сестре Максима свои мысли/упреки/обвинения. ?
Анне я предъявляю своё нежелание общаться с ней, поскольку у меня нет доверия к ней.
Тимуру я предъявляю то, что он сеет клевету и не отвечает за свои слова. И по-правде я на данный момент считаю, что я прав, поскольку ответов он мне так и не дал, не ответил за свои слова.
Розе я что предъявляю? Что доверия к ней нет? А что мне говорить? что я ей доверяю? Я могу заниматься соглашательством, только меня будут в этом упрекать- и, они будут правы.
Сестре Максима я ничего не предъявлял.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Анне нет доверия, поскольку она вносит смуту. В меня самого, утверждая как и Роза, что моя прогрессия лечения 0
Как они утверждают, я стою на месте, вот я и пытаюсь узнать, эти люди меня знают, они меня не видят, если общение на форуме как-то может показать вылечился я или нет. У меня нет работы с психологом, который сможет сказать мне мою прогрессию лечения. Психологу я доверяю, психологу с опытом работы наркоманов.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,347
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм... Весьма странно мыслишь, Миша:
поскольку её не желание слушать реабилитанта
Я не говорю о том, что нужно плясать под мою дудку, иначе это не лечение.
В одном посте два взаимоисключающих утверждения! Может, если подробнее распишешь, всё на свои места встанет? А то пока как то очень смахивает на попытку неудачную прослыть таки демагогом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хм... Весьма странно мыслишь, Миша:

В одном посте два взаимоисключающих утверждения! Может, если подробнее распишешь, всё на свои места встанет? А то пока как то очень смахивает на попытку неудачную прослыть таки демагогом.
Андрей, вы читали ситуацию с лагерем?
Анна утверждает, что моё мнение её не волнует. Хочу я ехать в лагерь или нет, ей всё равно. Всё началось с лагеря.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,347
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
. Психологу я доверяю, психологу с опытом работы наркоманов.
А что ты хочешь получить от общения с психологом? Ну вот,на минуту представим, что ты с ним беседуешь. Что?

Гала

Посетитель
Реакции
784
Анне я предъявляю своё нежелание общаться с ней, поскольку у меня нет доверия к ней.
Тимуру я предъявляю то, что он сеет клевету и не отвечает за свои слова. И по-правде я на данный момент считаю, что я прав, поскольку ответов он мне так и не дал, не ответил за свои слова.
Розе я что предъявляю? Что доверия к ней нет? А что мне говорить? что я ей доверяю? Я могу заниматься соглашательством, только меня будут в этом упрекать- и, они будут правы.
Сестре Максима я ничего не предъявлял.
Сестре Максима предъявил,чтобы приехала в РЦ, ты ей объяснишь свое мнение.
Скажи, Роза,Анна,,Тимур,Кристина-полноценные? Они не зависимы. Ты не имеешь право предъявлять и обвинять кого либо из них. Сам же неполноцен в плане трезвости

Гала

Посетитель
Реакции
784
О чем будешь говорить с наркологом и психологом?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сестре Максима предъявил,чтобы приехала в РЦ, ты ей объяснишь свое мнение.
Это не предъява в её адрес, я лишь сказал, что поделюсь с ней своим мнением, чтобы она не учавствовала в этой беседе за или против.
Она как психолог сможет послушать меня и высказать где я не прав. направить

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,347
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Андрей, вы читали ситуацию с лагерем?
Анна утверждает, что моё мнение её не волнует. Хочу я ехать в лагерь или нет, ей всё равно. Всё началось с лагеря.
Не, Михаил. Началось всё раньше гораздо. Лагерь- это только повод. Разве не так?(кстати, по некоторым моментам с лагерем- не со всеми- , я даже могу с тобой согласиться)

Сверху