Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Он написал в анамнезе. Не пришел в назначенное время
Кристина,что не очень хорошего сделал вам Михаил?
Она честно ответила.
Я ещё один раз обманул её, когда сказал, что поехал к родителям ночевать, потому что мне на след. день нужно было бабушку везти в МФЦ.
На самом деле я поехал к товарищу (Владу) на чёрную речку и мы с ним выпивали, играли в приставку, говорили о предстоящей сделке 2 числа и я делился с ним своими переживаниями.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я ещё один раз обманул её, когда сказал, что поехал к родителям ночевать, потому что мне на след. день нужно было бабушку везти в МФЦ.
На самом деле я поехал к товарищу (Владу) на чёрную речку и мы с ним выпивали, играли в приставку, говорили о предстоящей сделке 2 числа
Она может не знать об этом обмане.
Роза Kristina.S

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Она честно ответила.
На самом деле я поехал к товарищу (Владу) на чёрную речку и мы с ним выпивали, играли в приставку, говорили о предстоящей сделке 2 числа и я делился с ним своими переживаниями.
Михаил, а ты чего тогда от Кристины хотел?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Она честно ответила.
Вот тогда, когда это происходило

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вот тогда, когда это происходило
Я хотел отношений. Нормальных отношений, если вы понимаете о чём я.
Мне показалось, что всё слишком быстро идёт, показалось давление какое-то. Видимо зря.
Я просто хотел подумать обо всём. Мы провели много времени вместе за последнее время. Я в себе не разобрался и надавал обещаний, которые думал тогда мне по-силам. Не учёл факт, что вскроется моё употребление. Боялся уехать в РЦ
Я видел в ней человека, который сможет стопарить меня, когда я криво еду, и моё употребление. С которым я был искренен, как мне казалось во всём, что касается моей жизни думал, что справлюсь с зависимостью на ногах. Иra Понимаете вы, что я последнее время, когда употреблял практически никому не верил на слова.
Когда я уехал в РЦ, я сказал ей, что буду лечиться, я даже не представлял, что она сможет выйти на мою маму и прийти на этот форум.
Мне казалось, она подумает, что я слился с радара и пользовался ей и её добротой.
Я так делал раньше, поэтому у меня было такое мышление

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
надавал обещаний, которые думал тогда мне по-силам.
Не было обещаний , были договорённости и просто «наметали» план. Но если обстоятельства меняются, можно просто корректировать план, а не «пропадать « бесследно . Ты ведь мог маму попросить , чтобы она со мной связалась.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не было обещаний , были договорённости и просто «наметали» план. Но если обстоятельства меняются, можно просто корректировать план, а не «пропадать « бесследно . Ты ведь мог маму попросить , чтобы она со мной связалась.
Мне тогда было сложно признаться себе, что всё идёт не по плану и я вывезу такую движуху.
В своей голове я решил за тебя.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я всегда говорила , Если что-то не устраивает , говори обсудим . Если захотел закончить отношения, просто говори и закончим. Зачем пропадать бесследно и оставлять человека с кучей вопросов в голове и беспокойствами

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Мне тогда было сложно признаться себе, что всё идёт не по плану и я вывезу такую движуху.
В своей голове я решил за тебя.
Зачем решать за другого человека , если можно просто поинтересоваться и спокойно обсудить ? Это намного проще и нервов никаких .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кому проще? Я тебе сказал, как мне тогда было проще сделать.
Мы мало знакомы, но думаю ты заметила, что я не силён был в обсуждении всего, что касается моей личной жизни.
ачем пропадать бесследно и оставлять человека с кучей вопросов в голове и беспокойствами
извини пожалуйста за то, что я поступил тогда как типичный наркоман.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кому проще? Я тебе сказал, как мне тогда было проще сделать.
Мы мало знакомы, но думаю ты заметила, что я не силён был в обсуждении всего, что касается моей личной жизни.

извини пожалуйста за то, что я поступил тогда как типичный наркоман.
Я не держу зла. Рада что ты нашел в себе силы на откровенность .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Почему ты написал такой анамнез ? Почему в нем не написал всё это ? Почему через нервы и боль нужно всё доставать? Ты можешь причину назвать ?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я хотел отношений. Нормальных отношений, если вы понимаете о чём я.
Мне показалось, что всё слишком быстро идёт, показалось давление какое-то. Видимо зря.
Я просто хотел подумать обо всём. Мы провели много времени вместе за последнее время. Я в себе не разобрался и надавал обещаний, которые думал тогда мне по-силам. Не учёл факт, что вскроется моё употребление. Боялся уехать в РЦ
Я видел в ней человека, который сможет стопарить меня, когда я криво еду, и моё употребление. С которым я был искренен, как мне казалось во всём, что касается моей жизни думал, что справлюсь с зависимостью на ногах. Иra Понимаете вы, что я последнее время, когда употреблял практически никому не верил на слова.
Когда я уехал в РЦ, я сказал ей, что буду лечиться, я даже не представлял, что она сможет выйти на мою маму и прийти на этот форум.
Мне казалось, она подумает, что я слился с радара и пользовался ей и её добротой.
Я так делал раньше, поэтому у меня было такое мышление
Михаил, как стопорить, если Кристина:
1. Не дала реакцию на твоё употребление при ней в первый раз, когда ты её проверял (это подсознательно), и ты спокойно ещё и во второй раз вращался при ней же (с твоих слов)
2. У неё нет никаких рычагов на тебя и ты, не будучи дураком, прекрасно это понимал

Подумай ещё, где-то внутри головы есть другой ответ

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Зачем решать за другого человека , если можно просто поинтересоваться и спокойно обсудить ? Это намного проще и нервов никаких .
Вы в обиде на наркомана , который чего-то силлюзировал в своей голове и озвучил вам тогда?

Сверху