Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравились автомобили, я с детства знал почти все марки автомобилей.
Цели не было. Стечение обстоятельств.
Пришёл работать в официальный дилер в call-центр, обзванивал объявления сначала, зазывал народ на оценку, потом выучился на оценщика, поработал у них немного и перешёл в премиальный салон, где и работал до недавнего времени.
Скоро анамнез выложу - там есть немного инфы о том, как попал в профессию свою.
Нет разницы менеджер или директор. Солевой или какой-то другой, все мы от одной болезни лечимся.
Я такой же нарик как и он, как и другие люди попавшие в наркоманию
Нет разницы менеджер или директор. Солевой или какой-то другой, все мы от одной болезни лечимся.
Ты почитай.. Наркоманом ,увы,стал. На закладке большинство торчков попадаются-удивительного мало. Просто почитай как парень сгубил свою жизнь, а такие были перспективы бы
10 лет тюрьмы, 10 лет издевательств и мытарств над ним. В тюрьме сам знаешь как наркоманов уважают*. А парню 22 года всего. Выйдет в 32, если анозогнозия не уйдёт, айда по новой. Жаль родителей
Ты почитай.. Наркоманом ,увы,стал. На закладке большинство торчков попадаются-удивительного мало. Просто почитай как парень сгубил свою жизнь, а такие были перспективы бы
. Когда мы с ней разговаривали , она лишь спросила о том, не видела ли я странностей в твоём поведении . И я сказала , что 24 ты поступил не очень хорошо в отношении меня. На этом всё!! После чего она мне сама озвучила причину твоего поведения