что? Я не считаю, что родители причина моего употребления.
Я прочлачто? Я не считаю, что родители причина моего употребления.
Перечитайте анамнез от а до я.
Ирина, я в анамнезе об этом указал. Прекрасно понимаю какие у меня были цели.А сейчас важно: Михаил, ты понимаешь теперь, что ты её использовал, как свободные уши?
Использовал человека
Как оценишь это?
Ирина, до Армии, когда я украл деньги и употреблял, живя с Романом. Я не хотел с ними общаться, старался не поддерживать контакт.Я прочла
В нем ты сам написал, что не понимаешь, откуда взялась обида на родителей
Так для чего она родилась в твоей голове, эта обида?
Я писал, что осознал от чего она.Я прочла
В нем ты сам написал, что не понимаешь, откуда взялась обида на родителей
Так для чего она родилась в твоей голове, эта обида?
нечестно — наречие. В русском языке в качестве синонимов к слову чаще всего используются: плохо, низко, нехорошо, небрежно, несправедливо. К редко используемым словам-синонимам относятся: нечистоплотно, халтурно, халатно, неблаговидно, низменно. Всего в словаре 28 синонимовИрина, я в анамнезе об этом указал. Прекрасно понимаю какие у меня были цели.
Я оценю этот поступок нечестным по отношению к ней.
Случилось то, что случилось.
Я рад, что наше знакомство не закончилось в то день навсегда, что этот человек стал мне дорог
Я про неё, эту самую обидуИрина, до Армии, когда я украл деньги и употреблял, живя с Романом. Я не хотел с ними общаться, старался не поддерживать контакт.
В силу кривого мышления я думал, что обида у меня на то, что мама меня из дома типо выгнала.
А на самом деле у меня обида была на себя, за то, что своровал деньги, и, не мог признаться им в этом.
А для чего осознал?Я писал, что осознал от чего она.
Это мозг криво работал и тянул меня тогда на такие мысли
несправедливо
Перечитал.
Я про неё, эту самую обиду
Которую ты использовал как ширму для отгорождения от родителей, чтобы употреблять спокойно и общаться с ними меньше
Согласен в итоге?Перечитал.
Не так понял сначала.!
НЕТ. Я не понимаю как мои детские обиды относятся к употреблению наркотиков.Согласен в итоге?
Про эту обиду, а не про детские и я пишуНЕТ. Я не понимаю как мои детские обиды относятся к употреблению наркотиков.
Я обижен на ссоры отца с мамой из-за бабушки. Это никак не связано.
Обида была за то, что выгнали меня из дома.!!!
А не из-за детства.
Да, потому что так удобно мозгу былоА по факту я сам ушёл и сам же обиделся, что не смог сказать вовремя правду. Не смог вовремя извиниться и признать свою вину.
Тогда не было бы ничего.
именно)Я писал, что осознал от чего она.
Это мозг криво работал и тянул меня тогда на такие мысли