Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
потому что ее задолбалиДань, вот как ты читаешь?
Почему она убила ребенка?
потому что ее задолбалиДань, вот как ты читаешь?
Почему она убила ребенка?
Конкретнее, что было?потому что ее задолбали
,девушка, делала любые поручения хозяев дома, тем самым они ее сломали , она хотела спать и убила ребенкаКонкретнее, что было?
Чем? ПриветУрок 22 ч5
Человек уникален в своем роде.
Человек наивысшее разумное существо на нашей планетеЧем? Привет
Думаешь?))) А остальные существа живут на уровне инстинктов получается? Почему тогда наивысшие травят себя ядами и ведут непрекращающиеся войны?Человек наивысшее разумное существо на нашей планете
Думаю так, потому что заняли большую часть земли , построили города , создали оружие . технику. мир постоянно развиваетсся , один только Китай с Японией чего стоит .Думаешь?))) А остальные существа живут на уровне инстинктов получается? Почему тогда наивысшие травят себя ядами и ведут непрекращающиеся войны?
Конечно, так могут только высокоорганизованные существа. А еще эти существа смогли дойти до критической точки, накопив кучи мусора, оружия и испортив экологию. Скажи, разве разума достаточно людям, чтобы жить дальше и не бояться сдохнуть в ближайшее время?Думаю так, потому что заняли большую часть земли , построили города , создали оружие . технику. мир постоянно развиваетсся , один только Китай с Японией чего стоит .
Так она тоже с тобой торчала какое-то время. Ее слово для тебя не было авторитетным.Пример: Алкаш должен понять кем он является, когда я употреблял , санкциий никаких не было . Хотя девушка говрила что я долба... Но при этом была со мной , хотя могла бы выставить за дверь с вещами .
Даня, картинки в урокиЧасть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
С детсва ребенок был ни чем не обделен, отец заботился о нем , покупал ему вкусняшки , обеспечивал его , Баловал . А сын вырос и стал несамостоятельным , так пользовался отцом , который исполнял его хотелки .
Даниил, давай сразу делай полноценно задания. А то все по кусочкам собирать приходится. Ты специально так делаешь или что?,девушка, делала любые поручения хозяев дома, тем самым они ее сломали , она хотела спать и убила ребенка
что специально?, я случайно отправил в общую веткуДаниил, давай сразу делай полноценно задания. А то все по кусочкам собирать приходится. Ты специально так делаешь или что?