Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личност
Изложение:
Они просто бояться плохого отношения к наркомании, и не хотят чтобы жена думала о них плохо. Это скрывается ровно так же, как и какие-либо подробности из сексуальной жизни. Необходимо знать, что такое наркомания, иначе можно очень сильно навредить. Даже врачи не знают, как лечить и плодят трупов. Здесь нужно включать логику. Наркоману необходимо дать выспаться, только спустя 2 недели, он начнет говорить что-то связное. Если заставлять его что-то делать, он просто очень сильно ослабнет и пойдет сорвется.
Вывод: Наркоманы много что скрывают , они не говорят правду . На них не нужно давить, надо дать сначала отоспаться , после этог уже переходить к диалогу. Потом он сам будет говорить , что и как было .
Пример: Я не договаривал о своем употреблении , было такое , когда Даша уходила на сутки , я брал наркотик , после чего он приходила , узнавала об этом . были скандалы . Недоговаривал ей , про то , что беру его. Было такое , когда был у друзей , Например У саши , встретились . выпили пиво , потом взял наркотик , писал другим девушкам , правда потом вскрылась . Из-за моего поведения были опять ссоры .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? -
Изложение:
1-Наркоман прогуливает работу, уклоняется от работы, и обвиняет во всем вас. Жены мигом превращаются в лентяек, шлюх. Матери - в тиранов, которые равнодушны к ребенку. Не стоит вести с нима диалоги на эту тему. Нужно говорить только о выздоровлении.
2-Наркоман скрывается у других родственников. Жена из зо всех сил лечит мужа. Но он прячется дома у родителей, которые его покрывают. Родители во всем обвиняют жену.
3-Наркомана пытаются заставить пройти тест на наркотики, но он говорит, что на самом деле здоров. Он будет говорить массу доводов и говорить, что например пил таблетки от нервов, будет доказывать вам, что ваши разговоры давят на него и провоцируют на срыв.
Вывод: Наркоман постоянно будет отрицать тот факт ,что ему нужно лечение. Ему нужно донести , что это необходимо.
Пример: Наркоман обманывает сам себя , срабатывает психозащита. Манипулирует он всеми и всегда. Я жил с девушкой , которая меня покрывала , давал ей обещания , говорил ей , чтобы не говорила моей маме об этом

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение: Наркоманы обычно говорят , что не видят никакой цели в жизни , нету ариентиров и для чего жить вообще , могут также говорить , что покончат жизнь самоубийством , но в душе они хотят жить все равнро , Суицид обычно совершают под воздействием веществ. Самое страшное , если он останеться инвалидом на всю жизнь и будет обузой. Если наркоман угрожает вам самоубийством, то скажите ему: ты понимаешь, что я обязана буду вызвать психушку. .
Пример: У меня бывало временами , когда накрывало, после употребления , не хотелось ничего делать . Смысл потерялся . Особенно , когдда брал в последние разы перед нг

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение:
Наркомана не стоит бояться. Многие родственники, свято уверены, что их наркоман очень опасен. Зависимый чувствует, что вы его боитесь и начнет на вас давить. Если он начинает вас бить то нужно вызвать полицию и написать заявление.. будет угрожать самоубийством , вызывайте дурдоможно сделать это скрытно. Наркоман должен понимать, что все его угрозы будут приводить к последствиям. Задача пресечь все угрозы на корню. Если ворует из дома, то тоже пишите заявление. Не стоит жалеть наркомана. Если угрожает разводом, то нужно идти сразу же и разводится первым.
Вывод: На все свои угрозы наркоман должен получать действие в ответ. Нужно решительно не задумываясь вызывать полицию или дурку. Нужно писать заявление. Таким образом наркоман поймет, что за все есть последствия.На угрозы наркомана нужно отвечать , не должно быть бездействия. Если он не понимает начинает прикладывать руки, вызывайте полицию
Пример: При употреблении я не угрожал никому , не Даши , не друзьям .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Рычаги воздействия на наркомана -
Изложение:
Некоторые родственники боятся давить на наркомана и думают, что от этого он разозлится и пойдет употреблять. Но это не так, он ничего вообще не думает и просто употребляет. Говорите ему о том какой ущерб он принес семье.Наркоман должен молча выслушивать информацию из статей, если начинает перечить и говорить я и все так знаю, то сообщите ему о том, что он знает только то ,как воровать у родных.. Если наркоман продолжает употреблять, но совсем соглашается, то необходимо вывести его из равновесия(начинать нападать, оскорблять. И тогда можно будет увидеть его всю сущность. Наркоману нужно показывать насколько он омерзителен и грязен. Так он начнет понимать, насколько противна наркомания. Наркомана нужно очень жестко запугивать полицией и писать заявления. Так же стоит рассказать всем его друзьям, что он наркоман, так он почувствует сполна, как стыдно быть наркоманом. Если наркоман садиться за руль, то можно смело звонить в дпс, пусть у него отберут правва .Давить на него разводом , если не понимает.
Вывод: Наркомана не надо бояться , нужно на него давить, и что бы он понял что он не прав и нужно лечиться .
Пример: Мама писала , чо может лешить меня наследства, квартиры водительских прав

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Прессинг наркомана в подробностях
Изложение:
Урок 13 ч1
Прессинг наркомана в подробностях -
Главное правило, , не начинайте его прессинговать ,пока не выйдете на более менее нормальный диалог.. Нужно его не только прессинговать но и говорить сним. Если упустить что-то одно, то наркоман будет дальше употреблять. Нужно выстроить нормальный диалог , а потом применяйте прессинг. Если начать сразу прессинг, то наркоман подумает, что вы хотите его просто довести. Первое, что нужно сказать, я хочу чтобы ты бросил. И нужно говорить что ему делать дальше. А то он начнет сниматься с ломки при помощи амфетамина. Не нужно уводить диалог в некуда, идти нужно до концан .Нужно говорить ему прямо об этом .Наркоману не нужно давать думать как он хочет.Кнут нужно чередовать с пряником. Обвиняйте конкретно не его, а болезнь. Не давайте ему передохнуть.
Вывод: На наркомана нужно давить ,чередуя кнут с пряником.
Пример: Наркомана нужно прессинговать аккуратно , говорить о его болезни. Мы с мамой говорили до рц о том, что нужно лечиться и я с ней согласился . Меня особо никто не прессинговал. У нас с ней доверительные отношения .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение:
Падайте на алименты , пускай он задумается. что он вам должен денег. Если свекровь защищает наркомана, то вызывайте полицию и говорите, что она хочет украсть ребенка себе к мужу наркоману. Если он надумает к вам вернуться домой , то выставите ему свои условия.
Вывод: Наркоману нужно говорить, напоминать о том ,кем он является , про его долги , обязательства . Если есть ребенок , требовать алиментов . Нужно чтобы он задумался, что не просто так все . Писать ему гневные письма .
Пример: Угрожать ему нарколожкой , то что больше не сможет водить машину , говорить ему какое он *** и ничего не достиг к своим 25 годам , сидел на шее всю жизнь , нехера не делал , думал только о себе , и ни о ком другом больше

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? -
Изложение:
Наркоман , очень опасен на дороге, он может убить людей в состоянии кайфа или на отходняках., у него нужно отобрать права.Нельзя давать такому перцу выезжать на дорогу. Главное огородить его от мирных жителей на дороге , он может сбить невинных детей . Разбиться насмерть , может поймать полиция. Его посадять в тюрьму за распространение.
У наркомана необходимо выкрасть права, если вы их не находите, то тогда просто звоните в полицию и пусть тогда они отнимают их у него.
Вывод: У наркомана нужно забирать права , потому что он представляет большую опасность на дороге. Могут погибнуть люди.
Пример: В январе месяца , ехал с работы вечером и попал в аварию , был на отходняках, потому что ночью гулял и домой пришел поздно , сел за руль и поехал.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение:
У нариков нет мотивации на то ,чтобы жить из-за их анозогназии . психозащит. Он называет всех рабами, он не хочет работать на дядю. Ему не на что копить , он не видит в этом смысл . Нет целей . Зачем ему куда-то ездить отдыхать или копить на автомобиль? У него и так все прекрасно в его мире. Затуманенный разум. Он считает себя не таким как все, считает себя уникальным. Родственники наркомана начинают водить его к психологам, и он совсем соглашается, но на самом деле он просто кивает головой(а внутри считает, вас лохами, и думает, как заторчать). Психолог понимает, что если сказать наркоману всю правду, то он больше не явится, и денег с него заработать не получится. Наркоман сидит и слушает занудные рассуждения психолога
Вывод: У наркоманов большая анозогнозия, они видят мир только через свою призьму, им все равно как живут другие ( я не говорю конкретно про себя) У них затуманена голова , поэтому они не могут здраво мыслить
Пример: Не думал , что мое употребление приведет к таким последствиям , теперь я начинаю осознавать ,что поступил себя по-свински . За это мне обидно

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Изложение:
Наркоману можно напоминать и говорить , Только в негативном контексте .Все шутки про наркотики необходимо пресекать. Анозогнозия у наркомана уйдет и ему будет плевать, на слова о наркотиках. Рефлекс со временем угаснет Реакция на них будет, как у здорового человека. Наркомана не стоит хвалить, вы и так его уже благодарите тем, что он сидит у вас на шее. Только при помощи совести он может не сорваться и хвалить его бесполезно. Хвальба никак не повиляет на его срыв.
Вывод: Если человек бросил наркотики , то можно спокойно говорить о них, у него не будет тяги к ним. Ему должно быть безразлично.
Пример: Помню . как мы с мамой разговаривали , она говорила о том как это плохо и к чему может привести , смотрели видео на ютубе , где специалист говорил про мефедрон и про его последствия , от человека не остается ничего , кроме животных инстинктов . Все годы эфолиции превращаются в спять

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

1-Таблетки и алкоголь. При употреблении таблеток и алкоголя, мозг будет получать небольшие гормоны удовльствия и тем самым напомнать о наркотиках. Мозг будет постоянно в стрессе.
2)Cпорт. При занятии спортом вырабатываются гормоны счастья. Занятия спортом будут напоминать человеку о наркотиках.
3)Секс и любовь. Найти любовь на заказ невозможео.
4)компьютерные игры.. Это будет тратить только ваше время и деньги. Бесполезное занятие, которое ни к чему не приведет.
5)Мессианство. Да вы можете ходить в церковь и начинать молится. Но как только вы завяжете с этим делом, то будет срыв.
Ничем не нужно заменять наркотки. Нужно просто дать организму восстановится и смириться с тем, что жизнь это обычное течение времени.
Вывод: Наркоман , который бросил наркотики , не должен не заменять на что-то другое наркотик . Нужно принять проблему и ее прорабатывать . Первые 90 дней вообще восстанавливается фон.
Пример: Считаю , что нужно найти свои увлечения в жизни , например ходить в бассейн , ездить отдыхать на дачу , жарить шашлыки . Ходить в музеи , смотреть выставки

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Изложение :Если наркоман перечитал все статьи и понял механизм болезни и сорвался, то срывом это считаться не может. Он сделал это осознано.. пошел торчать, и Срывы происходят тогда, когда анозогнозия не вылеченна до конца. Причиной могут быть родители, которые не Правильно выполняли инструкции. Если наркоман . после лечения сорвался случайно , типа он вам так сказал , то нужно гнать его из дома , потому что он это сделал осознанно. Родители на форуме часто говорят ему сынок, передают ему вкусняшки . когда сыночку за 30+ . Некоторые родители настолько много говорили ребенку о наркотиках в момент лечения, что это не давало мозгу наркомана расслабиться, тяга никак не могла отступить, и после изоляции срыв.
Пример: нужно выполнять инструкции
Вывод: Наркоманы часто делают осознанное потребление , и покрывают это срывами

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Даниил2000 привет!
как думаешь, что изменилось в тебе за время прибывания в рц? как отслеживаешь и пресекаешь кривые мысли? приведи пример своих конструктивных мыслей и своих деструктивных мыслей

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
привет , пока что остается тоска по дому , Иногда хочеться лезть в залупу ,потом у меня кипит в голове все . Говорю с ребятами . меня отпускает ., + расстование с девушкой на мне сейчас сказывается

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
привет , пока что остается тоска по дому , Иногда хочеться лезть в залупу ,потом у меня кипит в голове все . Говорю с ребятами . меня отпускает ., + расстование с девушкой на мне сейчас сказывается
понимаю, это нормально. приведи пример своих конструктивных мыслей и своих деструктивных мыслей

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение:
У наркомана плохо работает голова после употребления наркотика, все это из-за того , что он думал о наркотиках., вгрубо говоря встал на одном месте. Думал о том как их достать и где купить. Наркоман не может грамотно сформулировать свои мысли , свою речь. Если человек будет просто пить таблетки , то голова от этого соображать лучше не будет Наркоману необходимо развивать свой мозг. . Прочитка литературы в этом хорошо помогает,улучшается умение логически думать, улучшается абстрактное мышление. После чтение книги, можно например выписывать изложение по прочитанному на листок. Задействовать правую руку вместо левой , также полезно гулять по местам , где вы раньше не были . Завязывать глаза и делать все закрытыми . Также будет полезно пропить курс витаминов , потому что после употребления организ истощается.
Вывод: Необходимо заниматься над собой , читать книги , анализировать то , что у тебя было , некий анализ жизни . К чему это привело и больше таких ошибок в жизни не совершать
Пример: Нахожусь в рц , читаю статьи Думаю о том , что было . Хорошего и плохого. Больше к этой теме прикасаться не хочу.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
понимаю, это нормально. приведи пример своих конструктивных мыслей и своих деструктивных мыслей
конструктивные - надо выполнять свои обязанности
диструктивные- хамил маме на форуме . Этого не надо было делать , как приехал , хотел сбежать

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
конструктивные - надо выполнять свои обязанности
диструктивные- хамил маме на форуме . Этого не надо было делать , как приехал , хотел сбежать
хорошо что уже хотя бы отслеживаешь это. спасибо за овтет!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение:
Наркоман может пойти работать на заправку , туда охотно берут , помощником на мойку. Так же можно пойти работать на стройку, и так же вникнуть во все детали профессии, развиваться и открыть бизнес.Наркоман может пойти работать туда ,чем он занимался раньше. Ему будет легче вспомнить то , что он раньше делал. Может он также работать в интернете , создавать сайты , работа в кол центре , на звонках
Вывод: Можно найти работу , было бы желание , главное не бояться . А через себя пропустить и дать себе установку , что ты все сможешь.
Пример: Наркоману полюбому нужно работать и обеспечивать себя , помогать своей семье ,если есть необходимость .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
2. Чехов "Спать хочется"
Хозяйка-Эгоистка , думает о себе - не дает воздуха Варе . вечно ее задалбывает
Варька - злая , подлая ,исполнительна я- делала то , что ей говорили
Мораль: задумываться о себе

Сверху