Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
из- за того что я его просто надел ?Я просто тебе говорю, как выглядело это со стороны
из- за того что я его просто надел ?Я просто тебе говорю, как выглядело это со стороны
Да я не про капюшон, в целом.из- за того что я его просто надел ?
это не так , я себя чувстую комфортно и чувствоваДа я не про капюшон, в целом.
ну такое ощущение просто сложилось, что ты некомфортно себя чувствуешь в многолюдном месте
Исправь пример, пожалуйста. А то «на зоне сидел» описка, видимо. Не пугай мать61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение:
Амфетамин запрещен в тюрьме среди зеков. Амфетаминовых наркоманов тюрьме не любят. Этот вид наркотика делает человека подлецом трусом и сплетником. Люди употребляющие амфетамин, часто теряют какие либо принципы. Амфетаминовый наркоман не способен к грабежам на улице, но зато он спокойно ограбит своих родителей. Для зеков это все поведение кажется недостойным. Амфетаминовые наркоманы приносят беды только родным, остальных людей они боятся. Большое количество людей которые попали за кражу мобильного телефона это наркоманы. Героинщики под действием наркотика ощущают себя богами, они очень опасны. Могут убить или подраться.
Вывод: Амфетаминщиков в тюрьме не любят , они там себя ведут как крысы.
Пример На зоне сидел. Знаю что своим употреблением доставил проблем семье .
Я имел ввиду не сиделИсправь пример, пожалуйста. А то «на зоне сидел» описка, видимо. Не пугай мать